陪你聊天

查看1163 | 回复10 | 2006-10-22 07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人,男,21岁,身高179CM,大学本科毕业,在杭州学习,陪聊,有心情苦闷想找人聊天的朋友请和我联系,QQ:494549271,留言.

晚上七点后和周六周日两天有时间,谢谢!

::38:: ::38:: ::38:: ::38::
咖啡 | 2006-10-22 07:58 | 显示全部楼层
^_^ 来踩踩先,::37:: 我还很少在上面灌水呢 嘿嘿  早上刚申请一个ID
kouko | 2006-10-22 08:52 | 显示全部楼层
原帖由 舒服D四处乱趴 于 2006-10-22 07:00 发表
本人,男,21岁,身高179CM,大学本科毕业,在杭州学习,陪聊,有心情苦闷想找人聊天的朋友请和我联系,QQ:494549271,留言.

LZ , 看来你的发骚期到了!::38:: ::37:: ::37::
黑曜石 | 2006-10-22 08:55 | 显示全部楼层
可惜我就喜欢周一到周五晚上七点以前找人聊天
可惜了
::38:: ::38::
泥鳅弟弟 | 2006-10-22 08:57 | 显示全部楼层
口渴::41:: ::41:: ::41::
@花开不败@ | 2006-10-22 09:48 | 显示全部楼层
原帖由 舒服D四处乱趴 于 2006-10-22 07:00 发表

哈哈,我看你时时刻刻都有时间啊~~
::36::
冰忆卡卡 | 2006-10-22 09:56 | 显示全部楼层
聊天招亲????????终于10个字节
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-22 10:03 | 显示全部楼层
原帖由 @花开不败@ 于 2006-10-22 09:48 发表

哈哈,我看你时时刻刻都有时间啊~~
::36::

最近忙的来要死```2天都在D+``昏过去~~~
原帖由 冰忆卡卡 于 2006-10-22 09:56 发表
聊天招亲????????终于10个字节

平时要去D看国母娘娘~~~~~~~~~~~~~`

::40:: ::40:: ::40::
sparkshi | 2006-10-22 17:27 | 显示全部楼层
::38:: 我一般聊天都在国内凌晨。。。。凑不上号了::28::
没了感觉 | 2007-1-20 22:22 | 显示全部楼层
帮顶一下 貌似有业务
高级模式