昨天的D+人太多了,超负苛了,人都得侧着走!!

查看1364 | 回复19 | 2007-2-10 01:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
没想到昨天的D+挤的水泄不通,走路都要侧着走.人太多了,连音响的声音都开到最大都好象都不响了,水晶在演出时让DJ加大伴音,DJ说人太多了,已经开到最响了.

昨天荷花的主持比我想像的好,发挥的非常好,几个游戏做得也非常开心,连香港基金会来杭州的朋友都参加了游戏,玩的非常开心.

昨天的内裤秀八个帅哥的出场引起了轰动,他们穿着英塔吉涌金内裤店提供的内裤,真帅气啊,个个都在180以上,身才真是好极了,当主持人说大家可以走上去选中自己喜欢的人在他身上贴上标签,看谁的标签最多就有一份奖品时,一下子上去了20多人,可怜的帅哥为了得奖都被他们吃了豆腐,真热闹,一下将晚会推上了高潮.

昨天的奖品真是太多了,一二三等奖,参与奖,纪念奖,都是奖品,太热闹了.

请蓝雨将此帖保留20小时,谢谢!

大型"迎春联谊晚会"节目单!!

1、工作组区CDC和杭同各大家族/群主新春致词

2、喜迎新春开场舞

3、男生独唱

4、歌舞秀

5、小魔术

6、互动游戏

7、反串独唱

8、有奖问答

9、越剧

10、游戏环节

11、组合歌舞

12、京剧

13、小品

14、激情内裤秀

15、帅哥钢管秀

16、神秘嘉宾助兴演出

这次演出非同一般,因为是公益性晚会,也是我们自己的晚会,所以参加演出者都是免费为晚会演出。有些嘉宾的演出会使你感到出人意料,意想不到。想看个究竟请来D+。

晚会10点左右开始     晚会不收门票   晚会的奖品非常丰厚,凡参加者均有礼品赠送.

工作组志愿者原则上都要参加这次晚会,也欢迎大家参加!

杭州蓝雨 | 2007-2-10 02:50 | 显示全部楼层
http://www.hztz.net/bbs/viewthread.php?tid=5534&highlight=

和这个帖子重复了。。。我白天给你两个帖子合并了,你又开新帖子。。。。::40::
嘿嘿咻咻 | 2007-2-10 10:34 | 显示全部楼层
支持D+,顶上去!王哥你要遵守茶馆规则哦!~要不然蓝雨哥哥要给你难堪的!~
清茶 | 2007-2-10 11:43 | 显示全部楼层
设个广告区吧,这些帖子都往里面仍::28::
火龙天 | 2007-2-10 12:30 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2007-2-10 02:50 发表
http://www.hztz.net/bbs/viewthread.php?tid=5534&highlight=

和这个帖子重复了。。。我白天给你两个帖子合并了,你又开新帖子。。。。::40::

我是小心眼,看到非常的节目单做的那么好,心动了所以也学他发一个节目单的帖子.过了今天我会把所有的帖子册了,我是在为我们工作组这次活动在做广告,我做事就是这样的,请老大手下留情.
火龙天 | 2007-2-10 12:32 | 显示全部楼层
原帖由 清茶 于 2007-2-10 11:43 发表
设个广告区吧,这些帖子都往里面仍::28::

洋洋晚上你要过来哦!我请客好了.
火龙天 | 2007-2-11 16:11 | 显示全部楼层
没想到昨天的D+挤的水泄不通,走路都要侧着走.人太多了,连音响的声音都开到最大都好象都不响了,水晶在演出时让DJ加大伴音,DJ说人太多了,已经开到最响了.

昨天荷花的主持比我想像的好,发挥的非常好,几个游戏做得也非常开心,连香港基金会来杭州的朋友都参加了游戏,玩的非常开心.

昨天的内裤秀八个帅哥的出场引起了轰动,他们穿着英塔吉涌金内裤店提供的内裤,真帅气啊,个个都在180以上,身才真是好极了,当主持人说大家可以走上去选中自己喜欢的人在他身上贴上标签,看谁的标签最多就有一份奖品时,一下子上去了20多人,可怜的帅哥为了得奖都被他们吃了豆腐,真热闹,一下将晚会推上了高潮.

昨天的奖品真是太多了,一二三等奖,参与奖,纪念奖,都是奖品,太热闹了.
破天 | 2007-2-11 16:30 | 显示全部楼层
泥鳅弟弟 | 2007-2-11 16:50 | 显示全部楼层
原来昨天就是10号啊::34::
透明月光 | 2007-2-11 17:00 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2007-2-11 16:50 发表
原来昨天就是10号啊::34::

你不是知道吗  还故意不知道啊::38::
鬼宿 | 2007-2-11 17:25 | 显示全部楼层
偶米去!在家游戏要紧!!哈哈
李穗扬 | 2007-2-11 19:20 | 显示全部楼层
..........呜呜呜
放寒假在家里
不在杭州  郁闷
AA-Ring | 2007-2-11 19:22 | 显示全部楼层
哦,原来是昨天啊!?
嘿嘿咻咻 | 2007-2-12 17:40 | 显示全部楼层
原帖由 火龙天 于 2007-2-10 12:32 发表

洋洋晚上你要过来哦!我请客好了.

不公平哦!我门都帮你顶帖过了!~
周大福 | 2007-2-12 23:56 | 显示全部楼层
D+是人去的啊 那人多的来是 犹如沙丁鱼罐头 哎但是哪天我也在场 嘿嘿
周大福 | 2007-2-12 23:59 | 显示全部楼层
原帖由 火龙天 于 2007-2-11 16:11 发表

昨天荷花的主持比我想像的好,发挥的非常好,几个游 ...

毛可惜 那天我走的太早 哪天过后我很不开心/
周大福 | 2007-2-13 10:30 | 显示全部楼层
不说话又说回来D+满实惠的 适合工薪阶层 呵呵
D+酒吧 | 2007-2-15 03:18 | 显示全部楼层
大年夜新春迎福派对即将激情登场!敬请关注!!
假装无泪 | 2007-2-17 00:41 | 显示全部楼层
恭祝D_+生意兴隆!猪年大吉!
火龙天 | 2007-2-17 01:48 | 显示全部楼层
原帖由 假装无泪 于 2007-2-17 00:41 发表
恭祝D_+生意兴隆!猪年大吉!

呵呵!

无泪新年好!

10号的人真是太多了,连老板都说第一次有介多人,不过我过后还没去过酒巴啊!
高级模式