不好意思啊,现在杭州是1多还是0多啊?

查看2118 | 回复29 | 2007-2-21 22:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

个人感觉好象0多是正常的事,因为在国外的话1比较多,他们练猛形的,杭州的男人应该都比较温柔吧,所以我想是不是0肯定比1多?
这样的话,1是不是供不应求?
或者还是1多?
小春春 | 2007-2-21 22:55 | 显示全部楼层
秋水玉 | 2007-2-21 23:40 | 显示全部楼层
我是半个0,因为如果对方搞太重了,我是半路就让对方死火打住的那种.对不住他了.
Kahn | 2007-2-21 23:41 | 显示全部楼层
不喜欢10...........
秋水玉 | 2007-2-21 23:43 | 显示全部楼层
10?倒.........10是什么意思,先1再0?强人.,瞬间转换角色.
Kahn | 2007-2-21 23:44 | 显示全部楼层
我的意思是,不做1,也不做0,不喜欢这样....
秋水玉 | 2007-2-21 23:46 | 显示全部楼层
......................那不是1又不是0,是什么?要么不发生性关系,整天就亲亲,抱抱.没人会这样吧.
杭州蓝雨 | 2007-2-22 01:15 | 显示全部楼层
肌肉发达的不一定都是1,温柔的也不一定都是0.不过征服一个阳刚的0应该还是蛮有成就感的::38::
秋水玉 | 2007-2-22 01:34 | 显示全部楼层
...........肌肉发达不一定是1?温柔不一定是0?你好象是在说男人里也有娘娘,女人里也有母老虎?这毕竟是另类!一般1是猛的,0是温柔的,我就是很温柔的!猪4!
夫君 | 2007-2-22 02:22 | 显示全部楼层
杭州的母1很多的,而且不是一般的母.恶心呐..........................................
炅东东 | 2007-2-22 02:45 | 显示全部楼层
0多1少,说啊不要说的
仙仙 | 2007-2-22 03:33 | 显示全部楼层
原帖由 秋水玉 于 2007-2-21 22:49 发表
因为在国外的话1比较多

国外都不分一零吧
开水消毒 | 2007-2-22 03:53 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2007-2-22 01:15 发表
肌肉发达的不一定都是1,温柔的也不一定都是0.不过征服一个阳刚的0应该还是蛮有成就感的::38::

一般都是把原来做1的转化成为做0的,不仅仅是性的成就感还有情感的成就感
秋水玉 | 2007-2-22 04:25 | 显示全部楼层
................一个简单的男人,在你们眼中成了研究的牺牲品,汗哦................................................................
Kahn | 2007-2-22 07:09 | 显示全部楼层
晕啊。。。看得郁闷了。。。
庆春小子 | 2007-2-22 08:04 | 显示全部楼层
原帖由 秋水玉 于 2007-2-21 22:49 发表
个人感觉好象0多是正常的事,因为在国外的话1比较多,他们练猛形的,我们杭州的男人们应该都比较温柔吧,所以我想是不是0肯定比1多?
这样的话,1是不是供不应求?
或者还是1多?

只是楼主主观的臆断,逻辑也很混乱。我所了解的,外国人多数都可1可0,所谓的猛型0也多了去,不是什么异类。况且,1和0的多少跟自己也没多大关系,你找到合适自己的就好,其他的管他们呢。
淇淇的天空 | 2007-2-22 08:42 | 显示全部楼层
俺是0闹~~~个人觉得杭州是1少0多的~~~~不过照这个样子统计。。。LZ你要统计到啥时候。。。万一10个全部是0。。。。。。。。那总不可能概括成杭州没1了吧。。。::39::
秋水玉 | 2007-2-22 16:04 | 显示全部楼层
好变态哦,还可1可0,...........................................对这种可1可0的人无语,贱
超级小疯子 | 2007-2-22 16:07 | 显示全部楼层
以前是纯0,现在对性爱没什么感觉了,早就禁欲了,。::28:: ::28:: ::28:: ::28::
不想爱 | 2007-2-22 16:10 | 显示全部楼层
....::34:: ::34:: ::34::
李穗扬 | 2007-2-22 19:13 | 显示全部楼层
我喜欢抱抱亲亲舔舔啊
不喜欢做
从来没做过
嘿嘿咻咻 | 2007-2-22 19:29 | 显示全部楼层
原帖由 李穗扬 于 2007-2-22 19:13 发表
我喜欢抱抱亲亲舔舔啊
不喜欢做
从来没做过

一样一样!哈哈
支持01轮::37:: ::37:: ::37::
evantsai | 2007-2-22 19:58 | 显示全部楼层
我啊不做的!~!~!~!~为什么要1/0拉!~毛病来动的类!~!~::41:: ::41::
嘿嘿咻咻 | 2007-2-22 20:18 | 显示全部楼层
原帖由 evantsai 于 2007-2-22 19:58 发表
我啊不做的!~!~!~!~为什么要1/0拉!~毛病来动的类!~!~::41:: ::41::

噶纯洁的孩子啊!~
高级模式