分手一周年纪念

查看1332 | 回复17 | 2007-2-24 23:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
翻开日历,才发现,原来我们分手快一年了。
      一年的时间,说长不长,说短也不短。一年前的今天,你还会趴在我胸口坏坏的叫我“老头”。而今,你我却早已不在是一对爱人。
      想起和你在一起的日子,还是会笑。是开心的笑,也是甜蜜的笑。
      我失去了你这个爱人,却得到了你这个亲人。
      一年前,我是因为你而留在这个城市。我说要陪你度过你的大学生活。我说要带你远行去你想去的地方。
      我没有毁约,我也没有失约。我没有走,我一直都要留在这里。虽然当初的理由已经不复存在。

分手的那个夜晚,我被自己关在门外。我蹲在马路牙子上哽咽,那一刻我想逃离这个城市。当去年五月的那次重逢。我知道了,这个城市,会和我一生都有扯不断的关系。
       当我被别人问起西湖的时候。我会告诉他,西湖的水是咸的,因为它里面都是伤心人的泪水。我会告诉他是甜的,因为它里面都是幸福人的甜蜜。
       我不再是你的“老头”,你也不再是我的“小宝”。你我,已经是对方的亲人。分手之后,能用这种关系相处,难得。我们俩的故事,一直都没完。
mike | 2007-2-24 23:30 | 显示全部楼层
分手也要快乐!::23::
裤裆有点痒 | 2007-2-24 23:34 | 显示全部楼层
剪不断,理还乱......
淡淡的幸福 | 2007-2-24 23:45 | 显示全部楼层
和初恋分手3年了闹。。。。
很想很想他
暮色 | 2007-2-25 00:08 | 显示全部楼层
其实分手了还是断了的好,不管如何,对于其中一方一定是伤害更多~
ヽ少﹎橪ゞ | 2007-2-25 00:51 | 显示全部楼层
还是初恋的好~~~~唉~~~~
njetangnje | 2007-2-25 01:04 | 显示全部楼层
回忆也是一种幸福呀。至少你们的回忆是开心的呀。::28:: ::28:: ::28:: ::28::
ヽ少﹎橪ゞ | 2007-2-25 01:05 | 显示全部楼层
我的回忆似乎带有太多的辛酸,不去想它也罢,想了就要哭得::34:: ::34::
嘿嘿咻咻 | 2007-2-25 02:42 | 显示全部楼层
原帖由 裤裆有点痒 于 2007-2-24 23:34 发表
剪不断,理还乱......

是里绸,别是一翻姿味在心头。哈哈!
時辰 | 2007-2-25 08:42 | 显示全部楼层
以如今的关系相处,却有种始料未及的安定感.分手之后能这样,真的很好.
冰封的忧郁 | 2007-2-25 10:44 | 显示全部楼层
多一个朋友,永远比多一个敌人好
浮生如梦 | 2007-2-25 12:59 | 显示全部楼层
这次春节,和初恋的他最后一次见面
以后,也不会再想起他
也不会再为了他而去那个城市
茶水猫 | 2007-2-25 13:00 | 显示全部楼层
原帖由 浮生如梦 于 2007-2-25 12:59 发表
这次春节,和初恋的他最后一次见面
以后,也不会再想起他
也不会再为了他而去那个城市

我喜欢。。::37::
和初恋见见面拥拥抱。
ROMANTIC。
浮生如梦 | 2007-2-25 13:04 | 显示全部楼层
我一 年去几次,他都不肯见我
他还是不想有太多的牵连
这次,我和他说了是最后一 次见面,
在一 个朋友的陪同下才见面的
以后,也不会再见面了
也不会为了想他而经常跑去他所在在城市
茶水猫 | 2007-2-25 13:07 | 显示全部楼层

UP。

要么就是你情痴。
要么就是他人好得不行……
估计第二种可能性大一些。::32::
浮生如梦 | 2007-2-25 13:30 | 显示全部楼层
他曾经因为我的离开而自杀,
然后就开始躲我不见我,换了电话
那时侯我只是在他那座城市上班
每次我一去他就换电话,后来我一年跑几次去找他,但是始终不感直接去他家
他一直不见我的
这次。。。。。。。。。。。。。。
超级小疯子 | 2007-2-25 13:31 | 显示全部楼层
西湖的水是咸的,因为它里面都是伤心人的泪水

喜欢这句。
::28:: ::28:: ::28:: ::28:: ::26:: ::26::
茶水猫 | 2007-2-25 13:32 | 显示全部楼层

UP。

复杂的感情。不懂了不懂了。::40::
继续看我的毛熊。::37::
高级模式