▆◣下一个路口

查看886 | 回复7 | 2007-2-18 00:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天,是大年三十,一个人的除夕夜.忍不住还是发了条新年贺语给他.
"哪个?"
"138XXXXXXXX.我只是打个招呼"
"XX,你还好吗?"
很庆幸.他还会向我问声好,分手已经快2年了,可是心里还是会常常想起他,可是,我也变了,就像是一张白纸,经历了风雨,怎能如旧.我堕落了,也许这样更适合我.对未来没有概念的我,希望就这样度过余生.
偶尔,我也会去那个曾经的"家",一切还是原来的样子,门口的樱花树,早已经落完了叶,我想新芽过不了多久,就会长出来了吧;滴水观音也长的挺好;这些是房子装修时种下的,一晃就过了这么久了...
新年的钟声响起,屋外的烟火也早已绽放,弥漫四周的烟雾,久久散却不了.
我想我是幸福的,至少还有一个可以惦记的人.
这样不错,期待下辈子,能找到幸福的入口.

微蓝 | 2007-2-18 00:27 | 显示全部楼层
很漂亮...但是看真的烟火眼睛都被熏花了....
mike | 2007-2-18 00:40 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: 还不错!
外面一鼓烟味  窒息了要::38:: ::38::
不过我超喜欢这个味道 不知道为什么::23:: ::23:: ::23::
微蓝 | 2007-2-18 00:48 | 显示全部楼层
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-18 00:42 发表
外面一鼓烟味  窒息了要::38:: ::38::
不过我超喜欢这个味道 不知道为什么::23:: ::23:: ::23::

哈哈..那是...因为你喜欢男人的味道......::38:: ::38::
mike | 2007-2-18 00:54 | 显示全部楼层
晕,原来男人的 味道是这样的啊!
微蓝 | 2007-2-18 01:08 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: 火药味咯...男人常有的...哈哈
mike | 2007-2-18 01:09 | 显示全部楼层
我不会发!因为要彻底忘了他!
高级模式