来吧`!进来就能拿3000~!

查看2373 | 回复28 | 2007-1-27 18:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
::38:: ::38:: 外出旅行一趟,偶把钱都花光了,现在安心在家玩口袋妖怪.::38:: ::38:: 进去就有3000游戏币 现在奉献上下载地址和模拟器地址 来吧~白色 白色的明天在等待~!
电玩巴士口袋妖怪专题http://www.tgbus.com/home/pm/
电玩巴士中文汉化下载http://www.tgbus.com/gba/cn/Index.html
电玩巴士中文汉化下载(图文版)http://www.tgbus.com/gba/mic/chinese/gba/index.html
电玩巴士GBA模拟器下载http://www.tgbus.com/gba/emu/gbaemu.htm
以上都经卡巴很卡的查毒 无毒放心::23:: ::23::
.舞动.张啸 | 2007-1-27 18:59 | 显示全部楼层
::23:: ::23::
流落一滴 | 2007-1-27 19:02 | 显示全部楼层
口袋妖怪,我喜欢
不过还是喜欢在GBA上玩::23::
未注冊 | 2007-1-27 19:05 | 显示全部楼层
...........................................
.舞动.张啸 | 2007-1-27 19:10 | 显示全部楼层
原帖由 流落一滴 于 2007-1-27 19:02 发表
口袋妖怪,我喜欢
不过还是喜欢在GBA上玩::23::

::23:: ::23:: 假如我告诉你个完美修改器的地址 你还想GBA上面玩么?
流落一滴 | 2007-1-27 19:14 | 显示全部楼层
我喜欢自己玩
不喜欢修改
喜欢一种一种的抓妖怪
那图鉴一个个多起来
好有成就感::23:: ::23::
.舞动.张啸 | 2007-1-27 19:17 | 显示全部楼层
原帖由 流落一滴 于 2007-1-27 19:14 发表
我喜欢自己玩
不喜欢修改
喜欢一种一种的抓妖怪
那图鉴一个个多起来
好有成就感::23:: ::23::

::23:: ::23:: 50个大师球 凤凰是一回合就跑的啊 诱惑你下
泥鳅弟弟 | 2007-1-27 19:39 | 显示全部楼层
讨厌::6:: /////////////
.舞动.张啸 | 2007-1-27 19:45 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2007-1-27 19:39 发表
讨厌::6:: /////////////

::38:: ::38::
流落一滴 | 2007-1-27 19:45 | 显示全部楼层
原帖由 .舞动.张啸 于 2007-1-27 19:17 发表

::23:: ::23:: 50个大师球 凤凰是一回合就跑的啊 诱惑你下

能把所有精灵都改出来吗
我为抓个胖丁要在山洞跑好久::27::
陪月亮散步 | 2007-1-27 19:51 | 显示全部楼层
没玩过::34:: ::34::
.舞动.张啸 | 2007-1-27 19:54 | 显示全部楼层
原帖由 流落一滴 于 2007-1-27 19:45 发表

能把所有精灵都改出来吗
我为抓个胖丁要在山洞跑好久::27::

::38:: ::38:: 修改器能改出全图鉴的 红 绿 蓝宝石386个怪加一个隐藏怪
::36:: 不过这么一按就米什么意思了
流落一滴 | 2007-1-27 19:57 | 显示全部楼层
原帖由 .舞动.张啸 于 2007-1-27 19:54 发表

::38:: ::38:: 修改器能改出全图鉴的 红 绿 蓝宝石386个怪加一个隐藏怪
::36:: 不过这么一按就米什么意思了

也是噢!
自己完成的才好::23::
那个游戏是哪个版本的::27::
.舞动.张啸 | 2007-1-27 20:01 | 显示全部楼层
原帖由 流落一滴 于 2007-1-27 19:57 发表

也是噢!
自己完成的才好::23::
那个游戏是哪个版本的::27::

::23:: ::23:: 我的连接都是中文版本的 除了最初的红 绿 黄 复制版外 还有最新的红 绿 蓝宝石中文 修改器么 你去GOOGLE找
.舞动.张啸 | 2007-1-27 20:02 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: 我的修改器 对应所有版本 我想过几天放出来 要不就没乐趣鸟
流落一滴 | 2007-1-27 20:03 | 显示全部楼层
::38:: 你那修改器网上下的?
.舞动.张啸 | 2007-1-27 20:06 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: 是啊 我也是抓不到烦了才在网上找的
流落一滴 | 2007-1-27 20:12 | 显示全部楼层
::36:: 等我下次玩
抓不到的时候也试试
.舞动.张啸 | 2007-1-28 00:26 | 显示全部楼层
原帖由 流落一滴 于 2007-1-27 20:12 发表
::36:: 等我下次玩
抓不到的时候也试试

::23:: ::23:: 我拿大师球满世界找
taiwan | 2007-1-28 00:40 | 显示全部楼层
这个是什么东西呀,没玩过::26::
柏林 | 2007-1-28 03:14 | 显示全部楼层
张啸就是张啸总是这么大气!强烈支持下!
冰封の羽 | 2007-1-28 12:45 | 显示全部楼层
郁闷....::36::
这个站我常去的 以前没毒啊 可是..下面这个被植入了病毒
http://www.tgbus.com/gba/ (有毒莫进)
.舞动.张啸 | 2007-1-28 16:54 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: 为什么我卡巴就没发现呢? 下载文件DOWNLOADER 是什么病毒啊? 是不是防火墙开的太高了啊
至尊♂天王 | 2007-1-28 16:57 | 显示全部楼层
被忽悠了.............
::34::
冰封の羽 | 2007-1-28 16:58 | 显示全部楼层
::40:: 是个下载器 貌似目前还没发作 ...

电玩巴士的确是个好站 我曾在那里玩过好多GBA游戏

现在怎么有毒了呢?....
高级模式