零家铺子内酷zhao

查看2044 | 回复34 | 2007-1-29 20:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了能多赚一点生活费,本人想在淘宝网上开一家男士内衣内裤Shop----零家铺子,诚征合作者或供货商,本店可以利用自己的优势代卖你们的货品,有意者请和“零家铺子”专用QQ527836369联系。

希望大家多提宝贵经验,也请大家多多支持,帮忙顶一下哦:-)谢谢!::23::

冰封的忧郁 | 2007-1-29 20:19 | 显示全部楼层
支持下创业::38::
至尊♂天王 | 2007-1-29 20:58 | 显示全部楼层
大家支持哦....下次去买要他打折............
零度角 | 2007-1-29 21:28 | 显示全部楼层
原帖由 至尊♂天王 于 2007-1-29 20:58 发表
大家支持哦....下次去买要他打折............

谢谢支持,凡是在本贴支持灌水的朋友,都能成为“零家铺子”的会员,可以打折哦::23::
冰封的忧郁 | 2007-1-29 21:46 | 显示全部楼层
好啊,偶一定买::38::
茶马古道 | 2007-1-29 21:47 | 显示全部楼层
好吧!打一折么?
嘿嘿!楼猪不要打到我骨折就好了哦!::23:: ::23::
鱼百百 | 2007-1-29 21:50 | 显示全部楼层
冲着 打折~偶UOP你一个~~~::23:: ::23:: ::23::
脚印 | 2007-1-29 22:12 | 显示全部楼层
店铺的名字取的非常个性
就是不知道逃墨馆主看到会不会告COPY他.HOHO
还是要支持一下创业型青年.::38:: ::23::
泥鳅弟弟 | 2007-1-29 22:19 | 显示全部楼层
给我打折不?::23::
taiwan | 2007-1-29 22:22 | 显示全部楼层
新时代,新创业,新青年::23::
零度角 | 2007-1-29 22:25 | 显示全部楼层
原帖由 茶马古道 于 2007-1-29 21:47 发表
好吧!打一折么?
嘿嘿!楼猪不要打到我骨折就好了哦!::23:: ::23::

哈哈,零度角哪舍得打你哦!::28::
零度角 | 2007-1-29 22:26 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2007-1-29 22:19 发表

泥鳅弟弟,当然给你打折啊,我把各位的名字都记下来了::27::
脚印 | 2007-1-29 22:27 | 显示全部楼层
LZ可以打几折啊::23::
零度角 | 2007-1-29 22:28 | 显示全部楼层
原帖由 脚印 于 2007-1-29 22:12 发表
店铺的名字取的非常个性
就是不知道逃墨馆主看到会不会告COPY他.HOHO
还是要支持一下创业型青年.::38:: ::23::

有这个可能,赶快去注册,可惜零度角口袋空空::39::
脚印 | 2007-1-29 22:37 | 显示全部楼层
原帖由 零度角 于 2007-1-29 22:28 发表

有这个可能,赶快去注册,可惜零度角口袋空空::39::

去融资啊
说不定哪个风险投资家看好你,给你注资几千万呢.哈哈
零度角 | 2007-1-29 22:49 | 显示全部楼层
哈哈,有这个可能,借脚印弟弟金口啊,不知你能帮我牵线搭桥吗?到时候分你一股。::38::
零度角 | 2007-1-29 22:52 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2007-1-29 22:19 发表

优惠措施正在拟定中,敬请期待!目前急需合作商::25::
脚印 | 2007-1-29 22:56 | 显示全部楼层
原帖由 零度角 于 2007-1-29 22:49 发表
哈哈,有这个可能,借脚印弟弟金口啊,不知你能帮我牵线搭桥吗?到时候分你一股。::38::

不过我只认识和我一样的农民工兄弟啊,都没钱的::36::
零度角 | 2007-1-29 23:29 | 显示全部楼层
原帖由 脚印 于 2007-1-29 22:56 发表

不过我只认识和我一样的农民工兄弟啊,都没钱的::36::

偶也是农民工,咱们一起努力吧!刚把台(日语不会打了,献丑)::26::
脚印 | 2007-1-29 23:40 | 显示全部楼层
原帖由 零度角 于 2007-1-29 23:29 发表

偶也是农民工,咱们一起努力吧!刚把台(日语不会打了,献丑)::26::

加油好象是呀嘛呆吧.
不懂,不知道.
不喜欢日本,但一定要学几句日语.起码骂他们要让他们听得懂~!
哈哈
MS我是1就给我买啊!!!::38:: ::38:: ::38::
郎心如铁 | 2007-1-29 23:53 | 显示全部楼层
不是吧,当年零角度在杭同写东西的时候可是红极一时啊
怎么多时不见现在我开始写东西的时候,你倒冒出来开店了
晕倒的
今天刚在杭同第一次写东西就看到你这张贴
零度角 | 2007-1-30 00:01 | 显示全部楼层
原帖由 脚印 于 2007-1-29 23:40 发表

加油好象是呀嘛呆吧.
不懂,不知道.
不喜欢日本,但一定要学几句日语.起码骂他们要让他们听得懂~!
哈哈

呵呵,偶记得是刚八呆,曾经学过一年日语,几年不用都还给老师了,汗::27::
零度角 | 2007-1-30 00:03 | 显示全部楼层
原帖由 郎心如铁 于 2007-1-29 23:53 发表
不是吧,当年零角度在杭同写东西的时候可是红极一时啊
怎么多时不见现在我开始写东西的时候,你倒冒出来开店了
晕倒的
今天刚在杭同第一次写东西就看到你这张贴

呵呵,怎么回你这个帖子 呢?只有祝你快乐哦::28::
零度角 | 2007-1-30 00:04 | 显示全部楼层
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-1-29 23:42 发表
MS我是1就给我买啊!!!::38:: ::38:: ::38::

哈哈,不管10,统统有份::38:: ::38:: ::38::
高级模式