给你们看个帅哥拉!!!!

查看1384 | 回复17 | 2007-2-3 03:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享帅哥拉!!!!::23:: ::23::
号外号外```是同一个人哈!!::38:: ::38:: ::38::
chris_jo | 2007-2-3 03:52 | 显示全部楼层
不喜欢~~::34:: ::40::
萧山圣君 | 2007-2-3 05:53 | 显示全部楼层
是不是楼主本人哇......
njetangnje | 2007-2-3 06:17 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 不喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
寂静瞬间 | 2007-2-3 14:28 | 显示全部楼层
是帅哥但是不喜欢的类型   俺喜欢看起来朴实点的
1喜欢的类型``                  。
居然没人知道他是谁::36:: ::36:: ::36::
水木泡泡 | 2007-2-3 15:25 | 显示全部楼层

我知道是谁。。。。。。。

我太聪明了。我怎么就知道他是谁呢。。。这不就是那个。那个。那个谁么。。。。哈哈 。。。。

::37::  《雪之女王》里面的男2号。。。。里面名字教建宇。。哈哈
泥鳅弟弟 | 2007-2-3 15:29 | 显示全部楼层
同一个人?????????????????????????????????
taiwan | 2007-2-3 15:31 | 显示全部楼层
相比之下第二张好看点::27::
水木泡泡 | 2007-2-3 15:35 | 显示全部楼层
后面两张应该是同一个人。。。第一张就说不好了。。。
不过应该就是我说的这个。。。因为我最近就在看这个电视。。。

韩国的。。。我特别注意他的嘴巴。。好喜欢奥。。。。哈哈

::38:: ::38:: ::38:: ::37:: ::37:: ::37::
couvad | 2007-2-19 18:40 | 显示全部楼层
不错啊...::23::
不想爱 | 2007-2-19 18:42 | 显示全部楼层
不知道是不是照片的原因,感觉好像又::34:: 老又年轻似的。::34::
evantsai | 2007-2-19 18:55 | 显示全部楼层
不帅~!~!~我不喜欢!~!~
單裑﹎晟 | 2007-2-19 18:58 | 显示全部楼层
死也不跟男人做

你MS很有帅哥给我们看的么
贱儿饭 | 2007-2-19 19:01 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23:: 完全是我喜欢的类型 哈哈 那手臂太舒服了
原帖由 單裑﹎晟 于 2007-2-19 18:58 发表
死也不跟男人做

你MS很有帅哥给我们看的么

那是因为我喜欢看帅哥哈::23:: ::23:: ::23::
高级模式