来吧.一起HIGH起来

查看821 | 回复12 | 2007-2-19 13:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
没认识你之前,我狂爱夜店.只钟情于夜生活和喧嚣的音乐还有无止尽的上头,下头,爆掉.认识你后以为我可以很安逸.事实是你也爱上了K粉,也是夜店高手.彻底没戏.我们没多大吸引力.你和我的世界太过相似.太过默契,没搞头.
    离开你后,继续沉迷我的生活,继续我的夜生活,继续我的精神麻醉生涯.每天两条,不错,不错!谁让我们娘家的女人都是夜店高手啊.烟,酒,K,不在话下.这是狗P感情的伤痛给我们留下的遗产不错.满喜欢.爱拼才会赢么.
    今晚活动继续,快乐就这么简单.
    不爱男人,只爱夜色.
    不要死在床上,我要死在夜色下.
    迷恋那种迷茫的颜色,迷恋那种未知的剧情,
    等待下一个高手,来找本BOSS  PK吧
     希望你是个高手,赢了我.伤的彻底.我享受

不想爱 | 2007-2-19 13:45 | 显示全部楼层
你好强啊。::34:: ::34:: ::34::
蜡笔小新1025 | 2007-2-19 13:47 | 显示全部楼层
原帖由 不想爱 于 2007-2-19 13:45 发表
你好强啊。::34:: ::34:: ::34::

嘿嘿,等待下一个挑战.下次PK何时才开始.已经有点耐不住了
::34:: ::34:: ::34::
这种交友方式真独特
不想爱 | 2007-2-19 13:56 | 显示全部楼层
pk对象貌似只能是夜店高手啊。
蜡笔小新1025 | 2007-2-19 14:05 | 显示全部楼层
原帖由 不想爱 于 2007-2-19 13:56 发表
pk对象貌似只能是夜店高手啊。

不是,要各方面都比我强悍的.只留恋夜店的男人对我没多大吸引力,要知道是越是两个世界的人越能互相吸引哦.重要的是要对我有杀伤力.
原帖由 蜡笔小新1025 于 2007-2-19 14:05 发表

不是,要各方面都比我强悍的.只留恋夜店的男人对我没多大吸引力,要知道是越是两个世界的人越能互相吸引哦.重要的是要对我有杀伤力.

不是说恋爱需要共同语言么  两个世界的人怎么会有共同语言哈::32:: ::32:: ::32::
蜡笔小新1025 | 2007-2-19 14:10 | 显示全部楼层
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-19 14:06 发表

不是说恋爱需要共同语言么  两个世界的人怎么会有共同语言哈::32:: ::32:: ::32::

同样世界的人对我来说太过无聊.一眼就能看穿没搞头.我要的就是这种距离很远,我就喜欢挑战高难度这样才会有成就感.也才懂珍惜.随便拿到手的.只是一件垃圾罢了.随手丢掉.
不想爱 | 2007-2-19 16:16 | 显示全部楼层
问题是和你不在一个世界的人对你恐怕完全没感觉的说。
泥鳅弟弟 | 2007-2-19 16:18 | 显示全部楼层
关注事态发展
不想爱 | 2007-2-19 16:22 | 显示全部楼层
楼上好像好多天没看见么。
安迪卡卡西 | 2007-2-19 16:33 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34::

有点慌滴....
蜡笔小新1025 | 2007-2-19 19:33 | 显示全部楼层
害怕安静,害怕静下来脑子里开始胡思乱想.所以选择留恋喧嚣爱上夜色.直到筋疲力尽.
高级模式