合租者请进:银泰后面精装修1000元/月

查看2163 | 回复19 | 2008-9-29 10:59 |阅读模式
地点在银泰后面,耶酥堂弄,装修很精致,家电齐全,其中一个房间是我和我朋友住的,我们都很爱干净,我朋友是高级化妆师,我是管理咨询师,同时也在学化妆,我们性格都很好,形象也不错.出租另外一个房间,可以住两个人,房间有空调.要求合租者也爱干净,性格好,形象好,容易接触.希望要租房子的朋友尽快联系我,住一起后我们可以一起做饭,一起玩麻将.......一定能成为好朋友.我的QQ642486669.要尽快哦!
笨冷冷 | 2008-9-29 11:03 | 显示全部楼层
也许,好的
凡小宇 | 2008-9-29 11:03 | 显示全部楼层
不错不错不错
匿名| 2008-9-29 11:05

回复 沙发 笨冷冷 的帖子

什么也许,好的。本来就好,不信可以来看的。跟我们住一起应该感到幸运,嘎嘎
匿名| 2008-9-29 11:14
::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::38:: 有没有 人啊 。。。。,,
夜舞 | 2008-9-29 11:21 | 显示全部楼层
::45:: ::45:: ::45:: ::45:: ::45:: ::45:: 支持下哈哈。。。。。。
笨冷冷 | 2008-9-29 11:23 | 显示全部楼层
支持啊
夜舞 | 2008-9-29 12:07 | 显示全部楼层
顶顶顶顶。
夜舞 | 2008-9-29 15:11 | 显示全部楼层
好房子啊
匿名| 2008-9-29 19:19
如果我朋友知道能够一起打麻将,他一定会很开心的。。。。
费用怎么交?
匿名| 2008-9-30 14:02

回复 10楼 的帖子

季付的。
夜舞 | 2008-9-30 15:16 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: 继续支持
夜舞 | 2008-10-5 13:53 | 显示全部楼层
::057:: ::057:: ::057:: 继续顶下...
匿名| 2008-10-6 01:33
我感觉你朋友是dior的那个妖怪毛毛~~   对! 绝对没错!!!
寂寞一个人 | 2008-10-6 08:12 | 显示全部楼层
能够打麻将,哈哈,心动了,等我有朋友了我一定来租
yaoyichenyyc | 2008-10-6 08:14 | 显示全部楼层
好巨的
潘潘 | 2008-10-6 11:39 | 显示全部楼层
出租的房间有卫生间吗?
夜舞 | 2008-10-6 19:12 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 218.72.22.x 于 2008-10-6 01:33 发表
我感觉你朋友是dior的那个妖怪毛毛~~   对! 绝对没错!!!
::076:: ::076:: ::076:: 不是的你猜错了...
匿名| 2008-10-9 14:11

回复 14楼 的帖子

放屁,没有证据不要乱说,以后说话小心点,真是的,什么人都有。
匿名| 2008-10-9 14:13

回复 17楼 潘潘 的帖子

卫生间一个,一起用的,就在房间旁边,很干净。
高级模式