■录了首歌送大家

查看840 | 回复18 | 2007-2-14 12:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://fxjch.ting88.com/template/23/song.asp?id=219224&songid=51252&team=user_file1
刚录的。。。呼呼。。。和大家分享一下。。。
不知道怎么嵌入。。所以把网址发出来了,觉得好的支持下。。觉得不好的指点下!

小春春 | 2007-2-14 13:40 | 显示全部楼层
凡小宇 | 2007-2-14 13:41 | 显示全部楼层
我也不能听。。

::34::
泥鳅弟弟 | 2007-2-14 13:44 | 显示全部楼层
虽然有卡拉OK的感觉!但为什么听到这样不是很准调的歌声总是很感动!不错!支持!
yysdtc | 2007-2-14 13:45 | 显示全部楼层
::34:: 我对冰吻没兴趣
小春春 | 2007-2-14 13:45 | 显示全部楼层
泥鳅弟弟 | 2007-2-14 13:46 | 显示全部楼层

回复 #6 傻奴 的帖子

对啊!我进去就播放了!速度很快啊
凡小宇 | 2007-2-14 13:46 | 显示全部楼层
原帖由 傻奴 于 2007-2-14 13:45 发表

小毛孩  你听到了?

他们都听到了。。

可惜我听不到。。

::32::
小春春 | 2007-2-14 13:47 | 显示全部楼层
yysdtc | 2007-2-14 13:52 | 显示全部楼层
音不是很准、普通话不标准、还有一个地方很明显得走调了~
会改的会改的。。HOHO。。。谢谢大家支持!
http://www.ting88.com  → 网友翻唱→最新翻唱→里面有我的冰吻
菊花台是刚放上去的,是人家说要和我PK,现学现录的。哈哈。。烂到极点了。

zhe--da | 2007-2-14 14:33 | 显示全部楼层
听的我难受,楼主肯定有动人的故事,愿意分享的话联系我

QQ:359328
说明 :杭同G
车库大伯 | 2007-2-14 14:55 | 显示全部楼层
蛮好蛮好
::38:: ::38::
嘿嘿。谢谢,谢谢,可是还是没有人顶我的歌啊。。没人回复!
ヽ少﹎橪ゞ | 2007-2-14 23:22 | 显示全部楼层
支持你哈~~~~继续努力继续努力

PS:我回复了,但是没看到回复=.=不知道为什么,而且我再评论就不让我发回复了
啊。。我也不知道怎么回事,看了其它人的,好像现在也没有人回复的了!
呼呼。。破网站~~又有人说没感情!开始有点伤心了。。不过会努力的,下次唱得音么准一点,普通话么标准一点、调么不走了,感情么也有了,在么以后人家叫我虎杰伦了~::23::
mike | 2007-2-15 23:12 | 显示全部楼层
精神可嘉!   支持!
贱儿饭 | 2007-2-16 01:18 | 显示全部楼层
偶也有唱  怎么没人要听啊::34::
mike | 2007-2-16 01:23 | 显示全部楼层
放来,让我听下!        ::40::
高级模式