君度会员卡限量发行欢迎加入舞动君度群

查看1617 | 回复24 | 2007-1-30 18:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
*╆舞动★君度娱乐群群号:*****

这是君度酒吧自己的群,如果你喜欢君度,如果你支持君度,欢迎你加入我们自己的群,在这里你可以最早知道君度的节目娱乐以及关于君度的消息和计划,你可以为君度出谋划策,你可以提供你的建议,一起做大家喜欢的节目.另外君度娱乐群还给大家提供交友聊天的平台,在这里还能认识所有在君度酒吧演出的帅哥,以后享受君度酒吧的各种优惠,我们将推出君度会员优惠制度等等,还会和舞动群合作,一起打造杭州最具实力和最具活力的时尚群,来吧,朋友们,无限精彩与快乐等待您的参与..........

我们现在推出首批君度会员卡,拥有会员卡的朋友可以享受终身会员优惠,周末去酒吧可以一律免门票,而且君度还会不定期的组织君度群搞活动,群朋友在君度参加活动一律免费,欢迎广大热爱泡吧和支持君度的朋友加入我们自己的群............
非常自我 | 2007-1-30 19:03 | 显示全部楼层
我是新人
支持一下
很喜欢酒吧的气氛
::38:: ::38:: ::38::
蓝炎破冰 | 2007-1-30 20:56 | 显示全部楼层
继续支持继续顶...................
泥鳅弟弟 | 2007-1-30 21:03 | 显示全部楼层
色色的支持下::23::
十年磨一剑 | 2007-1-30 21:45 | 显示全部楼层
顶一下~~::23:: ::23:: ::23::
舞动烟缸 | 2007-1-30 23:23 | 显示全部楼层
我也支持下我们家破冰的工作
冰封的忧郁 | 2007-1-30 23:24 | 显示全部楼层
支持下,::40::
裤裆有点痒 | 2007-1-30 23:28 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶裤裆有点痒顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

帅帅的少爷 | 2007-1-31 16:02 | 显示全部楼层
我也来支持一下破冰支持君度顶
舞动烟缸 | 2007-1-31 17:28 | 显示全部楼层
小周末了晚上去君度支持下晚上泡帅哥去
蓝炎破冰 | 2007-2-1 00:57 | 显示全部楼层
周五节目单:
1.名震杭同的两位著名酒吧艺人首次合作带来精彩演绎
2.帅哥带来连唱歌曲表演
3.君度人气王K仔演绎舞蹈人生
4.帅哥反串带来别样的视觉享受
5.君度新人带来精彩的钢管秀
6.君度舞林大会
7.杭州著名反串艺人压轴演出

周六节目单:
1.三龙出水,舞动君度
2.三龙迎二娘,二娘亲上阵,喜庆楼姐生日欢天喜地迎新年
3.俄罗斯美女现场助兴演出
4.著名反串艺人带来精彩演绎
5.神秘嘉宾带给你不一样的精彩
6.君度当红帅哥首次合作连手带来精彩钢管演绎

同样的舞台,不一样的精彩,带给大家非比寻常的快乐
本周5.6君度精心打造,给广大朋友准备了非常丰富的节目,欢迎大家的光临.........
帅帅的少爷 | 2007-2-1 16:31 | 显示全部楼层
好吧继续支持顶.....................
我刚加了支持一下...............
陪月亮散步 | 2007-2-2 18:20 | 显示全部楼层
以前要是知道就加了  不过现在要离开杭州了::34::
舞动烟缸 | 2007-2-2 18:55 | 显示全部楼层
幸好我已经加了哈哈
.....................
CBH | 2007-2-2 19:28 | 显示全部楼层

君度地址

请问君度地址在那里呀因我是外地来公干的
水木泡泡 | 2007-2-2 20:02 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23:: ::23::

支持支持。。。
hankucao | 2007-2-2 20:37 | 显示全部楼层

很有内容哦!!!!!!!
鱼百百 | 2007-2-2 20:41 | 显示全部楼层
偶来 支持一个~~~::23:: ::23::
longre | 2007-2-2 20:58 | 显示全部楼层
原帖由 裤裆有点痒 于 2007-1-30 23:28 发表
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶裤裆有点痒顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 ...

顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 ...
跟屁虫 | 2007-2-2 22:28 | 显示全部楼层
不要老是跟在D+后面走吧,他们弄什么你们也弄什么好无聊的,君度应该弄点自己的特色,个人意见,反正君度老板实力应该3个比一个强吧,有钱的话,周末也免门票,那不就得了,该赚的钱已经赚的差不多了,本来赚1万的,那么一个晚上少赚个2000么好了,是该奉献一下了
夏风 | 2007-2-2 22:47 | 显示全部楼层
支持下::23:: ::23::
凡小宇 | 2007-2-3 15:47 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 60.176.161.x 于 2007-2-3 02:02 发表
两家酒吧越斗我们消费者越开心哈哈

如果有一天给我们免费了多好啊。。

做梦ing,别用钱砸我。。

::39:: ::39::
高级模式