过年买了点年货哇....发现还有好东西哇

查看3354 | 回复86 | 2007-1-30 18:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
嘿嘿

::23::

未注冊 | 2007-1-30 18:26 | 显示全部楼层
水仙花和兰花
!!!!
泥鳅弟弟 | 2007-1-30 18:30 | 显示全部楼层
水仙+兰花+毛片=萧山圣君
男人 | 2007-1-30 18:40 | 显示全部楼层
你的水仙花长得像大蒜,你的兰花长得像大葱,你的DVD绝对是盗版!!!打击盗版!!!!
极度浪漫 | 2007-1-30 18:48 | 显示全部楼层
为什么我不会养花啊?老死的!
陪月亮散步 | 2007-1-30 19:08 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2007-1-30 18:30 发表

你怎么知道是毛片的,貌似你也看过?
萧山圣君 | 2007-1-30 20:26 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2007-1-30 18:30 发表

你咋知道是毛片哇......
萧山圣君 | 2007-1-30 20:27 | 显示全部楼层
原帖由 男人 于 2007-1-30 18:40 发表
你的水仙花长得像大蒜,你的兰花长得像大葱,你的DVD绝对是盗版!!!打击盗版!!!!

这个DVD有150集哇....不得不盗版哇.......::34::
忘记 | 2007-1-30 21:11 | 显示全部楼层
我想告诉LZ如果是别人送的话就算了,如果是买的有点买差了呢!水仙最好买削过的,那样叶子短,而且可以看到花苞,你的没用刀削过,买来看不到花苞数量,估计你这株只有3,4个花苞,小球一般没花苞的而且很多都是用牙签串在一起的!那盆兰花应该是春兰吧!怎么没花苞的啊,而且株与株之间太密集了!有的还长弯了!样子不好呀!下次别买这样的了!别人会笑话的!::27::
此情可待 | 2007-1-30 21:23 | 显示全部楼层
你好富有  ...
嘿嘿
鱼百百 | 2007-1-30 21:28 | 显示全部楼层
那啥~  兰花 好象用沙土种的吧~::38:: ::34::
夏风 | 2007-1-30 21:56 | 显示全部楼层
原帖由 男人 于 2007-1-30 18:40 发表

正是我想说的!::23::
萧山圣君 | 2007-1-30 22:36 | 显示全部楼层
原帖由 忘记 于 2007-1-30 21:11 发表
我想告诉LZ如果是别人送的话就算了,如果是买的有点买差了呢!水仙最好买削过的,那样叶子短,而且可以看到花苞,你的没用刀削过,买来看不到花苞数量,估计你这株只有3,4个花苞,小球一般没花苞的而且很多都是用牙签串 ...

你们不要笑话我哇....我不懂这个的哇....

水仙花是我在花鸟市场买的哇....昨晚去乐购看到,要14块一盆哇...花鸟市场只要8块好了哇...

这个兰是我在丽江的时候买的哇....一个老太太硬要我买哇......::34::
◆.啡註蓅_.! | 2007-1-30 22:38 | 显示全部楼层
这就是某人的生活````
萧山圣君 | 2007-1-30 22:40 | 显示全部楼层
原帖由 鱼百百 于 2007-1-30 21:28 发表
那啥~  兰花 好象用沙土种的吧~::38:: ::34::

我明天给它换沙....黄沙好不好的哇
鱼百百 | 2007-1-30 22:41 | 显示全部楼层
泥+沙~  兰花不是草~ 娇贵的很~  懒汉养是开不出花的~::23:: ::23:: ::23::
鬼宿 | 2007-1-30 22:43 | 显示全部楼层
什么东东
,不知道,看看
萧山圣君 | 2007-1-30 22:44 | 显示全部楼层
原帖由 鱼百百 于 2007-1-30 22:41 发表
泥+沙~  兰花不是草~ 娇贵的很~  懒汉养是开不出花的~::23:: ::23:: ::23::

昏倒.....那我晓得了哇....我估计这个兰花也开不出什么花来的哇.....只是当小草一样养着吧....
◆.啡註蓅_.! | 2007-1-30 22:45 | 显示全部楼层
百百看来还是小有研究的么``
鱼百百 | 2007-1-30 22:47 | 显示全部楼层
小心~可被把草也养四了~~::38:: ::38:: ::38::
萧山圣君 | 2007-1-30 22:47 | 显示全部楼层
对哇......他是百事通哇.....114
鱼百百 | 2007-1-30 22:49 | 显示全部楼层
客气~客气~   偶也就知道那么一馁馁罢了~::38:: ::38::
◆.啡註蓅_.! | 2007-1-30 22:51 | 显示全部楼层
原帖由 鱼百百 于 2007-1-30 22:49 发表
客气~客气~   偶也就知道那么一馁馁罢了~::38:: ::38::

知道就好``睡觉去```
鱼百百 | 2007-1-30 22:52 | 显示全部楼层
这么早睡了~  在侃会~~::23:: ::23::
◆.啡註蓅_.! | 2007-1-30 23:00 | 显示全部楼层
原帖由 鱼百百 于 2007-1-30 22:52 发表
这么早睡了~  在侃会~~::23:: ::23::

要不要一起睡觉啊``哈哈```
高级模式