偶拍的灵峰探梅...简单PS了下...

查看1088 | 回复21 | 2007-2-23 10:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
20号去杭州植物园拍的...

Kahn | 2007-2-23 10:40 | 显示全部楼层
[wma]http://wma.ubox.com.cn/uboxff3/musicdata3/tongli/TongLi12-10.wma[/wma]
AA-Ring | 2007-2-23 10:52 | 显示全部楼层
沙发::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::23::
單裑﹎晟 | 2007-2-23 10:53 | 显示全部楼层
晕  比我快一步

::26::
小刀 | 2007-2-23 10:54 | 显示全部楼层
8错,偶稀饭::37::
Kahn | 2007-2-23 11:20 | 显示全部楼层
哈哈。。。高兴嘎。。。。
裤裆有点痒 | 2007-2-23 11:53 | 显示全部楼层
就当我也去了一趟灵峰吧!谢谢精采照片!
Kahn | 2007-2-23 12:25 | 显示全部楼层
哈哈~~~`不谢够....楼上的签名....::34:: ::34:: ::34:: 有色郁闷够....::36:: ::36:: ::41:: ::41::
各自启程 | 2007-2-23 13:32 | 显示全部楼层
很漂亮,喜欢第二副的造型.这是超山梅园没有的.
超级小疯子 | 2007-2-23 13:33 | 显示全部楼层
没帅哥啊,都是一些老头老太的/
梅花雪配上优美的古筝 曲调委婉动听 歌词清新秀雅 融情于景 情景交融 唯一的遗憾是少了皑皑白雪彰显梅之寒冬热情`::28::
Kahn | 2007-2-23 15:46 | 显示全部楼层
原帖由 优雅dē堕落 于 2007-2-23 14:05 发表
梅花雪配上优美的古筝 曲调委婉动听 歌词清新秀雅 融情于景 情景交融 唯一的遗憾是少了皑皑白雪彰显梅之寒冬热情`::28::

没办法嘎。。。老天不下雪。。。。
冰封的忧郁 | 2007-2-23 15:47 | 显示全部楼层
很漂亮啊,拍的也很好
Kahn | 2007-2-23 20:08 | 显示全部楼层
HOHO~~~谢谢啊~~~~~
chenmu | 2007-2-23 22:51 | 显示全部楼层
这贴感觉真棒~
mike | 2007-2-23 22:59 | 显示全部楼层
拍了不错哈::23:: ::23::
孤心傲月 | 2007-2-23 23:18 | 显示全部楼层
实景更美,你看他照片里人太多了.
强烈建议晚上人少的时候去
mike | 2007-2-23 23:20 | 显示全部楼层
呵呵,算了。我初8去,或许人少点,哈哈!
孤心傲月 | 2007-2-23 23:25 | 显示全部楼层
那地方,五点多人肯定就基本没了
Kahn | 2007-2-24 09:43 | 显示全部楼层
半夜去..............::38:: ::38:: ::38::
AA-Ring | 2007-2-24 09:45 | 显示全部楼层
我太傻的。。。。。。。。。。。。

忘记登录的
Kahn | 2007-2-24 12:03 | 显示全部楼层
登陆。。。。。。??
高级模式