刚去杭同[我型我秀]走了一圈,发现一个严重问题``

查看923 | 回复11 | 2007-2-20 21:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
我发现,,,,说这样的话不好``要被妈妈骂的``

还有哦```妈妈说我型我秀的男人``有点好看的闹```

萧山圣君 | 2007-2-20 21:07 | 显示全部楼层
呵呵,谁知道你呢.....
單裑﹎晟 | 2007-2-20 21:07 | 显示全部楼层
丑的当然印象深了

入脑三分      就跟看鬼片一样::38:: ::38::
不想爱 | 2007-2-20 21:08 | 显示全部楼层
::34:: 说明你开始注重内在美了。
555555   这话是2#楼说的闹 `不是我说的```
可能是在对比自己跟那个人到底谁丑说::34:: ::34:: ::34::
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-20 21:09 发表
可能是在对比自己跟那个人到底谁丑说::34:: ::34:: ::34::

你这个男人怎么老说我闹```我不丑的```不信你问2#楼的闹 HOHOHO``
和尚 | 2007-2-20 21:09 | 显示全部楼层
帅的都差不多.丑的千奇百怪,所以楼主估计是在分析他哪里长的不好了?呵呵
單裑﹎晟 | 2007-2-20 21:10 | 显示全部楼层
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-20 21:09 发表

有什么好比的

人比人  比死人

就跟比钱一样    你多了人家还要多

::28:: ::28::
不是每个人都有勇气去比丑的::34:: ::34::
原帖由 和尚 于 2007-2-20 21:09 发表
帅的都差不多.丑的千奇百怪,所以楼主估计是在分析他哪里长的不好了?呵呵

小和尚弟弟真当乖了 嘿嘿`
mike | 2007-2-20 21:11 | 显示全部楼层
说明你眼光独特了!
高级模式