新年送给我老婆最特别的礼物

查看1078 | 回复9 | 2007-2-19 14:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
12.00的钟声马上就要敲响,我的他早家里守侯着时间,等待新年的第一声响给我信息祝福............
信息发来了,他说要和我永远在一起,爱我一生,我没回,因为我正在和一个小鬼在床上激情,这是三个多月里第一次和人发生性关系,我在初一把这件事情告诉了我老婆,他说"没想到你送了一份那么特殊的礼物给我."

谁能教我们怎么做?
他爱我,很爱
我不知道爱不爱他,我知道我不珍惜他我会后悔一辈子
他是一个不大有性欲望的人,他更加追求的是精神的享受
我是一个不的注重性的人,但是我对我老婆一点性欲望都没有,对他的身体没有半点的想法
他说要和我结婚,一起装修房子买车
我把他当女人看待,我觉得我们是异性恋,他就像女人一样,是我的老婆
我们过了2.3个月没有性的夫妻生活,没有性,也从不接吻
因为那时候是冬天,我因为自己过去的很多经历犀利糊涂的就和他成了夫妻,冬天我没有什么性欲望,我们就这样安静的过着日子了,但是春暖花开的季节,我的性欲望开始变的强烈,我很想,真的很有想......我想了很久,我是一个男人,我喜欢的是男人,我不可能打一辈子飞机过一生吧,否则我做G又有什么意义,不如找个女人在一起来的好.........我鳖不住了,终于找了别人419.

我告诉他我出轨的事情,我们都不知道应该怎么办,我对他没有性欲望是事实,但是我们都有了性以外的感情也是事实,我们似乎都不想分手,我没想过要分手,真的,他那么的爱我,包容我的一切,接受我的所有好和坏,我知道那叫真爱,我也想对他负责守侯他一生,一起努力,过上好的生活,但是性是人生余生句来的东西,我该怎么办?

如果我说,我和他一起过夫妻生活,我想的时候出去找人419或找MB,但是和我一起生活的人永远都是他,他又该怎么办,感情这东西不是这样的,他要承受很大的痛苦,我不知道该不该分手?
先分开段时间比较好  再看看自己心里到底是怎么想的   如果分开有还是会想他牵挂他  那就复合  如果根本没什么感觉  那我就什么都不说了  LZ自己看着办::28:: ::28:: ::28::
evantsai | 2007-2-19 14:11 | 显示全部楼层

回复 #1 2007 的帖子

把自己阉了,就没有性欲了,你就可以和你老婆过精神恋爱的夫妻生活了,那么简单的问题LZ破脑袋里就没么??
evantsai | 2007-2-19 14:12 | 显示全部楼层
你这种男人!~是人渣!~过年不管老婆找乐子!~败类!~跟黑猩猩有什么区别?!~
不想爱 | 2007-2-19 16:15 | 显示全部楼层
肯定是过去生活太糜烂了,现在对着自己喜欢的人反倒没冲动了。
蓝野形而上 | 2007-2-19 17:17 | 显示全部楼层

当爱开始沉沦

爱一个人,却对他没有性的渴望
也许是高尚的柏拉图,但更是找另外的男生放纵的借口
终须有个合理的理由,在自己做错事的时候
所以爱开始沉沦,一个伤心了,另一个也许也在装着伤心
所以,不要约定,不要许诺,自己所拥有的只是自己的真心和自我
evantsai | 2007-2-19 17:29 | 显示全部楼层

回复 #7 蓝野形而上 的帖子

简直是放屁!~柏拉图是人,难道你比他低一等?这不是什么高尚,是理所应当!~!~天底下最可恶的动物,莫过于违背承诺拜性主义的人渣!~
                                 爱是神圣的,出卖爱人会遭"激浪克效应"的摧残,在你毫无察觉的时候,效应便已加强,不要以为自己做的事情没有人看见便可以不为人知,现代科学研究表明,人之所以能有梦境,以及第六感现象的产生,是因为因果轮回的确切存在.数千年前的任意场景都可以再现.不想遗臭万年就检点从事!~!~
极度挥霍 | 2007-2-19 19:36 | 显示全部楼层
..........::34:: ::34:: ::34::
萧山圣君 | 2007-2-19 20:36 | 显示全部楼层
我觉得能够理解......
鱼百百 | 2007-2-19 21:09 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2007-2-19 20:36 发表
我觉得能够理解......

::26::
高级模式