哥哥我回郑州了希望你能看到

查看735 | 回复6 | 2007-2-3 16:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
    我等你一个礼拜,连个信息也没有,每天一个煎熬,心情真的很遭,虽然你说你天天忙到深夜一两点,但不可能发信息的时间都没有,你知道我在等你,请假就是为了陪你.我不希望我门每次见面只是作爱,说话的时间都没有.你知道我个性很强,这样子我真的很难受.认识你开始是为了跟你学东西,可是后来呢,我甚至有点讨厌你说工作上的事情.我是想找一个家的感觉,这比什么爱情更让我向往.你说你买房子希望我和你一起住,我嘴上说考虑考虑,可是心里很高兴.钱我也不缺,找帅一点的对我来说也不是很难的,我在乎的是家的感觉,我一直想我一个人在杭州如果出事情只有哥哥会来陪我,心里也在想哥哥哪天有难我一定不要抛弃哥哥!.每次和哥哥在一起我都能睡的很香.这是我的感觉,也许你不喜欢我对你没有很浓的性欲还要和你在一起.我有花过你很多钱吗?我有收过你很多礼物吗?我不能为了家的感觉失掉尊严.也许从一开始有很多事情都是错的,我现在也搞不清楚对你什么感觉!天知道!我知道你也很难过!有很多话我总是说不出口,我也没你QQ,写在这里希望你能看到.看不到也无所谓,心愿了了.一切都过去了,我想我以后不会再联系你了,会再来杭州也真不好说了!祝哥哥一切顺利!也希望自己能早点重新开始,开心起来!
凡小宇 | 2007-2-3 16:16 | 显示全部楼层
人都找不到了?

汗。什么哥哥啊。。

::34::
鱼百百 | 2007-2-3 16:18 | 显示全部楼层
一个心情~一个留念~::26:: ::26::
凡小宇 | 2007-2-3 16:19 | 显示全部楼层
偶从来不相信他们的话。。

从来不相信什么哥哥

::34::
鱼百百 | 2007-2-3 16:21 | 显示全部楼层
哥哥只是个昵称罢了~LZ说的哥哥就是他BF~
LS   酸葡萄了~::38:: ::38::
水木泡泡 | 2007-2-3 16:22 | 显示全部楼层
  同感。。。::23:: ::23::
taiwan | 2007-2-3 16:32 | 显示全部楼层
哥哥弟弟的称呼比老公老婆的好听多了::38::
高级模式