30以后该怎么办?

查看2171 | 回复32 | 2007-2-3 19:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
快30了,又不结婚,我该怎么办?
想来大家都会到这个年纪,会遇到这个问题,还远的也可以思考一下么?提前做预备思想准备啊,呵呵。。。
大家帮我出主意啊,最近忧郁死叻。

结婚对我们来说确实是个麻烦的问题 结婚前一定要考虑清楚啊 不要害人害己 不要第一天结婚 第二天就向朋友嚷着要离婚了```=。=
水木泡泡 | 2007-2-3 19:41 | 显示全部楼层
  对。。有道理。。哈哈
小春春 | 2007-2-3 19:42 | 显示全部楼层
正常的话每个男人都会结婚,不管是不是G,而很多父母的最主要的愿望就是可以抱孙子,这是很现实的问题,所以我会结婚,会在适当的时候跟女的做爱,尽可能的减少做爱次数增加怀孕几率,等孩子一生出来就离婚。这样做我知道会很残忍,但毕竟这是最对得起父母的,虽然会很对不起女方。
水木泡泡 | 2007-2-3 19:43 | 显示全部楼层
   强。。。这个办法有风险。。。
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-3 19:42 发表
正常的话每个男人都会结婚,不管是不是G,而很多父母的最主要的愿望就是可以抱孙子,这是很现实的问题,所以我会结婚,会在适当的时候跟女的做爱,尽可能的减少做爱次数增加怀孕几率,等孩子一生出来就离婚。这 ...

把女人当生孩子的工具利用了 咬死你``` 凸-。-凸
凡小宇 | 2007-2-3 19:43 | 显示全部楼层
出柜。。

楼主你出柜就行了。。
水木泡泡 | 2007-2-3 19:44 | 显示全部楼层
   其实这个社会的原因。。。。

中国社会还是处于比较保守的时代。。真的。。。

所以我们要加油啊 。。需要我们这些年轻人去努力。。。
原帖由 优雅dē堕落 于 2007-2-3 19:43 发表

问题是这个世界只有女人才能生出人类,我应该说是没的选择::36:: ::36:: ::36::
原帖由 水木泡泡 于 2007-2-3 19:44 发表
   其实这个社会的原因。。。。

中国社会还是处于比较保守的时代。。真的。。。

所以我们要加油啊 。。需要我们这些年轻人去努力。。。

我们要努力树立良好G民形象 为把我们的队伍建设成为先进文明和谐的先锋队而努力```=。=
泥鳅弟弟 | 2007-2-3 19:58 | 显示全部楼层
今朝今朝醉::36::
原帖由 泥鳅弟弟 于 2007-2-3 19:58 发表

泥鳅弟弟天天在茶馆 不怕被水淹着啊``
longre | 2007-2-3 20:25 | 显示全部楼层

回复 #1 舟山东路走九遍 的帖子

找个拉拉结婚吧!最好买两套房子。
28464312 这个群好象是搞GAYGAY 和拉拉形式婚姻的 LZ可以看看 -。-
原帖由 泥鳅弟弟 于 2007-2-3 19:58 发表

死泥鳅,你还小所以杯子里面的酒还多着呢,我的杯子酒快喝光叻,服务生又不准备再加。所以我才又今天的郁闷,该想想以后如何走嘛。
都没人帮偶出主意叻,5555
冰封的忧郁 | 2007-2-4 20:21 | 显示全部楼层
这个问题是很难搞啊,左右为难
TANK2008 | 2007-2-4 20:24 | 显示全部楼层
原帖由 优雅dē堕落 于 2007-2-3 19:43 发表

如果孩子判给妈妈...那你家人不是抱不了孙子.饿....
冰封的忧郁 | 2007-2-4 20:35 | 显示全部楼层
这样对女的太残忍了,要遭BS的
赞同楼上,所以我一定不结婚
蝴蝶夫人 | 2007-2-4 21:47 | 显示全部楼层
原帖由 舟山东路走九遍 于 2007-2-3 19:32 发表
想来大家都会到这个年纪,会遇到这个问题,还远的也可以思考一下么?提前做预备思想准备啊,呵呵。。。

我觉得自己的事情还是要靠自己去解决的。
有的家里可以沟通
有的不可以沟通
所以一切要根据实际来定夺!
流氓BF | 2007-2-4 21:48 | 显示全部楼层
原帖由 舟山东路走九遍 于 2007-2-3 19:32 发表

逃跑::38:: ::34:: ::34:: ::34:: ::34::
冰封的忧郁 | 2007-2-4 21:51 | 显示全部楼层
不想结婚就跟家里说清楚好了,其实也没什么大不了的,::38::
流氓BF | 2007-2-4 21:52 | 显示全部楼层
30   入围城的时候到了
匿名 匿名| 2007-2-4 22:03
所以我结婚了
然后和老婆两地分居,她在家上班,我跑外地工作,一两年才回家一次
虽然,这样也不HD
高级模式