朋友们不要怪我

查看1278 | 回复17 | 2007-1-31 17:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天来了个朋友说买的内裤颜色不喜欢要换被我回绝了。他非常生气的走了。但是我没办法。内衣有内衣行业的规矩。我不能破坏。不能为了个人的利益忘了本。只能对这个朋友说对不起了。
在此我想对所有喜欢内裤的。在选择内衣的时候请多仔细的挑选。内衣是不能退换的东西。今天不能换以后也不能换。请各位多见量了。::27:: ::27:: ::27::
小春春 | 2007-1-31 17:51 | 显示全部楼层
watershost | 2007-1-31 17:54 | 显示全部楼层
奸商///////::25::
泥鳅弟弟 | 2007-1-31 18:05 | 显示全部楼层
啊~颜色?
买的时候没选颜色?
我觉得买的时候应该就选择好的
如果有质量问题的话才可以调换或退货
紫光 | 2007-1-31 18:07 | 显示全部楼层
支持老板的说!!!
内衣乃贴身的衣物,怎么能随便买了又换呢??
试想,陌生人穿过的内裤,你还敢穿吗??
饰男人 | 2007-1-31 18:15 | 显示全部楼层
质量问题。是在48小时之内。出现裤子本身的质量问题我我是给更换。更换的时候是当着顾客的面把他退回的裤子剪掉。丢垃圾桶。然后重新拿一条。

陪月亮散步 | 2007-1-31 23:16 | 显示全部楼层
支持LZ的做法   居然因为颜色换  ::34::
taiwan | 2007-1-31 23:24 | 显示全部楼层
为了颜色来换,太说不过去了::28::
阿冰 | 2007-2-1 00:34 | 显示全部楼层
一定是小o了~~~~~~
饰男人 | 2007-2-1 19:30 | 显示全部楼层
谢谢大家对我的支持和理解。也请这位朋友理解::34:: ::34:: ::34::
流氓BF | 2007-2-1 21:43 | 显示全部楼层
不穿内裤::38:: ::38:: ::38::
wsdx | 2007-2-1 22:36 | 显示全部楼层
今天去找你的店找了半天也没找到。
饰男人 | 2007-2-2 11:27 | 显示全部楼层
找不到给我电话啊。我现在搬一楼了。九百碗对面通道15号
水木泡泡 | 2007-2-2 17:36 | 显示全部楼层
对哈哈。。郁闷。。。要是穿过了这么换啊。。。HOHO。。。。

要传染的。。。嘿嘿。。注意防范啊。。。::23:: ::23::
饰男人 | 2007-2-2 17:40 | 显示全部楼层
你只要买了的裤子随便试.呵呵.我做做观众也不错
菲兰格格 | 2007-2-2 18:10 | 显示全部楼层
知道你们也不容易啊
饰男人 | 2007-2-19 13:45 | 显示全部楼层
谢谢理解::39:: ::39:: ::39::
不想爱 | 2007-2-19 13:55 | 显示全部楼层
内裤这种只能当面挑好吧。穿过后换,寒!::34:: ::34:: ::34::
高级模式