随口问声,个里几个人有CK,多的人有过多少啊~~~

查看2173 | 回复41 | 2007-2-3 22:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
纯属个人意愿,不想窝的可以不窝,随口问问
回答么最好了~~~呵呵
大家交流下,看看大家的经济水平实力
我米CK!!!!::38:: ::38:: ::38::
裤裆有点痒 | 2007-2-3 22:54 | 显示全部楼层
买不起啊,连卡佛看看的啊!
原帖由 裤裆有点痒 于 2007-2-3 22:54 发表
买不起啊,连卡佛看看的啊!

我进都不敢进::36:: ::36:: ::36:: ::36::
车库大伯 | 2007-2-3 22:55 | 显示全部楼层
HOHO~~~~~~噶我好点,我最起码有条,老婆送的,呵呵

(哈哈~~!!!暗自窃喜下....::38:: ::38:: )
裤裆有点痒 | 2007-2-3 23:05 | 显示全部楼层
发上来让我过过眼瘾啊!
taiwan | 2007-2-3 23:07 | 显示全部楼层
我也米有啊::38::
chris_jo | 2007-2-3 23:14 | 显示全部楼层
::23:: ::23::
有几件衣服,8过裤子没有,因为我撑不起来~~
水木泡泡 | 2007-2-3 23:16 | 显示全部楼层
CK就是CK。穿身上那个还是跟其他的有的差别。。。。

老婆给我买了小裤裤,还有个小内衣。。哦唷妈呀。。

吓死我,他看着我就舔舌头。。。::39:: ::39::
这个基本上穿的都是CK 哎 平时省吃俭用省下钱来买的啊 ::36::
水木泡泡 | 2007-2-3 23:28 | 显示全部楼层
   哈哈,被你发现了。。。。::23:: ::23:: ::23::
原帖由 水木泡泡 于 2007-2-3 23:28 发表
   哈哈,被你发现了。。。。::23:: ::23:: ::23::

我说的是我自己呢 又没说你 =。=

回复 #1 车库大伯 的帖子

::23::  我的所有内裤都是CK.现在家里有20条的样子吧.都是假,就一条是真的在银泰买的.
艾草尐氺氺 | 2007-2-3 23:32 | 显示全部楼层
CK ONE 一瓶
水木泡泡 | 2007-2-3 23:32 | 显示全部楼层
   是啊,。拿出来。。大家看看。。。

有的穿一起穿。。。哈哈、、、、、::32:: ::32:: ::32::
车库大伯 | 2007-2-3 23:34 | 显示全部楼层
我们窝的是小裤裤拉~~~~~
原帖由 车库大伯 于 2007-2-3 23:34 发表
我们窝的是小裤裤拉~~~~~

老人家噶色的`不窝大裤要窝小裤裤的啊  =。=
水木泡泡 | 2007-2-3 23:36 | 显示全部楼层
   水水。。。。您来了啊。。。哈哈
没办法.裤子穿的低内裤时不时的会露在外面被看到.所以内裤一定要漂漂的哦
水水不是您自己吗?   =。=
艾草尐氺氺 | 2007-2-3 23:37 | 显示全部楼层
原帖由 水木泡泡 于 2007-2-3 23:36 发表
   水水。。。。您来了啊。。。哈哈

您是谁拉,居然还对我这么礼貌.嘘不要说出去噢
袄哦 你们两个有奸情 偶TU TU去啦``安安`::35::
水木泡泡 | 2007-2-3 23:40 | 显示全部楼层
   噢 。。。晓得。晓得。。。偷偷的奥。。。

最近有没有去图书馆啊。。。哈哈。。
艾草尐氺氺 | 2007-2-3 23:41 | 显示全部楼层
原帖由 水木泡泡 于 2007-2-3 23:40 发表
   噢 。。。晓得。晓得。。。偷偷的奥。。。

最近有没有去图书馆啊。。。哈哈。。

凹X你去死,COW~~~你究竟是谁
车库大伯 | 2007-2-3 23:43 | 显示全部楼层
CK要穿就穿那种外露的闹,特别是上面那条边露出来,夏天绝对帅
里面的裤当然是小裤裤,穿面还穿这么大的裤裤,很不舒服
高级模式