有公安同志吗 能救救我吗 我被前bf拿走钱了已经三个月过去了现在急于找到他家庭住址

查看3163 | 回复26 | 2007-2-25 13:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
::36:: 我已经走投无路了 能借我钱的朋友都问遍了 现在一屁股债务
我QQ 294459132  有公安局里的同志 我給你我所知道的他的详细资料 只要能查到他家电话就已经很满足了 谢谢大家
受害者 | 2007-2-25 13:47 | 显示全部楼层
::34:: 说不清楚
mike | 2007-2-25 13:50 | 显示全部楼层
深表同情!!!!!!
浮生如梦 | 2007-2-25 13:51 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 61.175.194.x 于 2007-2-25 13:45 发表
欢迎您拨打110...

同时别忘记打120,LZ快饿晕了
受害者 | 2007-2-25 13:54 | 显示全部楼层
::34:: 都是来看热闹  观火望甚  没人性
單裑﹎晟 | 2007-2-25 13:55 | 显示全部楼层
晕死

那人真缺德::26:: ::26::
受害者 | 2007-2-25 13:59 | 显示全部楼层
::36:: 快点找到他人才是
浮生如梦 | 2007-2-25 14:00 | 显示全部楼层
再这里叫叫有什么用呢
把他具体情况说出来
说不定这里有人认识他的啊
受害者 | 2007-2-25 14:03 | 显示全部楼层
::41:: 不可能的
凡小宇 | 2007-2-25 14:07 | 显示全部楼层
打110吧,表客气..
超级小疯子 | 2007-2-25 14:08 | 显示全部楼层
应该报警拉。,
浮生如梦 | 2007-2-25 14:09 | 显示全部楼层
原帖由 受害者 于 2007-2-25 14:03 发表
::41:: 不可能的

什么叫不可能的啊?
貌似你BF不是同志!!!
要这样的话才没有人会认识他??????
萧山圣君 | 2007-2-25 16:18 | 显示全部楼层
呵呵....走过路过....
njetangnje | 2007-2-25 17:28 | 显示全部楼层
路过。飘过。真真假假谁知道呢。::26:: ::26:: ::26:: 不过相信。当时不是你自愿给他的。他一定拿不去的。不是吗?你又不说清楚。
alexyy1991 | 2007-2-25 17:58 | 显示全部楼层

回复 #1 受害者 的帖子

碰着这种事体真当晦气,还好我没BF的,也不会借钱给人家,BF都跑了就不要指望打电话他会回头,直接110算了
ヽ少﹎橪ゞ | 2007-2-25 23:31 | 显示全部楼层
即使真的就当交了学费=.=::41:: ::41::
彬花少年 | 2007-2-26 09:19 | 显示全部楼层
下次找朋友要当心,不要什么人都当BF
njetangnje | 2007-2-26 09:46 | 显示全部楼层
真心喜欢你的人说实话也不会是为了钱和你在一起。不过看的出你以前对他很好为了他你都去你朋友这一个一个的借钱给他花。唉。像他们说的就当交学费吧。::26:: ::26:: ::26::
心已冷 | 2007-2-26 10:49 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 60.177.215.x 于 2007-2-25 15:35 发表
这个人是骗人的,他是在这里编造故事呢,大家别信他的,他一贯都是这样博得别人的同情

你怎么跟我想到一块了啊,怎么看都觉得那么假,在这儿找公安帮忙,那不会直接想警方报案吗?要是你BF向你借钱的话,那就大方点,你的就是他的嘛.
凡小宇 | 2007-2-26 11:29 | 显示全部楼层
原帖由 心已冷 于 2007-2-26 10:49 发表

你怎么跟我想到一块了啊,怎么看都觉得那么假,在这儿找公安帮忙,那不会直接想警方报案吗?要是你BF向你借钱的话,那就大方点,你的就是他的嘛.

哥哥说的对,我也是这想想的.
非色 | 2007-2-26 12:46 | 显示全部楼层
告诉我他的ID  CODE
莲籽 | 2007-2-26 18:21 | 显示全部楼层

.

::37::  莫非是找警察当BF?

醉翁之意不在酒~~~在乎警GAY两腿之间也~~

找不到嘛算了。自己吃一次亏以后就变聪明了。世界上笨人总是多,才给了聪明人骗钱的机会。当笨人交足了学费,他们也可以从别人那骗钱啦
可爱小警察 | 2007-2-26 20:24 | 显示全部楼层
原帖由 受害者 于 2007-2-25 13:43 发表
::36:: 我已经走投无路了 能借我钱的朋友都问遍了 现在一屁股债务
我QQ 294459132  有公安局里的同志 我給你我所知道的他的详细资料 只要能查到他家电话就已经很满足了 谢谢大家

首先你要及时的报案 再者把涉案金额等悉数向 当地警方报案 你首先要承认自己是GAY的事情 然后把详细的告之于警方 有的警方会理解的 如果说因为GAY拒绝你的报案 你可以告诉他 他涉嫌欺诈与是不是GAY是无关的 他再之不给予办理、你可以向上级主管机关投诉

个人想法
你啊叫自作自受 也许你很在乎感情 但是你也要应人而异 在这个圈子里真感情是可遇而不可求的 希望你能早日开心起来

wsdx | 2007-2-26 20:51 | 显示全部楼层
还真有警察啊?::38::
青衣 | 2007-2-26 21:44 | 显示全部楼层
现在的警察除了吃吃呵喝.哪里有闲工夫管理这个事情啊.就当买了个教训吧
高级模式