555555```=。=||

查看1481 | 回复42 | 2007-2-20 19:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
::34:: 晚上从亲戚家回来 爸妈喝多了让我开车 结果,,撞了一头在路边溜达的小斑点狗 ,,5555。。
mike | 2007-2-20 19:18 | 显示全部楼层
然后赔钱了啊!!!!!
小笨孩 | 2007-2-20 19:18 | 显示全部楼层
怎么样 ?人没事吧!
mike | 2007-2-20 19:18 | 显示全部楼层
你也喝醉了啊???
不想爱 | 2007-2-20 19:20 | 显示全部楼层
看起来技术还不牢靠哈。
啊啊啊啊啊啊啊  太残忍了::38:: ::38:: ::38::
我TM最喜欢狗了::38:: ::38::
,,同学们都是好人闹 人没事 小狗有事 腿瘸了```我也心疼死他了 他主人骂我不长眼睛``5555`我从小到大第一次这样被人骂
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-20 19:22 发表
啊啊啊啊啊啊啊  太残忍了::38:: ::38:: ::38::

我也不是故意的闹 晚上也多喝了点 :(
mike | 2007-2-20 19:25 | 显示全部楼层
我是说闹,LZ肯定也醉了!
原帖由 优雅dē堕落 于 2007-2-20 19:24 发表

我也不是故意的闹 晚上也多喝了点 :(

酒后驾车危害大!!!!!撞死人不要紧  撞坏了狗就罪过拉::39:: ::39::
evantsai | 2007-2-20 19:31 | 显示全部楼层
狗啊!!!!!!!宁可撞死人也不能撞狗啊!~LZ你怎么搞的,狗后来怎么样了?!~!?~!?~
原帖由 evantsai 于 2007-2-20 19:31 发表
狗啊!!!!!!!宁可撞死人也不能撞狗啊!~LZ你怎么搞的,狗后来怎么样了?!~!?~!?~

::36:: 狗有点点瘸啦 不过应该问题不大的 以前我们家的小蓝也这样过的 后来打了几个消炎针就好了,,,你怎么不问问我有没有事情闹```5555

死也不跟男人做`,,,你也不是好人``

还是MIKE好点``::27::
原帖由 优雅dē堕落 于 2007-2-20 19:38 发表

::36:: 狗有点点瘸啦 不过应该问题不大的 以前我们家的小蓝也这样过的 后来打了几个消炎针就好了,,,你怎么不问问我有没有事情闹```5555

还是MIKE好点``::27::

::34:: ::34:: ::34:: ::34::
你说这话有点歧义的说
哪里有歧意,,,::26::
原帖由 优雅dē堕落 于 2007-2-20 19:41 发表
哪里有歧意,,,::26::

::34:: ::34:: ::34::
我会负责的::38:: ::38::
。。。锄禾日当午  -。-||滴禾下土~
此情可待 | 2007-2-20 19:48 | 显示全部楼层
你也不天选条   便宜点的狗狗~~~~~~
不想爱 | 2007-2-20 19:51 | 显示全部楼层
怎么说呢,晚上黑灯瞎火的狗狗小的哪看的清啊,反正狗也没撞死,人也没撞死,都好都好。
mike | 2007-2-20 19:53 | 显示全部楼层
那就给你提个醒吧!
就是说哦 晚上哪看得清哦 再说按正常人的想法 也不可能大过年的这么晚带个狗出来散步啊 要散步也不该挑在国道线上散步的啊```5555``大过年的还被人骂不长眼睛`要不是我心疼她的狗`我真一巴掌扇过去了 ``
taiwan | 2007-2-20 19:55 | 显示全部楼层
【百事小灵通】友情提示
酒后请勿驾车::38::
原帖由 taiwan 于 2007-2-20 19:55 发表
【百事小灵通】友情提示
酒后请勿驾车::38::

::36:: 你是泥鳅弟弟?
單裑﹎晟 | 2007-2-20 20:05 | 显示全部楼层
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-20 19:22 发表

给你我家的
taiwan | 2007-2-20 20:10 | 显示全部楼层
原帖由 單裑﹎晟 于 2007-2-20 20:05 发表

给你我家的

怎么看不出是条狗啦::38::
不想爱 | 2007-2-20 20:10 | 显示全部楼层
原帖由 單裑﹎晟 于 2007-2-20 20:05 发表

给你我家的

是不是才生出来的啊?
高级模式