做gay太难了 我要看书补考去了

查看1894 | 回复58 | 2007-2-19 23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
发个交友信息 加进来不计其数的gay 有老的有少的 整个一碗大锅粥
可惜总体感觉就是 都没安好心~~~::36:: ::36:: ::36:: ::36::
绝望中挣扎的结果是:菩萨保佑给我个健康的平凡的gay家庭

精神寄托~~~~~~~~~~~~
明天开始看书迎接补考::40:: ::40:: ::40:: ::40:: ::40:: ::40:: ::40:: ::40::

再次诅咒整个gay的世界::33:: ::33:: ::33:: ::33:: ::33:: ::33:: ::33::
mike | 2007-2-19 23:06 | 显示全部楼层
呵呵,自己擦亮眼睛吧!
我这个学期全过 不用补考::23:: ::23:: ::23::
mike | 2007-2-19 23:08 | 显示全部楼层
我也是啊,呵呵!::23:: ::23::
evantsai | 2007-2-19 23:08 | 显示全部楼层

回复 #1 贱儿饭 的帖子

::40:: 汗!~怎么会这样?!~我啊要看书准备月考!~汗都哒哒滴了::34:: ::34:: ::40::
taiwan | 2007-2-19 23:10 | 显示全部楼层
哈哈,我考试从来没补考古::23::
mike | 2007-2-19 23:10 | 显示全部楼层
原帖由 evantsai 于 2007-2-19 23:08 发表
::40:: 汗!~怎么会这样?!~我啊要看书准备月考!~汗都哒哒滴了::34:: ::34:: ::40::

你噶聪明个人,阿需要认真看书的啊!::23::
mike | 2007-2-19 23:11 | 显示全部楼层
原帖由 taiwan 于 2007-2-19 23:10 发表
哈哈,我考试从来没补考古::23::

你博学哎,我像我!::36:: ::36::
贱儿饭 | 2007-2-19 23:15 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 我是没用的人~!!!!没得毕业了
不想爱 | 2007-2-19 23:16 | 显示全部楼层
我也要考试,虽然不是补考,不过还没怎么准备,烦啊烦死。
evantsai | 2007-2-19 23:16 | 显示全部楼层

回复 #9 贱儿饭 的帖子

有的,你们副校长我认识的,跟我关系毛好类!~
贱儿饭 | 2007-2-19 23:18 | 显示全部楼层
原帖由 evantsai 于 2007-2-19 23:16 发表
有的,你们副校长我认识的,跟我关系毛好类!~

校长不管考试的事情的::36:: ::24:: ::24::
evantsai | 2007-2-19 23:20 | 显示全部楼层

回复 #12 贱儿饭 的帖子

啊!~那我没办法了,开哥哥!~顶多肄业咯.............
mike | 2007-2-19 23:20 | 显示全部楼层
贱儿饭是社个学校地啦!
贱儿饭 | 2007-2-19 23:21 | 显示全部楼层
就不告诉你 就不告诉你::23::
mike | 2007-2-19 23:21 | 显示全部楼层
哦哦哦,随便你!::23:: ::23::
贱儿饭 | 2007-2-19 23:21 | 显示全部楼层
原帖由 evantsai 于 2007-2-19 23:20 发表
啊!~那我没办法了,开哥哥!~顶多肄业咯.............

可能有用也说不定 哈哈  你把QQ 留下 嚯嚯 ::35::
evantsai | 2007-2-19 23:22 | 显示全部楼层

回复 #17 贱儿饭 的帖子

188011281,你要QQ做什么
贱儿饭 | 2007-2-19 23:24 | 显示全部楼层
跟我们副校长保持联络啊::23::
mike | 2007-2-19 23:27 | 显示全部楼层
evantsai 是厉害,认识噶许多大人物地!我阿崇拜你的!
不想爱 | 2007-2-19 23:30 | 显示全部楼层
我老早说过他是低龄组第一强人。
taiwan | 2007-2-19 23:30 | 显示全部楼层
原帖由 mike 于 2007-2-19 23:27 发表
evantsai 是厉害,认识噶许多大人物地!我阿崇拜你的!

我老早就窝过他毛会搭的类::28::
车库大伯 | 2007-2-19 23:31 | 显示全部楼层
路过,我走的很 慢的
mike | 2007-2-19 23:32 | 显示全部楼层
人家不愧是杭外的!
evantsai | 2007-2-19 23:34 | 显示全部楼层

回复 #25 mike 的帖子

你神经啊!~!~没想法
高级模式