原创:不不不喜欢王菲的人的性格特点分析

查看1438 | 回复3 | 2007-2-3 21:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
原创:不喜欢王菲歌的人的特点

1:不喜欢王菲的人渴望引人注意,却有不喜欢抛头露面。
比如说,被王菲光茫淹没过的很多女歌手,像.......,很多啦,他们想引人注意,却出不了头,所以还不如说自己不要出头算了,哈.
  2:不喜欢王菲的人都有点自恋。喜欢镜子,喜欢自拍。
比如说,宋祖德,哈哈.或者高原,或者星途被王菲阻碍过的女歌手们,他们要做影星,肯定要经常照镜子,要不断的自拍以让自己显得更有魅力,哈.
  3:不喜欢王菲的人不善于表达自己的情感。但时不时冒一句,语出惊人。
比如说雪村.其MAO不扬却突然冒出"咱们东北人都是活雷锋.",你见过东北人有活雷锋的吗?我反正是没有风过的.
  4:不喜欢王菲的人不关表面多么酷,却有一颗童真的心。这是我觉的最难能可贵的。
比如沈殿霞,他说过"哇,我们出道的时候,王菲还不知道在哪儿混呢!",不过,胖胖还是挺可爱的咧,哈哈.
  5:不喜欢王菲的人做事情要么就不做,要么就做的最好。
比如说,后起之秀,燕子,或者容祖儿他们,哎,虽然他们可能不是做得最好,但起码,他们肯定是讨厌阻碍过他们星途路的王菲,他们知道,如果他们不努力唱,是肯定不能出头的.所以嘛,他们只能努力喽.
  6:不喜欢王菲的人讨厌虚伪,不会撒谎。
比如说,有很多老人.他们说"这女子长得不错,可惜不会笑!"哎,王匪的确不会笑,可惜了.虽然我们喜欢他.
  7:不喜欢王菲的人很自我。
这不用比如了,你想,连王菲这么自我的人,他们都不要喜欢,说明他们自我到这么深的程度了.自我到只喜欢自己,不需要偶像的地步了.哈哈.
  8:不喜欢王菲的人性格很矛盾。喜欢孤单,却又害怕寂寞。
  是的,曾经就有一个不喜欢王菲的XXX唱过"不喜欢孤单,却又害怕两个人相处,这分明是一种痛苦!"哈.  
9:不喜欢王菲的人思想还满前卫。
是的,很多欧美前卫的不得了的人,他们根本不喜欢王菲的,(当然,他们可能并没有听说过王匪,哈)  
中国嘛,有个吉米,哈,我打赌他不喜欢王菲,而且他肯前卫,嘻嘻.
10:不喜欢王菲的人有很多有同性恋倾向。
        你想,同性恋是不喜欢女人的,王菲是女人,自然同性恋是不喜欢王菲的,嘻嘻.

纯属娱乐,哈.个人原创.PS,本人是爱菲尔铁塔.

你够用心的       麻烦你以后发文章前看清楚有没有复制错了再发::36::

Pal4u | 2007-2-3 21:32 | 显示全部楼层

麻烦你回复看清楚

当然鸟当然了档燃鸟档然了.

麦田爸爸 | 2007-2-4 00:39 | 显示全部楼层
这个帖子一定要顶的
我最e的唱歌的当中就有她了
高级模式