严重敬告各位消费者

查看911 | 回复16 | 2007-2-20 14:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
经质检部门查验,绿盛牛肉干不仅口味怪异,用料草率,而且包装方式有及其恶劣的欺诈因素,其中以圆盘装的最为可恶,里面弄了个拱形的塑料片,使原有的容积大大减少,更多的是空气,而外面却是看不出来的,大家千万别买!!!!!!!::38:: ::38::
没钱买牛肉干吃::36:: ::36:: ::36::
mike | 2007-2-20 14:36 | 显示全部楼层
怎么搞的,又没登陆!!!::34::
我去查查 要真这样 以后再也不买绿盛了`
AA-Ring | 2007-2-20 15:11 | 显示全部楼层
确实。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
假装无泪 | 2007-2-20 15:24 | 显示全部楼层
原帖由 evantsai 于 2007-2-19 18:31 发表
经质检部门查验,绿盛牛肉干不仅口味怪异,用料草率,而且包装方式有及其恶劣的欺诈因素,其中以圆盘装的最为可恶,里面弄了个拱形的塑料片,使原有的容积大大减少,更多的是空气,而外面却是看不出来的,大家千 ...

你和绿盛有过节???
evantsai | 2007-2-20 16:05 | 显示全部楼层

回复 #8 假装无泪 的帖子

是啊,谁让他骗我,!~包装那么龌龊!~欺诈么!!!!!!
mike | 2007-2-20 16:09 | 显示全部楼层
我现在就在吃绿盛牛肉干!::34::
不想爱 | 2007-2-20 16:12 | 显示全部楼层
原帖由 mike 于 2007-2-20 16:09 发表
我现在就在吃绿盛牛肉干!::34::

同楼上。
evantsai | 2007-2-20 16:14 | 显示全部楼层
好恶心的!~别吃了!~!~不光包装差,而且口味差,感觉用料不够好
不想爱 | 2007-2-20 16:15 | 显示全部楼层
原帖由 evantsai 于 2007-2-20 16:14 发表
好恶心的!~别吃了!~!~不光包装差,而且口味差,感觉用料不够好

我没钱呀,只好买这个,要么你买好的送给我闹。
mike | 2007-2-20 16:16 | 显示全部楼层
我过年前买的,总要把它消灭掉的闹,不能浪费·!
很多熟食都很恶心   特别是那个热狗  简直不是人吃的::34:: ::34::
不想爱 | 2007-2-20 16:17 | 显示全部楼层
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-20 16:16 发表
很多熟食都很恶心   特别是那个热狗  简直不是人吃的::34:: ::34::

每个人口味都不一样。像我就觉得必胜客很恶心,但是周围的很多人都喜欢。
evantsai | 2007-2-20 16:25 | 显示全部楼层
原帖由 不想爱 于 2007-2-20 16:17 发表

每个人口味都不一样。像我就觉得必胜客很恶心,但是周围的很多人都喜欢。

我也觉得必胜客很恶心.
但是很多熟食是很恶心的,热狗!~连我家狗都不吃,太恶心了.
不管口味怎样,有一点是共识:总不会有人口味偏向大粪吧?!~?
mike | 2007-2-20 16:27 | 显示全部楼层
我不要吃热狗的!
mike | 2007-2-20 16:27 | 显示全部楼层
大家不吃必胜客就去吃棒约翰吧,呵呵!
高级模式