不求富贵 与你携手人间。。。

查看915 | 回复16 | 2007-2-3 23:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
走到他们这个年纪的人 心里应该是干净的
生活对于他们来说失去了年轻时的部分意义
食物在他们看来也只剩下糊口度日的作用 山珍海味在他们嘴里应该也只是味同嚼蜡
但我感动于他们的不离不弃
艳羡于他们身边有个人陪

也许在他们看来感情已经不是个东西
留下的惟独亲情与相互怜惜之情

每当看到这类图片 我的心里总会想到很多
于是久违的感动再次浮现
朋友对我说那只是我的一相情愿 或许在别人看来他们只是无奈于现实
但至少 他们真的让我感动了

或许是因为人与人之间的差异 我们想要达到的生活状态不同 对生活的理解不同
也或许只是饱汉不知饿汉饥 站着说话不腰疼
但至少 我现在真的很嫉妒他们
taiwan | 2007-2-3 23:08 | 显示全部楼层
人世间的真爱::23::
我总觉得人活到60岁就可以了  以后的几年都是在牵累  个人觉得
中国制造 | 2007-2-3 23:12 | 显示全部楼层
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-3 23:09 发表
我总觉得人活到60岁就可以了  以后的几年都是在牵累  个人觉得

如果真的等你到了那个年龄你也许就不会那么想了
活着总比死了好 或许等我们真到了那个年纪就不会那么想了
为什么人死前都是努力睁大眼睛的 那是因为他们对这个世界还有留恋 想把这个世界看进眼里 记进心里 
原帖由 中国制造 于 2007-2-3 23:12 发表

如果真的等你到了那个年龄你也许就不会那么想了

我真的有想过60岁后去自杀的::32:: ::32:: ::32::
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-3 23:23 发表

我真的有想过60岁后去自杀的::32:: ::32:: ::32::

那是因为你现在还没到60岁呢
水木泡泡 | 2007-2-3 23:24 | 显示全部楼层
   其实像他们这样真的很幸福的。。。。
原帖由 水木泡泡 于 2007-2-3 23:24 发表
   其实像他们这样真的很幸福的。。。。

是的啊 
水木泡泡 | 2007-2-3 23:26 | 显示全部楼层
楼上的 。。。你羡慕吗?
原帖由 水木泡泡 于 2007-2-3 23:26 发表
楼上的 。。。你羡慕吗?

我不羡慕就不会写出这段话了
水木泡泡 | 2007-2-3 23:42 | 显示全部楼层
   真巧奥。。。我也羡慕下。。不过我更羡慕我自己奥。。。

我老婆现在靠着我呢。。。看我潜水。。。哈哈

::32:: ::32:: ::32::
原帖由 水木泡泡 于 2007-2-3 23:42 发表
   真巧奥。。。我也羡慕下。。不过我更羡慕我自己奥。。。

我老婆现在靠着我呢。。。看我潜水。。。哈哈

::32:: ::32:: ::32::

::36:: 不要让我们这些孤独的娃流口水嘛 真不好`` =.=
真不错

真情
是的 照片上坐的要是两个老头就更让人羡慕了闹  可惜我只找到一男一女的 -.-
ヽ少﹎橪ゞ | 2007-2-4 12:18 | 显示全部楼层
年级大上去也要想想正事了,-,-
原帖由 ヽ少﹎橪ゞ 于 2007-2-4 12:18 发表
年级大上去也要想想正事了,-,-

没事 你还年轻``=.=
高级模式