爱上你,就在一刹那!

查看2295 | 回复30 | 2007-2-16 00:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
  内容提要:机缘巧合,爱上一个公司下属酒店的服务生,我就这样一步步勾引!!!

故事始发时间:2007年2月15日中午12点。

大年二十八,最后一天班。几个同事约了一起吃顿中饭算是年前庆祝。公款吃喝地点当然在自己公司的下属酒店——新开张的。

开车前往。新酒店虽人气了了,但装修、风格等等硬件还是不错。由于来得较早,定好包厢后便只有傻傻的等其它同事的到来。

我是个不耐烦等人的人,于是在包厢门口走来走去。咦,隔壁包厢服务生的背影好像很不错,瘦瘦高高的,我超喜欢的类型!

转过来,转过来,脸转过来让我看看:)看到侧面了,哇,超帅!一种长久未至的感觉如潮涌出。皮肤很好!鼻梁很挺!身板很正!我喜欢的骨感美十足!

多少年没有动过心了?记忆中惟有一次有这样的感觉。

不来回走动了!就站在这个包厢门口装作等同事的到来。

于是,帅哥在我身边穿来走去。我不得不承认我的眼睛是相当的直勾勾。

同事到来,坐定。没想到帅哥跑来我们这边服务,正对着我所坐的位置站立着。这下子可满足了我,看了个够。

正面稍微差一点,但仍不乏相当的帅!有感觉!

让我心动的人就站在我的面前,我怎能还能不顾一切的大吃大喝!自己在吃喝让着他在服务,并且站着看我们吃,我更是相当的不好意思。当然,还有我不停找机会跳过其余同事的眼神,一直直勾勾地盯着帅哥。

帅哥笑起来有两个酒窝,很美。说实话,我都点控制不住自己的感情,不由“意淫”起来:去找他要个号码?去和他说交个朋友?脑子里不由得连篇起伏的想这想那。毫不夸张的说,一种人生第二次出现的感觉让我似乎敢于跳出来向他说我是GAY,问他喜不喜欢我。

或许出于服务,帅哥似乎对我也有意,偷偷盯过我,当我迎向他的目光时,他便会立即跳开。

一切的一切均处于幻想与意淫,终究没有踏出去真实结交那一步。

轻易爱上你 | 2007-2-16 00:18 | 显示全部楼层

白析光滑的皮肤,挺直的鼻梁,瘦瘦高高的身材,甜甜的酒窝……这一切让我在下午回味多次。就这么不再有联系了么?心中遗憾万分。

“晚上再去找他!”

嘿嘿,聪明的人总会有最聪明得体的办法。五点下班后,再次驱车前往酒店,“我的钥匙可能中午掉这里了,能不能帮我找到中午那个服务生,帮我找找?”

嘿嘿嘿……

帅哥果然在。我原来还担心酒店可能三班倒他已提早上班了呢!于是我看着帅哥翻桌,翻凳,最后说“不会吸尘器里吧?我去帮你看看!”

吸尘器里当然不会有!钥匙还在我口袋呢!哈哈。

这时他们主管走来,由于互相早就认识。于是钥匙未果大家便闲聊起来。太出人意外,当我提起我住所处时,帅哥居然说:“我也住那里。”

“我怎么从没看到过你?”我很吃惊,这么帅的帅哥居然一直潜伏在我的视线底下,逃过了我的法眼?

“我也没看到你啊!嘿嘿。”——呵,居然还很调皮的回我这么一句话。

“你住哪栋?”

“****。”

“哦,我在****。”住所都知道了,一切搞定,我准备搬师回府。

“算了,不找了,钥匙丢了就丢了。我回去了。”

我说过帅哥似乎对我印象很好,于是便陪我走出酒店。

“你手机号有么?”我问到。毕竟这样比住哪里更方便联系。

“有,139*****”,帅哥似乎比我还急不可待,马上号码脱口而出。最后还加了一句:“我叫***。”

嘿嘿,“***”,在你去到吸尘器里找钥匙时,我早就从你同事嘴里知道你的名字了。我心里暗笑到,傻小子。

开心,我相当的开心,简直要放口大笑。我踏步走出酒店,一个从不相信感情的人,人生第二次感受到了一见钟情的那种兴奋。

轻易爱上你 | 2007-2-16 00:19 | 显示全部楼层
“我叫***”。我按他给的号码发了条消息,以便也让他知道我的号码。

“收到,呵,那有空联系”。帅哥立马回了条消息。

有空联系?我要的是你今天晚上下班了就能和我联系!于是,我带开玩笑的回道:“上班时间玩手机,罚钱,你先忙吧,下班了再联系。”

喜欢上他了!就在这么一刹那,也就是这么的简单。心中充满蜜,幸福,就真的这么简单?

不得不承认这种感觉的真实,喜欢一个人,当他不在身边的时候,你会发现时间过得太慢!所以,得知晚上要9点才能下班后,我才发现从五点多到9点仅有的两个多小时,却是如此的漫长!

无所是事。在家上网,看电视均无法解除闷劲。于是开车出去银泰溜达一圈。尽管很饿,但晚饭也不想吃,在BREADTALK买了两个面包后又回家。

还只八点多!!!!时间怎么这么慢!

杭州的天突然下起了雨。空气潮了,地面也湿了。这小子等会怎么回来?我不由心中有所想。去接他也太意外了吧,毕竟今天才认识。也不知道小子回来会不会主动联系我……人一闲下来,便又再次胡思乱想,更何况是在此时此景。

没有短信!快十点了。实在忍不住了,原本还想看看这小子是否真的对我有意思,是否会主动发消息给我!于是,我只能认输,哈哈,一贯标榜自己很能“忍”的人,认输了!

“你下班了么?”短信过去,我不得不阐述一下我的心态:相当的不希望这小子已经下班待在宿舍里而将我忘记!

“唉,和同学走路回来,都快成鸟人了,呵!”——哈,还好还好。鸟人?你当然是个鸟人,哈哈。

我慢步走出家门往小区大门口走去,希望表现出一种不经意的相遇而顺势跟着他去他那看看,或者是直接拉他到我这边来坐坐。

“我已经到宿舍了。”——咦,这人又从我眼皮底下消失了?

“我来看看……”

他同学也在宿舍,于是闲聊!小子居然挺能讲,噼哩啪啦,说个不停。

寻找♂满月 | 2007-2-16 00:26 | 显示全部楼层
汗处子帖啊```帮你顶顶::37::
贱儿饭 | 2007-2-16 00:52 | 显示全部楼层
小说~~~~~~~~~~~~~~~~~::23::
轻易爱上你 | 2007-2-16 00:54 | 显示全部楼层
我居然一口气写了两千多字。。。汗。。。。
贱儿饭 | 2007-2-16 01:06 | 显示全部楼层
申请出书吧 楼主::36:: ::36:: ::36::
原帖由 轻易爱上你 于 2007-2-16 00:54 发表
我居然一口气写了两千多字。。。汗。。。。

我居然一口气看了两千多字。。。汗。
LZ继续写哈    我喜欢幻想的文字::23:: ::23:: ::23::
也蛮不错的````嘎嘎
fighting........
administrator99 | 2007-2-16 09:11 | 显示全部楼层
后来有没有搞上啊,::38::
轻易爱上你 | 2007-2-16 09:28 | 显示全部楼层
闲聊一个多小时,我说,要么到我那边坐坐。两栋楼之间的距离仅五十余米。

“好啊。”小子马上穿上鞋子跟我回家。

这时,我突然想起一件事,我傍晚再找他时是说我房间门钥匙掉了的,晕了,怎么办?我总不能在带他回家时再掏出钥匙开门?晕了晕了……

没办法,谎言不能捅破,只好想办法弥补,拿个厚厚的卡片去捅门吧(老式弹簧锁)!

真是相当的费劲!我就这么当着帅哥的面,在楼道昏暗的灯光下,拿着厚厚的健身卡在那里捣啊捣啊……我真想帅哥此时能不能转过头不看我,也好让我暗暗摸出钥匙偷偷开门!嘿,这小子还就是不转过脸,轮着他直勾勾的盯我了?

功夫不负有心人,门终于给我搞开了!应该得益于1的本性!哈哈。在此顺便劝告各位,今后撒谎要多考虑几个后招,以防没法弥补,哈哈。

就两个人在房间里了。能干什么?自诩为还是坐怀不乱的正人君子!于是,只能又是闲聊!

两个男人又再次聊了一个多小时直到十一点多钟,让我不得不怀疑这个男人对我如此感兴趣的意味深长!21岁,生日与我仅差两天。一切机缘巧合?

11点多钟,小子终于说该回去了,毕竟次日还要上班。未作挽留,我说,明天早上我送你上班吧。没办法,还只能加个理由说“我明天到那边也有事!”,以此搪塞。哈哈。

现在是2月16日的上午9时,刚把小子送到公司。下车时小子说了句“要明年才能见面咯。”确实,我今日回家,真的要明年才能见了!事情至此,后事如何,敬请期待。
小春春 | 2007-2-16 09:37 | 显示全部楼层
::25:: ::25:: ::25::
纯属于艳遇````````````
administrator99 | 2007-2-16 10:10 | 显示全部楼层
他的鼻子长不长,大不大的啊::38::
yysdtc | 2007-2-16 10:15 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 你写的真快阿,今天的都写出来了
mike | 2007-2-16 11:17 | 显示全部楼层
哈哈,还不错么!
baohai | 2007-2-16 11:37 | 显示全部楼层
真的心动了哦!::23:: ::23:: ::23::
administrator99 | 2007-2-16 11:44 | 显示全部楼层
那快上去搞他啊::38::
LZ家的门用卡片就能开哈::38:: ::38:: ::38::
小心哪天被我偷光你家里的内衣裤::38:: ::38::
轻易爱上你 | 2007-2-19 05:15 | 显示全部楼层
爱上一个人,就是这么奇怪。把小子送到公司后,我就再也想不起他的五官拼成的是个什么样子。这种感觉,已是我人生中第三次。

惟有一个大致的轮廓。

一路南下,行车的途中,我不由得回味起这一天发生的点点滴滴,那小子纤细的腰,憨厚的笑……

我暗下决心,一定要忍住不给小子发短信,因为我期待着他能主动联系我。

终于过年了,又长了一岁。随着年龄的增长,年味却越来越淡。大年三十那晚无数条祝福的短信纷至沓来,同事的,朋友的,同学的,圈子里的,还有些不知名的号码的。我是交际花还是万人迷?呵呵,但这些中,我最希望有小子的。

没有……始终没有。虽然我知道小子大年三十还需要上班,没有短信可以理解。十点多钟的时候,我估计他也应该下班了,自破誓言,终于忍不住,拿起手机。

小子回消息的速度倒是很快。他妈的,真是个陀螺,我不抽你就不会动啊!就不会主动给我发条短信啊!郁闷。

再度立誓,我再也不主动给你发了!!!!

我一贯有早睡晚起的习惯,所以,在家的日子虽然无聊,但发觉时间过得也挺快。更何况现在心中有所挂念:我一直在“意淫”着如何直接告诉小子我是个GAY。

年初一晚上遇到小时一起长大的伙伴,多年未见,自当几个小撮一顿。七两白酒下肚,头晕沉沉,原本“意淫”打算年后回公司了再告诉小子,可在当刻就已忍受不住。

我说了,我真的把一切都说了。认识这个直男才一天我就忍不住说了。

“小子,我喝醉了,晕!”

“看你样子就没醉啊,醉了还能发信息吗?”得,我当然没醉,这不是借着点酒壮壮胆么!

“你在干吗,我告诉你一个秘密,你不要告诉别人好不好?”

“没干吗,早下班了,什么秘密啊?呵!”TMD,果真是陀螺,这么早下班咋就想不起来给我发个消息。

“I am a gay. I love you so I came to want to recognize you that day.”还别说,用中文说出这种事我还真不好意思。

“呵,你这不是跟我开玩笑吗?哪有酒喝多了,英文还能那么溜的啊!”

“没有,喝多了才敢说,我钥匙没丢,呵呵,只不过想认识你。没见到那天中午我一直直勾勾盯着你么,帅哥,哈哈。”

小子回的短信似乎对GAY不是很反感。当我有此一问时,他回我句“可以理解,我当你是兄弟,在学校吗老师也跟我们说过。”

得,成兄弟了。

然而,我仍然觉得我很有信心!哈哈。
轻易爱上你 | 2007-2-19 05:16 | 显示全部楼层
人生第一次恋爱的经历最刻骨铭心,何况是我这种不敢轻易付出感情谈恋爱的人。半夜两点醒来,辗转反复,再也无法入眠,想起向小子坦白的如何收尾,也想着2005年的那个年三十,我是多么的心痛与难受。

那就是我所提的第一次动心。

我现在还想能找到他的号码,不为其他,只想看看他,聊聊天。如果真的能联系上,我不否认我有立即驱车前往的冲动。

认识他是在2004年的国庆。通过另外一个朋友,就这么认识了,然后就这么一起去那个城市当时最好的迪厅,然后一起吃夜宵。在吃夜宵的时候,他偷偷发短信要我跟他回家。

太快了,快得我一下子无法适应。于是我拒绝了。

但我也真的是喜欢上了他。那种感觉从来没有过,所以至今也仍然无法完全忘记。

第二天,我还是给他发了短信,他说请我吃饭。

在一家五星级酒店的自助餐厅。

喜欢的人面前,我局促不安。在他面前,说那时的我是个土小子也不为过。当天晚上,我终于跟他回了家,不过我和他约法三章,不准碰我!

哈哈,现在回想挺好笑。章法面前,他也算是“遵章守法”,只是也只能不停地亲我,直到第二天我回杭州的时候,才发现我的舌头已经相当的麻。

就这么相拥一夜。次日归来时,我的心已经不在身边。同时,我也发现,我已经记不起他的相貌。

他很帅,并且很FAHSION,后来我才知道,他居然被人喻为“**市第一帅”,呵呵。

半个月后,“第一帅”放弃休假,跑到杭州来看我。

那段回忆很甜蜜。由于那时我刚工作不久,为了能让他在杭州开心,我取出了我所有积蓄的一大半——2000元,我们一起逛银泰游戏厅,一起看烟花大会。为了他在周日也能好好玩,我说,晚上我们住宾馆吧。

烟花大会期间的房价相当的贵,更何况我对杭州的宾馆一无所知。四处电话,只在中立大厦找到了个商务间。

一夜缠绵。

第二天退房时,他居然抢着付了房钱。我默默的看着他,后来我才知道,几百元的房钱相对也是刚工作的他来说,也并不是个小数目。

他在我这总共待了四天,而后三天在我上班时,他便在家里打游戏,晚上在我的小床上,拥挤着抱在一起。

说实话,两个都不错、高傲的人在一起,有时候肯定会有矛盾。中间甚至有一次吵了一下他居然要回家。我脾气上来后,也没拦他,看他走出小区大门,然后转弯背景消失。

我脾气上得快,去得也快。嘿,真跑了……我又笑着追出去。呸,跑个屁,躲在音像店里找影碟了……

相爱,吵架的回忆也很美。

要回去了,即使不舍。8个小时的长途汽车我实在怕他受累,于是买了张机票。孰料当天晚上航班晚点,我立即打车到机场,再次接他回来。他把机票钱还了给我,我知道他一直在为我考虑很多。或许,互相考虑才是恋爱的真谛。第二天,他仍选择了汽车。

遥远的城市,遥远的恋爱。我实在无法忍受这么遥远的距离,我有冲动立即辞职去他那个城市,为爱的人,我可以放弃。

他没有答应,他说他承担不起。我不知道这种承担是否是真的承担,还是我和他的一切对他来说只是过往云烟,或许两者都有。

从他离开杭州到新年,我中途去过两次。廉价的火车轰隆隆的在凌晨一点时才将我到送到,11、12月的这个时候已经很冷。当我走出车站那一刻,我看到了我希望看到的人。

然而,关系却一次次变淡,只是玩玩么?玩玩没有必要大老远的跑到杭州来看我啊?我们之间一直没有1与0的关系,难道因为这个对我不再有兴趣?

这个问题我一直没搞明白,直到现在。

之后短信,电话越来越少,直至消亡。

对待感情,我是个慢半拍的人,投入时会比别人慢半拍,但真当我完全投入时,才发现感情已经不再。

那年的大年三十,我默默的坐在电脑面前,无尽的思念。

进了这个圈子,为什么要进这个圈子……越陷越深,和每一个GAY一样,我现在已经无法抽身。面对现在这个似乎是直男的同事,我不知道我想做的和所要做的,或者现在可以说是已经做的是否正确,是否恰当。即使万一真的能够获得他将他带进圈子,这样对他而言,是否是件好事?

我不知道。但我知道的是,这一次的感觉又如上一次那般。
izzure | 2007-2-19 08:08 | 显示全部楼层
i'm sitting for ur story
寂寞一个人 | 2007-2-19 08:54 | 显示全部楼层
爱情好难摸透难懂::39::
mike | 2007-2-19 09:09 | 显示全部楼层
感觉是一时间的东西!
跟LZ一样  我也记不得我喜欢的人的五官  反而那些普通朋友的外官记得一清二楚  这是什么原因啊::32:: ::32:: ::32::
高级模式