[独家]绝对重磅的帖子

查看1111 | 回复13 | 2007-2-8 21:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚更新数据的时候看到了本论坛前著名的名人“脚印”的写真照片,(至于他现在叫什么,你自己看看茶馆,琢磨一下吧),是一张脸往右侧的侧面照片。

茶馆里的粉丝们可以出动了,回满100帖就发照片。
寶媽 | 2007-2-8 21:38 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: ::38:: 不要看
车库大伯 | 2007-2-8 21:39 | 显示全部楼层
好象对我没什么吸引力
熊宝宝 | 2007-2-8 21:40 | 显示全部楼层
不要看你还回!!!::38:: ::38:: ::38::
TANK2008 | 2007-2-8 21:41 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: ::38:: 大惊小怪.早就看到过了.::41::
寶媽 | 2007-2-8 21:43 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 熊宝宝 于 2007-2-8 21:40 发表
不要看你还回!!!::38:: ::38:: ::38:: [/quot]
::41:: ::41:: 我回一个又不会马上到100楼的   真讨厌~。。。
陪月亮散步 | 2007-2-8 21:47 | 显示全部楼层
早都看见过脚印了
还有   
不要随便发人照片 除非人家允许了::38::
杭州蓝雨 | 2007-2-9 00:54 | 显示全部楼层
这里不是纯爱,要100楼实在有些为难,打个折扣把。。
泥鳅弟弟 | 2007-2-9 00:56 | 显示全部楼层
早就看到过他本人了::38::
寶媽 | 2007-2-9 04:06 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2007-2-9 00:54 发表
这里不是纯爱,要100楼实在有些为难,打个折扣把。。

::38:: ::38:: 打一折  LZ可以发了
萧山圣君 | 2007-2-9 08:08 | 显示全部楼层
原帖由 陪月亮散步 于 2007-2-8 21:47 发表
早都看见过脚印了
还有   
不要随便发人照片 除非人家允许了::38::

哇...你啥时候去看过脚印了呢::38::
此情可待 | 2007-2-9 08:46 | 显示全部楼层
::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37::
冰封的忧郁 | 2007-2-9 09:00 | 显示全部楼层
貌似很多人看见过了,偶也是
萧山圣君 | 2007-2-9 09:36 | 显示全部楼层
不会吧.....我怎么都没有见过哇.....
高级模式