为什么封我IP

查看977 | 回复15 | 2007-2-26 12:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚我在聊天,一个也是游客他在公聊那里说他在杭州旅游,找不到做爱的人.然后我就密谈和他说
你找不到人可以去会所,,然后他说我是MB吗.我说我不是,,做MB的都是0,我1....然后他问我价格多少,,我说500把,他说我怎么知道.我说我也是听别人说的
所有的这些都是密谈的,反正聊天记录也有的.
我也就和别人说说这个事情,为什么管理他封我IP呢
我又不是卖的.反正是不是记录也都在的,,他凭什么封我啊.
y232 | 2007-2-26 12:13 | 显示全部楼层
刚才封我的人在吗,蓝雨在吗?
请给我一个说法,难道我们聊天室密谈那样的事情也有权利封我吗?
小春春 | 2007-2-26 12:14 | 显示全部楼层
鬼宿 | 2007-2-26 13:40 | 显示全部楼层
不晓得,但看了觉得很能让人家误会的饿,!!!也是巡警米看清楚
小春春 | 2007-2-26 13:43 | 显示全部楼层
小春春 | 2007-2-26 13:44 | 显示全部楼层
雨残霖雨 | 2007-2-26 13:54 | 显示全部楼层
还是那句话。聊友自己注意点就可以了哦
小春春 | 2007-2-26 13:56 | 显示全部楼层
y232 | 2007-2-26 14:07 | 显示全部楼层
我很奇怪死.我始终是个游客,是个没有取任何名字的游客,,而且从来和他说话没有公聊,他为什么要偷窥我们的密探呢,,
如果别人的密探都这样被偷窥去了,,,是不是也太................................
杭州蓝雨 | 2007-2-26 15:17 | 显示全部楼层
密谈涉及买卖等违法行为的话也要处理的。。。这个是我要求的。。。密谈也只有房主和3个高管在必要的时候可以看到,普通管理员是看不到的。这不是偷窥,而是维护聊天室秩序的一个手段。如果有哪个管理泄露密谈个人隐私的话,也会受到相应的处罚的。。。

管理应该没看到你们前面的谈话,只看到了后面你给他的报价,所以判定你在和他做交易行为。。。给您带来不便还请谅解。
郎心如铁 | 2007-2-26 15:22 | 显示全部楼层
IP不应该随便封的
密谈的内容是任何人都不能过问的
那是隐私,如果给一点管理权限就可以去看人家的密谈的话
还叫什么私聊啊
杭州蓝雨 | 2007-2-26 15:25 | 显示全部楼层
原帖由 郎心如铁 于 2007-2-26 15:22 发表
IP不应该随便封的
密谈的内容是任何人都不能过问的
那是隐私,如果给一点管理权限就可以去看人家的密谈的话
还叫什么私聊啊

密谈在聊天室做违法行为的话,如果发现了肯定要处理的。否则就是网站的不作为。
y232 | 2007-2-26 15:27 | 显示全部楼层
既然他看了后面的话,.那你请清楚他看了到底什么话.难道我自己要卖给他出的价格吗.难道光凭几个数字就有IP的必要吗?就算他看到了.打算要封IP/..也要把事情弄弄清楚.看看前后到底说了写什么内容..到底我是不是卖的.你说呢
?
杭州蓝雨 | 2007-2-26 15:30 | 显示全部楼层
原帖由 y232 于 2007-2-26 15:27 发表
既然他看了后面的话,.那你请清楚他看了到底什么话.难道我自己要卖给他出的价格吗.难道光凭几个数字就有IP的必要吗?就算他看到了.打算要封IP/..也要把事情弄弄清楚.看看前后到底说了写什么内容..到底我是不是卖的 ...

我估计他是判断你为和他在做交易。。。因为密谈信息很快就刷过去的。。。。会有些看不清。这个给您带来不便还请谅解,如果IP还处在被封状态的话,我给您解开。
y232 | 2007-2-26 15:32 | 显示全部楼层
还有请问站长,,你说只有涉及买卖等违法行为.三个高管在必要的时候可以看见,那么我和他是密谈的.我和他的网名也没有买卖的倾向..他也有必要来看我们的密谈吗?
我是真的搞不懂你说他们在有买卖的时候也有必要来看的意思了.
y232 | 2007-2-26 15:36 | 显示全部楼层
我的话从头到味没,一点要和他交易的意思.
你可以把记录拉出来..让大家来说到底有没有交易的意思
难道只有他有脑子可以判断,别人都是白痴吗?
我觉得这样的管理用个烂用职权是再合理也不过了..
他有权,爱把你怎么样就怎么样.我现在想要把我封IP的那个人本人和我说话
只想让大家知道到底怎么样回事,,
他在封之前有没有在脑子里考虑下
高级模式