[非常台湾]男同志叫春大全

查看2543 | 回复24 | 2007-2-24 18:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
1)yes型 这类型的叫声,如行文一般。非常有起、承、转、合、高、低、
起、伏,令听者有如沐春风、常喜不自胜……
基本音效:“oh……n……ye……ye……ye……yes……”

分析:事实上,在中国几乎很少有男生是这样子叫的。这种叫床法大部份是发生
在金发碧眼的外国男孩子身上。
备注:本研究因限于地域问题、经验关系,只以黑发男性为主。
2)春字型
基本音效:“春……春……春……”

分析:这是“性教育”失败的典范。 因为仿间书刊常谓:当“作爱”时男性会

忍不住叫春……于是天真无知的少男在献身给心爱的人时,唯恐被怀疑是“性冷

感”,便唯妙唯肖的表演了起来:“春……春……春……”备注:本案例资料确

实发生在各地绝非危言耸听。

3)贤惠型 

基本音效:“喔……喔……喔……”

分析:这类型的男性,受了中国传统“优良文化”的薰陶,是贤妻良母型。他们

认为:做爱中应尽的义务,就是在床第中让爱人满足。所以他们使用最传统的声

调呻吟着,无论节奏、拍子、强弱、都配的恰到好处,宛如一曲美妙的二重

奏……一直到爱人达到高潮,心满意足的**之后,自己脸上方敢露出传统男性

满足的微笑,而停止这首可无限回圈的室内交响乐章。

备注:这型男生是不会去考虑:自己本身是否有达到高潮。

4)淑男型 

基本音效:“嗯……嗯…嗯……嗯……”(若有似无,只可断续听到…)

分析:这类型自小家教良好,在母亲细心调教下,他学会了喝汤不出声、笑不露

齿、走路臀部摆幅不超过7.5。因此,即使他受到了激烈的激汤,也能压抑住

音量,只在喉间发出连续而含糊的声音,以传达心中喜悦的效果。

备注:不把耳朵挖干净些,恐有听不见之虞喔。 中国目前的男生,大多数应该

都是属于此种类型。

5)闷骚型 

基本音效:“……”(没有声音,就是没有声音……)

分析:别纳闷了,是真的没有声音。 难道是喇叭坏了?哈……顾名思义,既是

“闷”字,当然不叫罗。这类型的男人打破“男人与噪音”间的自然法则。大半

咬紧牙关、忍住了想叫的冲动。不敢将自己真实的感情流露出来。可能的原因如

下: 一、因为他的罗蜜欧是爬窗进来,两人偷情怕被人知道。 二、隔墙有耳,

怕被别人听到。 三、他的“他”有口臭,所以他必需紧闭嘴巴,以避免接吻。

备注:据统计:中国男生,至少有一半以上,都属于不会叫的类型。 这可能是

受了中国五千年传统文化洗礼的关系。

6)飙男型

基本音效:“快、快!喔、喔……再一次、喔、喔……”

分析:这是男人梦寐以求的床上荡夫型。 可是他并不是每个男人都有福气消受

得了,必须自己本身要有相当足够的床第实力,才可以应付。 这类型的男孩多

半年轻、富朝气、有活力、而且做风大胆。从小就懂得偷看老爸偷藏的a带、哥

哥的playboy、弟弟的黄色小说……在中国是最近才掘起的时尚男人,以前根本是

不可能有这款的代志。

备注:这种男孩的确是有够劲!瞧……那人已被折磨的一身憔悴。

7)受虐型

基本音效:“no!……no!……no!……no !……”

分析:可别报警,这不是强暴。 这种男人心理上有某种程度所谓的“受虐妄想

症”的倾向。是属于比较不适合和男人作爱之类型。另外的可能是: 一、男的

身体太过于肥胖,快被压成碎骨头。二、或男的尺寸过长,被吓到啦…… 备注:

藉此告诫普天下男孩:千万别以为“他”越强壮,就越能保护你,尤其不幸你的

身材又是特别细瘦的话!!切记。切记。

8)碰撞型

基本音效:“喔……碰!喔……喔……碰!”(音色繁多,不一而足)

分析:这种类型是有地域性的。多半在非高级住宅区才听的到,尤其是大专校园

附近、木板隔间房间、特别多的地方。其实,这种“碰!碰!”的声音,是脚踢

到木板床、木板墙之类发出来的。因为大学生穷酸、年纪既轻、血气又方刚、更

流行什么试婚、校外同居、自然也就顾不了隔墙有耳了。

备注:有偷录“床上春天组曲”雅兴者,这地方是最上上乘之选。

9)强人型

基本音效:“快!……喔……喔……快!来不及了…… 喔…… 喔……”

分析:一个外表威风八面的男人,其实背后是很辛苦的。工作、家庭、人事关

系……样样都得面面俱到,由不得他随兴所至。一大堆事累积起来,不管他到底

爱不爱做,一天二十四小时根本是不够用的,更别说花时间去享受人生情趣啦!

10)暴君型

基本音效:“照我意思,乖乖的这样做,听到了没?”(充满魅力的声音)

分析:这种类型的男人颇有主见,不肯乖乖的按照传统的方式叫床,一定要搞东

搞西的,哇啦啦的指挥那位可怜的你。既不肯一丝丝的让步,更没有一点点温柔

的味道,不浪漫至极。

备注:当你碰上这种男人,常被压的死死的,连翻身机会都没。天啊!

11)神男型

基本音效:“哦……哦……甜心,真行。哦……哦……你比他强多了…”分析:

这种男人可说最诚实了。刚刚火热缠绵得不可自拔,马上就又飕地放出一支冷

箭。使得这个男人仿佛被泼下一盆冷水,差点心脏病突发而去。 此种情形多半

在hotel、宾馆中发生。二男、一前一后、分别进房唯恐被人发现了什么蛛

丝马迹。而这种男人,往往所拥有的bf不只一个,手段操控自如、神乎其技、出

神入化、神出鬼没……

备注:简直厉害得不像凡人,故称神男。

12)好奇型

基本音效:“陪人家试啦。哦…哦……好啦!不试怎知道?哦……哦……”分

析:相信他,他绝对不是性变态狂。 此型男孩外表上看起来非常的可爱、眼睛

圆亮、爱玩、爱说话、教人全 不起一点点提防之心。只是很爱看奇奇怪怪的书

和杂志,所以时常会有很多令人意外的点子。

备注:因为他太好奇了,所以……有时难免会做些冒险和新的尝试

13)其它型

基本音效:“喔喔……然后呢?……哦哦……再来呢?……哦……哦……”

分析:这类型男孩,一个口令、一个动作、凡而降、克制不住内心的兴奋、那个

男人的声音此刻提高了八度,所以乍听之下根本无法分辨出到底是谁在叫。

备注:此时的叫声此起彼落、两相呼应、高低有致、实乃人间至美天籁也。

雨的印记 | 2007-2-24 18:03 | 显示全部楼层
支持!!!经典::38:: ::38:: ::38:: ::38::
嘿嘿咻咻 | 2007-2-24 18:21 | 显示全部楼层
哈哈!我应该是第4种嘿嘿!~
小春春 | 2007-2-24 18:24 | 显示全部楼层
嘿嘿咻咻 | 2007-2-24 18:32 | 显示全部楼层
有时候会是第4次!~
couvad | 2007-2-24 18:43 | 显示全部楼层
哈哈............长见识了.........
gayboy5202 | 2007-2-24 19:04 | 显示全部楼层
无聊的帖子,呵呵,能不能发点高素质的
嘿嘿咻咻 | 2007-2-25 01:25 | 显示全部楼层
很正常啊!照你楼上的这样说。2个男人多恶心啊!搞屁眼!
嘿嘿咻咻 | 2007-2-25 01:28 | 显示全部楼层
原帖由 gayboy5202 于 2007-2-24 19:04 发表
无聊的帖子,呵呵,能不能发点高素质的

难道你不做爱,每天开飞机啊?你都国家级飞行员了!
雨残淋浴 | 2007-2-25 01:44 | 显示全部楼层
神奇哦。呵呵。
嘿嘿咻咻 | 2007-2-25 02:37 | 显示全部楼层
是的啊!有写人就喜欢那样,装,有什么装的啊?!~
njetangnje | 2007-2-25 08:21 | 显示全部楼层
我是第三种。。。。。。。。呵呵::26:: ::26:: ::26::
非凡磨砺 | 2007-2-25 10:01 | 显示全部楼层
要死了,妹妹你蠢蠢欲动迎接春天了
寶島修修 | 2007-2-27 01:27 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: ::36::
嘿嘿咻咻 | 2007-2-27 19:03 | 显示全部楼层
嘿嘿,也是的哦!~楼主为什么不回答我啊?3加4是什么啊
Sunny0571blue | 2007-2-27 19:56 | 显示全部楼层
好象我是混合型的.....

好几种我都有过.....::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::23::
寶島修修 | 2007-2-28 01:01 | 显示全部楼层
原帖由 Sunny0571blue 于 2007-2-27 19:56 发表
好象我是混合型的.....

好几种我都有过.....::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::23::

一般全能型的都這樣!哈哈!謝謝各位的關注!
南方烟云 | 2007-2-28 01:03 | 显示全部楼层
光听对方得了,没注意自己。
嘿嘿咻咻 | 2007-2-28 20:00 | 显示全部楼层
呵呵!你也太不人道了!
狼一 | 2007-2-28 20:57 | 显示全部楼层
很想和TA做,
可是又怕他疼,
很想满足他,
又怕自己做不好,
看来做1也很为难
凡小宇 | 2007-2-28 21:01 | 显示全部楼层
原帖由 狼一 于 2007-2-28 20:57 发表
很想和TA做,
可是又怕他疼,
很想满足他,
又怕自己做不好,
看来做1也很为难

嘻嘻

做个好1。合格的1更难的
鱼百百 | 2007-2-28 21:18 | 显示全部楼层
OMG~~   学问啊~~~   PFPF~`::23:: ::23::
寶島修修 | 2007-3-1 00:04 | 显示全部楼层
::34:: ::23:: ::23::
超级小疯子 | 2007-3-1 13:24 | 显示全部楼层
好像没一种适合我的,莫非以前都叫错了。
彬花少年 | 2007-3-1 16:34 | 显示全部楼层
天啊, 这种事情也有这么多说法的啊 哈哈, 修修你好强
高级模式