今天被人欺负了

查看2655 | 回复33 | 2007-1-24 22:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
晚上,我象平时一样去学校自习
   在路上有两个男的从我边上经过,本来也没注意,可是当他们走过去后,其中一个对另一个说:“男人不做,做人妖!也不照照镜子..”我听到以后真是气死啊。我哪里做 人妖了,况且我要真是人妖又关你屁事啊,我都气疯了~~~!!!!!心里一直不好受,好想揍那个人啊::39::
泥鳅弟弟 | 2007-1-24 22:46 | 显示全部楼层
把他们强暴掉!!!!!!!!!!
脚印 | 2007-1-24 22:46 | 显示全部楼层
LZ打扮得是不是太花哨了呢?
冰封的忧郁 | 2007-1-24 22:46 | 显示全部楼层
他知道你是GAY吗::38::
飞灵 | 2007-1-24 22:46 | 显示全部楼层
::34:: 心平点,平时注意不要太外露了就行了
别人说的话就当放屁就OK了
yijianzhongq | 2007-1-24 22:47 | 显示全部楼层
::39:: 路上的,我连他脸都没看!!!!气死我啊!!!
watershost | 2007-1-24 22:47 | 显示全部楼层
你怎知道是说你???
冰封的忧郁 | 2007-1-24 22:48 | 显示全部楼层
::39:: 是不是你走路太扭拉
重新再来 | 2007-1-24 22:48 | 显示全部楼层
哈哈,是受打击的::41:: ::41::
鬼宿 | 2007-1-24 22:49 | 显示全部楼层
什么事情都会过去的呵呵
陪月亮散步 | 2007-1-24 22:50 | 显示全部楼层
应该是穿着和动作一类的太夸张了吧
不过别搭理别人说什么了  
和猪你会生气吗
yijianzhongq | 2007-1-24 22:50 | 显示全部楼层
原帖由 watershost 于 2007-1-24 22:47 发表
你怎知道是说你???

如果我能当他不是再说我就好了!!::36::
泥鳅弟弟 | 2007-1-24 22:50 | 显示全部楼层
白天路上看到他!用眼睛杀死他们!!!!!!
冰封的忧郁 | 2007-1-24 22:51 | 显示全部楼层
要爽由自己::40::
yijianzhongq | 2007-1-24 22:57 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2007-1-24 22:50 发表
白天路上看到他!用眼睛杀死他们!!!!!!

我不认识的那个鬼啊~~!!我都没看他一眼啊,突然就用这种话来伤我,越想越受不了啊!!::38::
wsdx | 2007-1-24 23:47 | 显示全部楼层
楼主检讨一下自己的言行如何?
他们为什么不说别人而只说你呢?
为什么要说你是人妖呢?::28::
李明浩 | 2007-1-25 00:00 | 显示全部楼层

他们能有什么本事?

管他们做什么啊?  我在我以前的学校就是以一名GAY出名的
学校里的同学和我关系都很好
都米有人欺负我的闹......  倒是我三天两头找别人麻烦
最后被FIRE是因为打架的说
气死气死....    LZ表介意了
当他们是死B   骂回他们哇
我是GAY | 2007-1-25 00:56 | 显示全部楼层
可爱的,说就说了,不痛不痒
wady | 2007-1-25 01:28 | 显示全部楼层
同情一下,不要太放心上,以后注意一下。做人难做gay更难,要低调!
偶记得有次晚上11点偶在车站213车站=车,,,,,,
跟朋友在打电话消磨时间,,,,结果走过来一群学生模样的几男几女...
一个女的骂偶人妖,,,,,偶还笑着跟电话里的朋友说人家骂偶人妖呢
挖哈哈````又无所谓闹
嘴长在人家身上嘛,,,,,,再贱也是她HOHO~```::33::
自己心态要好`````::26::
萧山圣君 | 2007-1-25 07:52 | 显示全部楼层
估计是楼主太引起人家注意了....
yijianzhongq | 2007-1-25 10:53 | 显示全部楼层
原帖由 wsdx 于 2007-1-24 23:47 发表
楼主检讨一下自己的言行如何?
他们为什么不说别人而只说你呢?
为什么要说你是人妖呢?::28::

这位老兄的话更让我生气了,我为什么要检讨啊~我有什么好检讨,难道人活在世上是要被人说的吗,我干什么是我的自由,只要不影响别人就好了,我做自己没侵犯到别人的权利,他有什么资格说我啊,这位老兄说我检讨,估计你也和他好不了哪里去!!!别人干什么关你们这些人屁事啊,最讨厌这种人!!!!!!!!!!::38::
+断+ | 2007-1-25 11:03 | 显示全部楼层
还是偶们学校好

偶们学校GAY都被女孩当作偶像来宠
+断+ | 2007-1-25 11:05 | 显示全部楼层
再补充下,那时候,偶楼下那个GAY,在学校的走廊上和老师说话。对面阶梯教室里一个认识他的女孩说,哎呀看,看,就是那个,就是那个。于是整个阶梯教室的人都涌到窗边来看::37::
yijianzhongq | 2007-1-25 17:33 | 显示全部楼层
l楼上的,好晕啊!!gay只是和女孩子人缘好点,因为他对女的没兴趣,所以女孩子喜欢和他做朋友啊,以为有安全感不怕有危险啊!!!我也有几个认识的女孩子很好啊~!她知道我是gay~有一个女的天问我是不是GAY我就告诉她了,后来我们就成了朋友了,而且她还介绍别的朋友给我认识!!可是男人都不同了!!!有些爱管闲事的就喜欢说别人~
高级模式