我在想你,你知道吗?

查看934 | 回复16 | 2007-2-8 17:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
在电脑前坐呆了一个下午 想给你发消息 却怕你说我烦 怕你不高兴 想起你眉宇间透出不不快 我便终止了这个想法
对于感情 我向来没有发言权 我只知道我也应该好好的去爱你 给你我能给的一切 我以为我可以逃脱命运的操纵 竟只是因为寂寞 你需要抚慰而已
抚慰  是一个寻找到失去的过程 寻找抚慰的结果就是一场伤和痛
至始至终 都是我一个人在儿女情长 自怨自艾 你只是坐在一旁 看着这场游戏
我要的 是你不要的--
感情
^^^^^放手 吧
流氓BF | 2007-2-8 18:49 | 显示全部楼层
如果想他就告诉他:)
泥鳅弟弟 | 2007-2-8 18:57 | 显示全部楼层
如果对方没想你!劝你也别单想了!
::36::
超级小疯子 | 2007-2-8 19:18 | 显示全部楼层
::27:: ::27:: ::27::

你都是犯贱的,拥有的时候不知道去珍惜,失去了才去懊恼,
熊宝宝 | 2007-2-8 19:20 | 显示全部楼层
娃哈哈,喫飽撐沒事做就幫伯伯去看車子,還有房子住,多好啊!!!!!
车库大伯 | 2007-2-8 19:22 | 显示全部楼层
9494,我差个人陪我聊天,人家想不想你,你也不知道,你这么想,往好了说,他也想你那最好,万一他不想你捏,那你不是 想到头都白了啊
看淡点吧
熊宝宝 | 2007-2-8 19:25 | 显示全部楼层
原帖由 车库大伯 于 2007-2-8 19:22 发表
9494,我差个人陪我聊天,人家想不想你,你也不知道,你这么想,往好了说,他也想你那最好,万一他不想你捏,那你不是 想到头都白了啊
看淡点吧

侬跟唐僧有的一拼
车库大伯 | 2007-2-8 19:26 | 显示全部楼层
唐僧我徒弟,你不晓得袄~::38:: ::38:: ::38:: ~~~~
流氓BF | 2007-2-8 19:28 | 显示全部楼层
祝楼主幸福。。。。。。。。。::41::
车库大伯 | 2007-2-8 19:29 | 显示全部楼层
阿里路亚,如来,观音,基督,玛利亚
都来保佑,我们可爱的LZ吧

熊宝宝 | 2007-2-8 19:31 | 显示全部楼层
伯伯,你这么祈祷要遭天谴的
车库大伯 | 2007-2-8 19:33 | 显示全部楼层
为了LZ的幸福,一点点的天谴,我不怕
熊宝宝 | 2007-2-8 19:34 | 显示全部楼层
原帖由 车库大伯 于 2007-2-8 19:33 发表
为了LZ的幸福,一点点的天谴,我不怕

哇,偶崇拜你!!!!!!::37:: ::37:: ::37::
车库大伯 | 2007-2-8 19:38 | 显示全部楼层
才发现啊,我优点很多类
慢慢崇拜吧
熊宝宝 | 2007-2-8 19:40 | 显示全部楼层
原帖由 车库大伯 于 2007-2-8 19:38 发表
才发现啊,我优点很多类
慢慢崇拜吧

老早就发现了.就是不好意思窝呀!!!!::23:: ::23::
蝴蝶夫人 | 2007-2-8 20:04 | 显示全部楼层
原帖由 有了感觉 于 2007-2-8 17:48 发表
在电脑前坐呆了一个下午 想给你发消息 却怕你说我烦 怕你不高兴 想起你眉宇间透出不不快 我便终止了这个想法
对于感情 我向来没有发言权 我只知道我也应该好好的去爱你 给你我能给的一切 我以为我可以逃脱命运 ...

楼主你放的了吗?放的了,就不来这里了!呵呵!不过感情这事情要看开些!
我现在也正处于这状态,所以就有很多的失态!
有了感觉 | 2007-2-9 14:56 | 显示全部楼层
::28:: ::28:: ::28::
高级模式