他说他给我做很多好吃的 我都一天没吃东西了

查看1464 | 回复34 | 2007-2-19 20:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天中午醒来就没见爸妈了  后来知道他们是去拜年了  到现在都还没回来  我都一天没吃饭了  到现在只吃了一个苹果::36:: ::36:: ::36::
后来发消息告诉上次我发的帖子提到的那个直男,说我现在快死掉了,叫他马上来救我,他好象被我吓到了说,问明白后就说让我现在马上立刻去他家吃饭,他给我做很多好吃的,突然感觉真的好幸福哦,虽然他是直的::23:: ::23:: ::23::
但我没去,因为他毕竟是直的,陷太深受伤的总是我::36:: ::36:: ::36::
现在就等爸妈快点回来了::27:: ::27::
單裑﹎晟 | 2007-2-19 20:38 | 显示全部楼层

衣来身手   饭来张口啊你

饿饿死么好的     为社会减负担::38:: ::38:: ::38::
taiwan | 2007-2-19 20:38 | 显示全部楼层
个你就把他当好朋友好的闹。
去去也不要紧的闹::27::
mike | 2007-2-19 20:39 | 显示全部楼层
哈哈,满不错滴!
一楼的这么说我::36:: ::36:: ::36::
taiwan | 2007-2-19 20:40 | 显示全部楼层
少吃一顿不会翘把的,就当减肥好了闹::38::
mike | 2007-2-19 20:44 | 显示全部楼层
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-19 20:39 发表

哈哈,不要难过,他逗你玩的!
單裑﹎晟 | 2007-2-19 20:49 | 显示全部楼层
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-19 20:39 发表

吼吼!!  

表生气袄

我的万疯他徒弟
原帖由 單裑﹎晟 于 2007-2-19 20:49 发表

吼吼!!  

表生气袄

我的万疯他徒弟

喂!!!!::38:: ::38:: ::38::
别误会就想这么喊你下来着::27:: ::27::
單裑﹎晟 | 2007-2-19 20:51 | 显示全部楼层
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-19 20:50 发表

喂!!!!::38:: ::38:: ::38::
别误会就想这么喊你下来着::27:: ::27::

干吗没事喊我拉

莫非对我有好感啊   吼吼!!

你怎么碰来碰去老是直男
各自启程 | 2007-2-19 20:56 | 显示全部楼层
什么直的弯的啊?::25:: ::35::
原帖由 各自启程 于 2007-2-19 20:56 发表

單裑﹎晟  有新鲜货  快来发掘哈::38:: ::38:: ::38::
單裑﹎晟 | 2007-2-19 20:58 | 显示全部楼层
原帖由 各自启程 于 2007-2-19 20:56 发表

牙儿不懂滴

边上玩沙子去呀::38::
evantsai | 2007-2-19 21:01 | 显示全部楼层

回复 #5 死也不跟男人做 的帖子

我最喜欢直的了!~你怎么有那么多啊!!!!给我几个好好拉??
原帖由 evantsai 于 2007-2-19 21:01 发表
我最喜欢直的了!~你怎么有那么多啊!!!!给我几个好好拉??

战友  握手~!::23:: ::23::
我平时的QQ里的直男聊天都很暧昧的  感觉好好哦::23:: ::23:: ::23::
單裑﹎晟 | 2007-2-19 21:03 | 显示全部楼层
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-19 21:02 发表

战友  握手~!::23:: ::23::
我平时的QQ里的直男聊天都很暧昧的  感觉好好哦::23:: ::23:: ::23::

和直男聊天么你就注定痛苦

还有注定单身
單裑﹎晟 | 2007-2-19 21:04 | 显示全部楼层
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-19 20:58 发表

單裑﹎晟  有新鲜货  快来发掘哈::38:: ::38:: ::38::

叫我则撒拉

你表欺负人家小孩子

噶单纯滴
感觉幸福有OK了::23:: ::23::
單裑﹎晟 | 2007-2-19 21:05 | 显示全部楼层
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-19 21:04 发表
感觉幸福有OK了::23:: ::23::

怪不得你是独角戏类

为你悲哀

啊门
evantsai | 2007-2-19 21:06 | 显示全部楼层

回复 #18 死也不跟男人做 的帖子

QQ多少!我加你,我们一起分直男!!
原帖由 單裑﹎晟 于 2007-2-19 21:05 发表

怪不得你是独角戏类

为你悲哀

啊门

表这么说  这种事很多人羡慕不来的::23:: ::23:: ::23::
原帖由 evantsai 于 2007-2-19 21:06 发表
QQ多少!我加你,我们一起分直男!!

我想一个人用::36:: ::36:: ::36::
單裑﹎晟 | 2007-2-19 21:09 | 显示全部楼层
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-19 21:06 发表

表这么说  这种事很多人羡慕不来的::23:: ::23:: ::23::

才不来羡慕你呢

::26:: ::26:: ::26::
evantsai | 2007-2-19 21:09 | 显示全部楼层

回复 #22 死也不跟男人做 的帖子

你好地!!!!表而你的哼!~
不想爱 | 2007-2-19 21:11 | 显示全部楼层
直男没什么,关键看帅不帅。
高级模式