飞伦海怎么样

查看1628 | 回复24 | 2007-2-12 18:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
喜欢飞伦海的来水水看
小春春 | 2007-2-12 18:09 | 显示全部楼层
茶马古道 | 2007-2-12 18:11 | 显示全部楼层
汪 东城感觉眼睛小,但很能放电的!::37:: ::37:: ::37:: 但有骨农民气质,不喜欢!
还是喜欢吴尊!贵族气质!喜欢他多一点!
对其他2位成员不熟悉!
天干雪海 | 2007-2-12 18:11 | 显示全部楼层
F4,我一般般,不排斥,只要平易近人就行~最近刚认识飞伦海~~我成火星人了呵呵
未注冊 | 2007-2-12 18:12 | 显示全部楼层
飞海轮的歌还可以的

我有很多歌在听
天干雪海 | 2007-2-12 18:16 | 显示全部楼层
推荐下他们的歌哈/::38:: ::38::

茶马古道 | 2007-2-12 18:18 | 显示全部楼层
我现在比较喜欢::38:: ::38:: ::38:: 棒棒堂男孩!
车库大伯 | 2007-2-12 18:26 | 显示全部楼层
原帖由 天干雪海 于 2007-2-12 18:08 发表
喜欢飞伦海的来水水看

[wma]http://0599270541236.17boke.cn/user1/5373/upload/200612292332.wma[/wma]
單裑漢﹎晟 | 2007-2-12 18:30 | 显示全部楼层
这几首都是不错的
!!
天干雪海 | 2007-2-12 18:31 | 显示全部楼层
谢谢呵呵,虽然听过了,只要推荐下就行了,我自己可以去kuggo下
后知后觉 | 2007-2-12 18:31 | 显示全部楼层
是帅锅::37::
不过唱功真的太一般
好听也大都是音乐配得好
不过还是蛮喜欢的::23::
天干雪海 | 2007-2-12 18:34 | 显示全部楼层
人啊~~看着就听着,觉者舒服就够了~~呵呵长的帅不是错哦
單裑漢﹎晟 | 2007-2-12 18:35 | 显示全部楼层
我听他们的歌的时候我都不知道他们长什么样

今天我才看到   还是比较帅的
如果还有爱 | 2007-2-12 19:03 | 显示全部楼层
还没周愈民好看::41:: ::41::
pink_toko | 2007-2-12 19:32 | 显示全部楼层
稀飯亞倫和吴尊- -!
莲籽 | 2007-2-12 21:11 | 显示全部楼层

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

泉!!!!泉!!!!!!!!!!!~~~泉!!!

泉啊!!!泉!!!!!!!!!!!!!!我的泉~!@!!!!!!#@$#@!~~~~!!!!

泉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
莲籽 | 2007-2-12 21:13 | 显示全部楼层

...

刚刚失去理智了。

喜欢吴尊的脸蛋,讨厌他那恶心的健身教练身材。吐.

真是天使脸蛋配魔鬼身材啊。..

在花样里 泉的弟弟也很好看。..还有。..

央央!!!~~!!!

央央啊!!!央央!!!

yang+5 !!!  yang=5!!!!!啊~~~~~~~~~~~~~~~
單裑漢﹎晟 | 2007-2-12 21:14 | 显示全部楼层
里面的人我都不认识

现在我不是追星族了

所以只要歌好听就好
莲籽 | 2007-2-12 21:19 | 显示全部楼层

..

强烈推荐楼上的看

<花样少年少女>偶像剧.

我一向是看偶像剧就吐的。除了<新白娘子传奇>以外。但是这个真的挺好看挺好笑的
熊宝宝 | 2007-2-12 21:24 | 显示全部楼层
我觉得很傻的几个人。
最近那部什么花样少年少女,超级弱智!::33:: ::33::
莲籽 | 2007-2-12 21:28 | 显示全部楼层

.

傻才看嘛...........谁要天天看鉴宝节目。..虽然喜欢古玩,但是自己的都不值高价.........看了又不是自己的。....更郁闷。不如看傻瓜电视剧去

诡丝 恐怖片也推荐。拍的好的。最后很感人。哭~~~妈妈我爱您!
mike | 2007-2-12 22:37 | 显示全部楼层
哈哈,他们满搞笑的!
车库大伯 | 2007-2-13 00:58 | 显示全部楼层
我喜欢看动画片
不晓得和你们说的有没对抗性
吴尊~!!!万岁~   大东万岁~    亚伦~万岁~   ~~~~  亦儒~万岁~~   OH~~   
祭司 | 2007-2-13 10:50 | 显示全部楼层
哈哈 貌似偶老婆跟那个小雨超级像的!
高级模式