我该怎么办吖!

查看3782 | 回复113 | 2007-1-29 22:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
一件很常见的事情,我怎么想他怎么都不会发生在我身上`可是他就是在我家发生了。前天哥哥去市区考公务员了~电脑终于空下来可以给我玩了《哥哥很坏总是占着电脑不给我玩》,傍晚无聊中,我打开IE登上了杭州同志,然后挂了一下聊天室就去茶馆了,实在无聊,想起了在龙阳上班的朋友,接着又把腾迅TT打开了,点了杭州龙阳搜了一下相片看看,但是没有搜到。失败!…………接着我有和江西聊天室的同志聊了,就这样聊到了12点,睡觉了!嘿嘿对于你们来说肯定很早!!!!
taiwan | 2007-1-29 22:17 | 显示全部楼层
什么东西啊::32:: 看不懂::38::
泥鳅弟弟 | 2007-1-29 22:19 | 显示全部楼层
什么啊~昏迷!什么怎么办啊?你都没问题::34::
萧山圣君 | 2007-1-29 22:20 | 显示全部楼层
我还以为你哥哥也是同志哇.....
嘿嘿咻咻 | 2007-1-29 22:23 | 显示全部楼层
今天哥哥考试完回家了,我也起床了,他又是霸着电脑不给我玩,无聊中我就去邻居家找隔壁的姐姐玩。玩了一小时后我回到家里。妈妈大叫了一句我的名字“**你上网搞什么东西啊?同性恋!你是不是不要脸啊?”我没有说话装作什么都不知道否认了,接着我哥哥就说你为什么搜杭州龙阳?不知道那是一个同性恋网站吗?…………我无语中。这次他哥哥肯定了我是GAY,因为他原来看见过我的套子和KY,但我说那是和女人用的。
嘿嘿咻咻 | 2007-1-29 22:32 | 显示全部楼层
我今天心情不好一个人拿着日记本在家里前面的山上去透透去了,6点多才回来《该是晚餐的时间了》,一回来发现我家各们亲戚都在我家,坐了一大桌子。就是没有开动{《吃饭》我猜他们肯定是我爸爸妈妈拉过来给我讲课的}。爸爸说你回来了啊。我应了一句就回房间了,还没有2分钟我堂妹把我拉到桌上去吃饭,尽管我拒绝还是被她拉过去了!接着我大伯伯《在场辈分最高》说大家吃饭吧!我一向不喝白酒的人竟然也喝了起来!还没有他门就给我上政治课了……………………我无语
飞灵 | 2007-1-29 22:35 | 显示全部楼层
::34:: 你还真的是不小心
taiwan | 2007-1-29 22:39 | 显示全部楼层
所以说干完事请积极办理事后处理::38::
嘿嘿咻咻 | 2007-1-29 22:46 | 显示全部楼层
刚刚(10分钟前),和我家里3口人吵了一架。心情很沉重;当初为了读书的事情我都有2年没有回家了,今天你们还是这样子对我,为什么!我恨你们,我是G,我承认。这都是你门没有把我教好让我太早辍学所以我才变GAY的[我的眼泪不知不觉就下来了],我哥哥说你以后就呆在家里不要出去了还说我爸爸妈妈宠坏了我,我答为什么啊,你没有权利管我,我爸爸平常不说话的也说你就在家好了`我不知道为什么`好火{哥哥是大专生学电脑专业的}`我对了一句是的啊,爸爸妈妈宠坏我,他们宠我什么了,为了你读大学我14岁不到刚刚读完初3就去杭州工作一直到现在我都在外面没有吃家里的没有用家里的,你们宠我什么了/你(我哥哥)呢?比我多读6年书,就算你每年用家里8000元都4万2咯。而我去在外面讨饭帮的生活了4年。你还好意思说把我宠坏了!/说完我就回自己房间了!~~我该怎么办啊///////
嘿嘿咻咻 | 2007-1-29 22:51 | 显示全部楼层
才刚刚回家一个星期,就这样了,我又想离家出走了,身上2年来打工辗的3千5百快钱回来的那天就交给妈妈了。现在口袋里零用钱最大的也就是一张黄色的了,怎么办啊!打了个电话给我的好朋友也是我的同学。还是等我同学来了再说!~~~………………
萧山圣君 | 2007-1-29 22:52 | 显示全部楼层
昏倒.....这种事情,也不至于把亲戚叫来哇....
陪月亮散步 | 2007-1-29 22:54 | 显示全部楼层
晕  怎么这么不小心啊  不过既然事情发生了也就认真对待吧    让他们了解一下关于G的东西  跟他们说是G不是你的错::34::
祝愿你家人能了解
嘿嘿咻咻 | 2007-1-29 23:03 | 显示全部楼层
13楼的你说什么啊??我装可怜……………………没有人性
萧山圣君 | 2007-1-29 23:04 | 显示全部楼层
哎...说不清楚了哇.....
我真TM希望自己有个哥哥!!!这样告诉父母自己是G,他们也还有另外一个盼头~~::36:: ::36::
萧山圣君 | 2007-1-29 23:10 | 显示全部楼层
父母都希望自己的子女成家哇.......哎
淇淋宝宝 | 2007-1-30 00:01 | 显示全部楼层
这个家是呆不下去了::34::  劝楼主再来杭州打工吧,几年都不要回去了,赚大钱再回去,变成百万千万亿万富翁了 就不会这么管你了..... ::26::
忘记 | 2007-1-30 00:20 | 显示全部楼层
  我想告诉LZ我和你有过一样的经历因为一时的不小心,一次带同学回家,他上我电脑开网页,突然对着我大叫了一声,同志网站你上的吗?我父母就在外面吃饭肯定都听到了!我装着苦笑说道不是我了,不知道那个猪上的,可是当时我心里真的很难受很难受!因为我撒谎了,而且他们肯定有这个印象了,我们总是太在意别人的心思和看法,其实就凭着上了一次同志网站而下结论是不是太轻率了;这能证明什么呢!有人老不小心跑错了厕所间,我们是不是就认定说他是BT呢!
忘记 | 2007-1-30 00:35 | 显示全部楼层
  我知道作为一个G,最痛苦的事情莫过于自己最亲最爱的人不能理解,认同自己,但是既然你选择了这条路,你就必须学会等待和忍耐,有勇气和毅力一直走下去对吧!路是你自己选择的!既然选择就不要后悔!我们说事物都有正反两方面的!水能载舟,亦能覆舟,像你这样冲动,动不动就离家出走!能怎么样呢!最好也就是找个工作混混日子!但这是下下策!如果我是!我会忍着他们指责,保持沉默,同时把家里活做好!照顾好父母,让他们知道自己是个孝顺的孩子!同时把学习拼命补上去!小不忍则乱大谋,这才是上上策!不知道我这样说对你有没效果!
taiwan | 2007-1-30 00:39 | 显示全部楼层
你就做一回“阿青”吧!
孤独的眼泪 | 2007-1-30 04:44 | 显示全部楼层
真是那样就太惨了啊,不过我也有类似经历,所一我理解。祝你顺利过关啊。我也挺想和你交个朋友的,往我手机上发短信好么?13958074210
sparkshi | 2007-1-30 06:38 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: ::34:: ::34:: 直觉就是你那哥哥有毛病~~::36:: ~~我姐姐知道了还支持偶~类::38:: ~只是提醒偶要单纯些~~~~::41::
丑丑 | 2007-1-30 07:35 | 显示全部楼层
9494.hehe  ::34:: ::34::
嘿嘿咻咻 | 2007-1-30 16:22 | 显示全部楼层
不好意思上面27楼的帖,是我发的。情急下忘记登陆了!
嘿嘿咻咻 | 2007-1-30 18:02 | 显示全部楼层
火死我了,都不让我走了,我打的到火车站竟然无意中看见我哥哥在进站口,我晕。他会不会是我家要他来找我的啊?我怀疑我哥由于毛病这样的事情都会宣传给他所认识的每一个人,我怕他呆会在火车站乱叫,所以今天就没有去了。    可惜了我的一张下铺的卧铺票啊!
高级模式