IE错误修复执行小程序

查看1139 | 回复11 | 2007-2-13 23:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
我曾藏有修复IE错误文件的,由两个批处理文件组成的工具。
昨天逛霏凡,看到有人把这个通过简单编程后,给做成了小程序。
下载试用这个可执行小程序后,确实比原来的批处理更方便,于是发上来推荐给大家。
(本人已查验,保证里面无病毒及恶意插件捆绑)

文件打包后,分三个如下:

1.修复IE错误文件批处理

2.修复IE错误DOS版文件(附抓图)

3.修复IE错误Windows版文件(附抓图)

??IE??DOS?????

??IE??DOS?????

.??IE??Windows?????

.??IE??Windows?????

修复explorer.exe错误.rar

412 Bytes, 下载次数: 627

??IE???????

IE错误修复(dos版).rar

18.79 KB, 下载次数: 569

??IE??DOS???

IE错误修复(windows版).rar

4.46 KB, 下载次数: 595

??IE??Windows???

车库大伯 | 2007-2-13 23:12 | 显示全部楼层
虾米东东啊,看不太懂, 太专业了
mike | 2007-2-13 23:14 | 显示全部楼层
哈哈,有米病毒的啊!
原帖由 车库大伯 于 2007-2-13 23:12 发表
虾米东东啊,看不太懂, 太专业了

看这个图,应该清楚了吧,你也一定遇到这样的事吧。

原帖由 mike 于 2007-2-13 23:14 发表
哈哈,有米病毒的啊!

要下毒我也不会来谋害这里的同志::33::
等你的IE出错误,要关闭,上网都不能,就要用到这些来修复了::40::
车库大伯 | 2007-2-13 23:28 | 显示全部楼层
这个MS我也有过
但是后来自己会好的嘛]
mike | 2007-2-13 23:36 | 显示全部楼层
高手,再问下噢,我QQ为什么经常无故下线的啦!
淇淋宝宝 | 2007-2-13 23:44 | 显示全部楼层
3个都要下么???::35::
莲籽 | 2007-2-14 00:01 | 显示全部楼层
好东西。不错不错。

可惜我连IE都卸载了,这个巨大肥硕的软件,吃内存大户.我用国产的一浏览器,也差不哪去。才5M多点
杭州蓝雨 | 2007-2-14 00:18 | 显示全部楼层
原帖由 莲籽 于 2007-2-14 00:01 发表
好东西。不错不错。

可惜我连IE都卸载了,这个巨大肥硕的软件,吃内存大户.我用国产的一浏览器,也差不哪去。才5M多点

胡说。独立内核的浏览器就那么几种:
微软的IE内核
Mozilla的gecko内核
Opera核心

Maxthon、The world、TT等都是基于IE核心的
Netscape、Fire Fox 都是基于Mozilla的gecko内核的

国产没有自己的核心
mike | 2007-2-14 00:22 | 显示全部楼层
哈哈,蓝雨好懂啊!::23:: ::23::
杭州蓝雨 | 2007-2-14 00:47 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 220.191.56.x 于 2007-2-14 00:42 发表
打错了,是jiang核心阿::41::

日你,我一本正经去google搜了这个核心,nnd,原来是那个意思
高级模式