你为什么和你BF在一起?又为什么要分手?

查看1899 | 回复30 | 2007-1-31 19:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家能说说吗?到底为了什么呢?》
凡小宇 | 2007-1-31 19:59 | 显示全部楼层
因为开始的时候喜欢他就和他在一起了。。。

现在不喜欢他了就和他分手了,就噶。

::38:: ::38:: ::38::
飞灵 | 2007-1-31 19:59 | 显示全部楼层
干嘛提人家的伤心事呢::41:: ::41::
性!::26:: ::26::
050144 | 2007-1-31 20:10 | 显示全部楼层

因为我正在伤心中。。。。。。

2个月了,很爱他,得到的却是分手吧!
我只有在性需要的时候才会想到男人~~~哈哈~~::23:: ::23:: ::23::
050144 | 2007-1-31 20:14 | 显示全部楼层

真的不为感情么?不敢承认吧?!

我们的爱虽然很脆弱,但确实爱过!
我不是感情动物~~~~::26:: ::26::
050144 | 2007-1-31 20:20 | 显示全部楼层

是动物都有感情的!

难道你就那么虚伪吗?做回真实的你吧!
::39:: ::39:: ::39:: 我真的没感情么~~~~~
至少还没出现要我产生感情的人~~~~
050144 | 2007-1-31 20:33 | 显示全部楼层

没有也好,起码不用伤心。。。。

分手后不能再做朋友,因为彼此伤害过。。。
我米心哈!!!::38:: ::38:: ::38::
050144 | 2007-1-31 20:39 | 显示全部楼层

是啊,,,我用心了。。。所以伤的很痛。。。要学你一样。。。米心!

你是对的 。。。。。。我不怪你。。。
泥鳅弟弟 | 2007-1-31 20:39 | 显示全部楼层
感情的事情说不好!特别是GAY~有太多的借口
原帖由 泥鳅弟弟 于 2007-1-31 20:39 发表

泥鳅~~::23:: ::23:: ::37:: ::37::
050144 | 2007-1-31 20:58 | 显示全部楼层

那一开始就不要有借口好不好!

开始就把话挑名了!起码分手时不会难过!
原帖由 050144 于 2007-1-31 20:58 发表
开始就把话挑名了!起码分手时不会难过!

我知道有开始肯定有结束!所以不用太在意~
冰封的忧郁 | 2007-1-31 21:01 | 显示全部楼层
开始就是结束
结束又是开始
我..冥想.......
执子之手 | 2007-1-31 21:03 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2007-1-31 20:39 发表

你说得太经典了!!!
陪月亮散步 | 2007-1-31 21:06 | 显示全部楼层
貌似泥鳅又多了几个粉丝::38::
夏风 | 2007-1-31 21:22 | 显示全部楼层
我~不知道.如果分手后不能做朋友,至少不用做敌人把::23::
050144 | 2007-1-31 21:26 | 显示全部楼层

是啊,分手后就做陌路人吧

不需要联系,也没必要联系,更不必要你的帮助!!!!!
050144 | 2007-1-31 21:28 | 显示全部楼层

分手后不能做朋友,因为彼此伤害过!

不需要联系,也没必要见面!更不必要你的帮助!!!!!
050144 | 2007-1-31 22:59 | 显示全部楼层

一切都结束了

我的路在哪里,该往哪儿走?。。。。。十字街头,叫我迷茫。。。。
额```再次飘过::41:: ::41::
高级模式