外面下着雨,有如我心血在滴

查看2493 | 回复62 | 2007-2-13 21:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
落雨了,你们窝接个办办

小天弟弟 | 2007-2-13 21:24 | 显示全部楼层
又不出去,,管它下多大,,::23:: 西西....
taiwan | 2007-2-13 21:27 | 显示全部楼层
你想谁抱你啊::27::
车库大伯 | 2007-2-13 21:28 | 显示全部楼层
各位在雨中艰难行走的同志们,如果你们觉得累了,觉得无助,觉得在风雨中行走的很艰辛,请你来我们杭同茶馆,这里有温暖的龙井茶水可供您品尝,还有温馨的环境和人们的关心,让你内心不在寒冷

请记住它,杭同茶馆
外面下著雨,猶如我心血在滴~~歌詞阿弄錯的!
taiwan | 2007-2-13 21:30 | 显示全部楼层
虎跑泉水+龙井茶叶::23::
是哦 落雨了闹 我要睡觉了闹```::35::
车库大伯 | 2007-2-13 21:31 | 显示全部楼层
200年前的歌,我现在想的起来不错的类
我就是为雨的同志们感叹下闹
我也是好心
泥鳅弟弟 | 2007-2-13 21:31 | 显示全部楼层
下雨声让我睡眠::34::
嘿嘿咻咻 | 2007-2-13 21:31 | 显示全部楼层
原帖由 车库大伯 于 2007-2-13 21:28 发表
各位在雨中艰难行走的同志们,如果你们觉得累了,觉得无助,觉得在风雨中行走的很艰辛,请你来我们杭同茶馆,这里有温暖的龙井茶水可供您品尝,还有温馨的环境和人们的关心,让你内心不在寒冷

请记住它,杭同茶馆

特别是记住我这个小开心哦!~
车库大伯 | 2007-2-13 21:32 | 显示全部楼层
原帖由 嘿嘿咻咻 于 2007-2-13 21:31 发表

特别是记住我这个小开心哦!~

明珠台的节目你不好再看了,你受刺激太大了
性别都不分了
taiwan | 2007-2-13 21:33 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2007-2-13 21:31 发表
下雨声让我睡眠::34::

泥鳅怎么好少了水捏::23::
◆.啡註蓅_.! | 2007-2-13 21:33 | 显示全部楼层
总算2次大雨都是在加班回家后下的~~
萧山圣君 | 2007-2-13 21:35 | 显示全部楼层
原帖由 车库大伯 于 2007-2-13 21:28 发表

请记住它,杭同茶馆

你做广告哇.....
车库大伯 | 2007-2-13 21:36 | 显示全部楼层
拉生意么,过年了个里人气不足,拉点人来
。。。。。。。。。。。。

外面下着雨,来大伯造的楼里躲躲雨::34::

我的马甲被淋湿了。。::38:: 晾晾马甲中::40::
车库大伯 | 2007-2-13 21:38 | 显示全部楼层
欢迎,荒淫~~~~~~~
你签名不错,蛮好笑的
灌水灌得來真當色招!幾分鈡沒來就2頁的!
车库大伯 | 2007-2-13 21:52 | 显示全部楼层
哈哈,首先我要谢谢蓝老大给我这么一个平台能发表我的看法
再次,就是要谢谢大家的鼎立支持,没有你们的支持,这个帖子是不会这么快就到第2页的

最后谢谢,我的经纪人,嘿嘿咻咻,我的朋友泥鳅,和我的知己taiwan
没有你们的帮助也是不行地,所以这份荣誉也有你们的一份
taiwan | 2007-2-13 21:54 | 显示全部楼层
原帖由 车库大伯 于 2007-2-13 21:52 发表
再次,就是要谢谢大家的鼎立支持,没有你们的支持,这个帖子是不会这么快就到第2页的
最后谢谢,我的经纪人,嘿嘿咻咻,我的朋友泥鳅,和我的知己taiwan
没有你们的帮助也是不行地,所以这份荣誉也有你们的一份

真会往自己脸上贴金::38::
嘿嘿咻咻 | 2007-2-13 21:55 | 显示全部楼层
我什么时候成了大伯的经济人啊!不过这样也好!嘿嘿!~我领指了
车库大伯 | 2007-2-13 21:56 | 显示全部楼层
我没光窝自己,你啊有份的,我不是那种只管自己的人,我啊记老我朋友,兄弟,知己的,就好象你
原帖由 车库大伯 于 2007-2-13 21:52 发表

最后谢谢,我的经纪人,嘿嘿咻咻,我的朋友泥鳅,和我的 ...

大伯今天你话语定赶多阿::38::

外面的雨水,夹杂着里面大伯的口水,相互交融中::23::
原帖由 taiwan 于 2007-2-13 21:54 发表

真会往自己脸上贴金::38::

你为什么不说他是:真会往自己脸上抹精::38:: ::23::
taiwan | 2007-2-13 22:06 | 显示全部楼层
原帖由 一日就是一天 于 2007-2-13 22:04 发表
你为什么不说他是:真会往自己脸上抹精::38:: ::23::

我很DC的::38::
高级模式