请大家多加注意了

查看1867 | 回复9 | 2007-1-25 21:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
下班一回到家就来写这点东西了,平时也及少的发贴.春节即将来了,小偷也多起来,请大家回家的时候多注意一下自己行李和东西,有些已经到家的.那么回杭州的时候注意一下,因为公司就在东站边上,经常看见好多小偷大胆的跟在你后面直接从你口袋里偷东西.晚上在公交站牌等车的时候又看见有人一直在念叨:钱我不要了,证件还我啊! 所以希望大家把证件和钱分放,没被偷还好,被偷了就麻烦了,特别是有些重要的证件..汗~~~说到证件本人毕业证都没去学校拿,都一年了..  还有就是多用提包和拎包,背包和斜肩挎包很容易被人拉开拉链的.有些东西也不能一直靠政府去管理,而且这东西也满麻烦的.证据什么的都不怎么好弄,所以我们能做的就是自己多小心了,还有在车站不要勾肩搭背的,这样后面发生什么都不知道,即使有手伸过来你也不知道,所以最好不要勾肩搭背.今天就看到好多人就是这样被小偷丁上的,还有就是好多G总是喜欢在手机上挂点什么小玩意,上车的时候开有,下车的时候就被拉走了,不要把手机挂脖子上,多用包,东西放包里....不过不能丢三落四把包丢了,  本人被偷的历史,在大学的时候在教室被头松下walkman,cD机各2个.偷的时候把我的时尚书刊也偷走了,进口的走秀啊,很贵的啊生活费都在这书上了,还有一些其他的书也给拿走了,还满好学的,书也偷 ,当时气了2分钟,然后一想偷都偷走了,下次小心点吧. 以后就把东西都放宿舍了,放假的时候手机被偷了,充电器没拿走...毕业来工作拉,被偷5辆自行车.火车东站被偷2辆,送他们嘴边去了,文2路图书大厦被偷2辆.汽车东站被偷1辆.......
所以希望大家过节在车站小心拉.......不要被偷东西了
[wma]http://www.xialala.com/wmax/Karunesh%20-%20secrets%20of%20life.wma[/wma]
泥鳅弟弟 | 2007-1-25 21:40 | 显示全部楼层
谢谢提醒!!!!!!!!!!!!!!
陪月亮散步 | 2007-1-25 21:41 | 显示全部楼层
谢谢你   支持下~~~~~~~~::23::
萧山圣君 | 2007-1-25 21:52 | 显示全部楼层
楼主咋被偷了那么多东西哇....
冰封的忧郁 | 2007-1-25 22:08 | 显示全部楼层
谢谢提醒,前几天公交车到站偶下车的时候,发现有一只手伸进了偶的外衣口袋,还好偶及时发现,狠狠的拧了一把,摸摸手机还在,恐怖啊
脚印 | 2007-1-25 22:25 | 显示全部楼层
哈哈
忧郁男好有趣啊
拧了一把
不仅保护了自己财产安全
还吃了小偷豆腐
裤裆有点痒 | 2007-1-26 00:32 | 显示全部楼层
密密麻麻的字没看,音乐好听!
冰之小少爷 | 2007-1-26 01:17 | 显示全部楼层
郭英男的老人祝酒歌么~还是什么迎宾歌的~
很赞的歌曲闹~
天籁~
萧山圣君 | 2007-1-26 02:54 | 显示全部楼层
我师妹这是在揩油哇::38::
shiguangmanbu | 2007-1-26 11:57 | 显示全部楼层
音乐是karunesh的secret of life 。生命的奥秘
第几张专辑忘了
http://www.xialala.com/wmax/Karu ... ets%20of%20life.wma

高级模式