B1线!

查看949 | 回复10 | 2007-2-4 23:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
::37:: 都放假了,还有多少兄弟和我一样还没有回家的?
刚才坐B1线回学校的时候,有个帅哥,不知道他是有意还是无意的,开始在打瞌睡,后来慢慢的靠近我,把他的脚放在我的脚旁边,(我们中间隔了过道),最后在我的靴子上面摩擦了一下,他样子长得还蛮清秀的,后来可能发觉我在注意他了,他不好意思的笑笑,可惜在幸福桥就下车了,在车门旁边还回头望了我几眼,我不明白他眼神里的意思噢

走出学源街文泽路口站,很有意思的是,一个学生跟在我后面,手里拿了瓶矿泉水,一直跟到我生活区门口
小春春 | 2007-2-4 23:24 | 显示全部楼层
车库大伯 | 2007-2-5 00:43 | 显示全部楼层
是你想多的,啊是那个男的啊对你有意思拉,你应该更他一道落车的闹,弄不好就有一段情开始了
车库大伯 | 2007-2-5 01:21 | 显示全部楼层
个个你啊晓得地呀, 你不去拍可南真浪费么
泥鳅弟弟 | 2007-2-5 01:23 | 显示全部楼层
欢迎乘坐B1支2线::38::
车库大伯 | 2007-2-5 01:24 | 显示全部楼层
那种车子噶难看的,我才不坐类
嘿嘿咻咻 | 2007-2-5 01:35 | 显示全部楼层
原帖由 车库大伯 于 2007-2-5 01:21 发表
个个你啊晓得地呀, 你不去拍可南真浪费么

是的啊,楼主你有点水性养花的感觉哦,而3.4楼就好象是楼主的马甲
人怕出名猪怕肥,嘿嘿
无缘的情人 | 2007-2-6 10:38 | 显示全部楼层
3楼和4楼的信息是我发的啦,是我忘记登陆了
可惜现在放假啦,没有机会再坐B1了,只有下学期了
原帖由 无缘的情人 于 2007-2-4 23:17 发表
::37:: 都放假了,还有多少兄弟和我一样还没有回家的?
刚才坐B1线回学校的时候,有个帅哥,不知道他是有意还是无意的,开始在打瞌睡,后来慢慢的靠近我,把他的脚放在我的脚旁边,(我们中间隔了过道),最后在我的靴子上 ...

LZ是理工的 鉴定完毕````=.=
西关小姐 | 2007-2-8 10:52 | 显示全部楼层
原帖由 优雅dē堕落 于 2007-2-6 10:40 发表

LZ是理工的 鉴定完毕````=.=

你介个还不回去呢/是不是在等着收房租/听说你在下沙有很多房子
AA-Ring | 2007-2-8 10:53 | 显示全部楼层
是你想太多了   估计~::23::
高级模式