查看9346 | 回复27 | 2008-7-29 16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

shanshaoyi | 2008-7-29 16:15 | 显示全部楼层
别人给的证词 和聊天记录
夏之阵 01:33:58
可以和你认识一下,甚至做BF吗
正好有个也是一起相信上帝的伙伴
01:34:47
可是我一样信佛信道啊

01:34:54
只是相信他们的存在

夏之阵 01:35:17

那你不想和我认识,做BF啊?
01:35:58
有些事未免想的太遥远了吧?呵呵

夏之阵 01:36:13
做BF,是很遥远的事情吗?
01:38:10

01:38:16
感情的事情是不能勉强的

01:38:26
你怎么确定对彼此都有感觉呢?

夏之阵 01:38:32

那你是永远都不找BF了啊
01:38:45
你看重的知识一个和自己有信神观念的人而已

夏之阵 01:38:59
你说错了
夏之阵 01:39:08
我看重的是人的思想
夏之阵 01:39:21
神并不会告诉你谁是你的未来
夏之阵 01:39:27
命运掌握在你自己手中
01:39:42
我会告诉你,我不是你的未来!!!要我爱上一个人很难呵呵

夏之阵 01:40:06
难道爱,是一秒钟的事情
夏之阵 01:40:14
关键是你想不想要一个BF
夏之阵 01:40:29
你想要的话,愿意真诚的从朋友做起的话,就有机会啊
夏之阵 01:40:45
当然,你如果真的不想认识别人,从朋友做起再到做BF的话,我就不打扰了
01:41:09
呵呵,我的BF要求可是很高的

夏之阵 01:42:00
你觉的合适就可以做BF,不合适也至少有个真诚相待的朋友啊
夏之阵 01:42:08
你不想这样吗
01:43:24
朋友,也需要时间去认证是否合得来

夏之阵 01:44:08
感觉你是不是喜欢自己孤独一个人,不喜欢交朋友的啊?
01:44:57
交际很难

01:44:58
我觉得

夏之阵 01:46:49

我想你如果自己都不愿意真诚的对待别人, 要和别人保持着强烈的距离感,那即使有真的合适你的人出现,你这样的态度也会让别人离开,因为你总觉的适合你的人少,可是我相信那样很不错的人,会有许多人想要的。
所以你不珍惜,不争取,最后只会别人得到了本来可以使你幸福的那个人啊
01:51:04
我有我的生活方式

夏之阵 01:51:42
呵呵
可以介绍一下你吗?
夏之阵 01:55:12

夏之阵 20:33:12
HI
你在上网啊
03:15:40

03:15:59
我都没看你不再过

夏之阵 08:51:15
你都是凌晨3点上网的啊?
00:49:16
还好

夏之阵 16:07:04
哦,对了
你发2张照片给我吧,我们也好认识一下,做生活当中可以一起见面、学习交流的朋友啊,至少不是为了那种事情才在这儿找朋友
20:16:59
不了~~~

20:17:11
我看你就有在论坛上发别人的照片还说什么认识的

夏之阵 20:19:11
你说什么?
夏之阵 20:19:14
我认识谁?
20:19:30
你杭同的帖子在发什么

夏之阵 20:20:39
我发了一个帖子,在说一个小偷啊
夏之阵 20:20:48
但不代表我和那个人有什么关系啊
20:21:20
反正我不发

夏之阵 20:21:48
那随便你吧
我从不勉强人
夏之阵 20:25:21
不过,我也不懂,你连一个跟小偷做斗争的好人都不敢交朋友,你还会有朋友吗?
20:26:01
你也勉强不了我
shanshaoyi | 2008-7-29 16:22 | 显示全部楼层
不相信可以在杭同搜索到他的帖子 已经有5-6个人在杭同被他这样骂过
中野 | 2008-7-29 16:49 | 显示全部楼层
没看出这段QQ聊天记录有什么“骗子”的说法,
人家不愿意和你做朋友,也不用这样损别人的,没有意义的。
相信你自己心理也有不正确的地方,否则,正常的人不会这样随便打击别人,于心何忍?
shanshaoyi | 2008-7-29 17:03 | 显示全部楼层
不给他看视频 就在QQ上骂我骗东西 骂我是骗子
现在还骂上杭同  我真当遇见疯狗了
::079:: ::079:: ::079:: 他这种SB我早就看穿了
只是没说而已
shanshaoyi | 2008-7-29 18:36 | 显示全部楼层
原帖由 绯雨柭忉斋℡ 于 2008-7-29 17:59 发表
::079:: ::079:: ::079:: 他这种SB我早就看穿了
只是没说而已

也不告诉我 害我被疯狗咬 ::077:: ::077:: ::077::
shanshaoyi | 2008-7-30 12:10 | 显示全部楼层
也不告诉我 害我被疯狗咬
shanshaoyi | 2008-7-30 23:47 | 显示全部楼层
::050:: ::050:: ::050:: 夏之阵 是个垃圾
Rocky | 2008-7-31 14:28 | 显示全部楼层
::075:: 这个人本身就是大骗子,我有个朋友看了他一个介绍朋友的帖子,去加那个人,结果那个人要求看照片,我朋友不同意就开始骂我朋友了,说的很难听,我朋友就把他拉黑,结果第二天这个lj就骂我朋友是骗子,上帝,请惩罚这个真正的骗子吧。
Rocky | 2008-7-31 14:29 | 显示全部楼层
::065:: ::065:: 顶上去,让更多的知道这个骗子的存在
宁波紫色冰 | 2008-8-1 01:08 | 显示全部楼层
才知道啊,我怎么觉得他像李鸿志的徒弟呢
shanshaoyi | 2008-8-1 03:54 | 显示全部楼层
原帖由 Rocky 于 2008-7-31 14:29 发表
::065:: ::065:: 顶上去,让更多的知道这个骗子的存在

是的 别沉了
看样子有好多人吃你的亏
老子偏不吃他这套
没做过的事我打死都不承认!
还要证明自己清白!
shanshaoyi | 2008-8-1 04:14 | 显示全部楼层
是的 别沉了
看样子有好多人吃你的亏
老子偏不吃他这套
没做过的事我打死都不承认!
还要证明自己清白!
暗黑魔神 | 2008-8-1 07:56 | 显示全部楼层
也许受过刺激吧
不过也可以尝试着骂的比他狠啊
呵呵
神职人员就是不一样哦,呵呵::065::
Rocky | 2008-8-2 14:05 | 显示全部楼层
::065:: ::065:: 来顶顶
shanshaoyi | 2008-8-3 14:45 | 显示全部楼层
::14:: ::14:: ::14:: 只想让他道歉 否则 我一直顶帖子
shanshaoyi | 2008-8-16 00:25 | 显示全部楼层
::47:: ::47:: ::47:: 是个贱人
中野 | 2008-8-16 14:47 | 显示全部楼层
楼主,你一个人用2个QQ交朋友啊,心机很重哪,用这样的手段跟你的死对头搞关系,呵呵,好强,难怪他要怀疑你是社会骗子了啊。
我们普通群众还是不参与你们这些纷争的 好。
shanshaoyi | 2008-8-29 21:24 | 显示全部楼层
我用什么2个QQ了  一个QQ 是和家人亲戚朋友  一个是G 只是怕朋友 亲戚进空间 然后进到别人空间 看到不该看的
麻烦你不知道别说
@花开不败@ | 2008-8-30 13:36 | 显示全部楼层
::032:: ::032:: 坚决打击骗子!!从对话纪录来看,这个人的动机确实有所怀疑,难道一个正常人会这么急着让别人跟自己做朋友吗??有脑袋的人都可以看出来
匿名| 2008-9-6 11:46

你们好坏艘是垃圾人渣

你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!你们好坏艘是垃圾人渣无聊,活该!!!!!!!
匿名| 2008-9-23 01:56
匿名| 2008-12-11 10:50
::012::
神勇小飞猪 | 2009-7-14 10:16 | 显示全部楼层
楼主说的那个人确实很变态,三句不到头,开始骂人,骂人超狠,又没惹他,怎么这么变态,晕死
高级模式