挺的住算你厉害!

查看2122 | 回复25 | 2007-1-24 00:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
逃犯从被关押十五年的监狱逃跑了。他闯入了一个民宅寻找食物和钱,却发现一对年轻夫妻在床上。   
于是,他命令丈夫下床,并且把他捆绑在椅子上。然后他又将妻子捆绑在床上,并长长地吻了她的脖子,然后走进了厕所。   
当逃犯在厕所的时候,丈夫对妻子说:“听着,这人一定是逃犯,只要看他的衣服就知道。他一定在监狱的时间太久,好多年都没有见过女人,从他亲吻你脖子的样子就看得出来。如果他要和你上床,千万不要抵抗,不要抱怨,按他说的去做,不管他如何蹂躏你,都要满足他的要求。他一定非常危险,如果他发怒的话,可能会将我们都杀了。你一定要挺住,宝贝,我爱你。”   
妻子说:“他并没有亲吻我的脖子,而是在我耳边轻声说话。他告诉我他是同性恋,而且他觉得你很可爱,还问我家里有没有凡士林。我告诉他在厕所里。你一定要挺住,宝贝,我也爱你   
晕了老没人回 我也恶毒回 看贴不回jj短5厘米  回一次长一厘米

TANK2008 | 2007-1-24 00:14 | 显示全部楼层
挺不住.............................[wma]http://ting3.tt90.com:8000/ting_wma_music/NEWdaoliansiquanjia_O0O4stop/A200/2.Wma[/wma]

wady | 2007-1-24 00:26 | 显示全部楼层
很强的说,呵呵!楼主,最后一句话还是删了吧,不好
yuyutianyu | 2007-1-24 00:29 | 显示全部楼层
顶的我习惯还好的哈哈 ::38:: 搞笑
冰封的忧郁 | 2007-1-24 00:38 | 显示全部楼层
还是UP下吧,举手之劳::40::
泥鳅弟弟 | 2007-1-24 00:45 | 显示全部楼层
挺住.............................
寻找♂满月 | 2007-1-24 02:29 | 显示全部楼层
我怎么遇不到捏?````
爱的不对 | 2007-1-24 02:30 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34::
茶马古道 | 2007-1-24 03:09 | 显示全部楼层
变态的楼主!为了保佑偶仅寸的那段::28:: ::28:: ::28:: ::28:: ::28:: ::28::
sparkshi | 2007-1-24 04:02 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 要是那逃犯是个帅哥~我还是愿意的~~嘎嘎::36::
Toby | 2007-1-24 04:41 | 显示全部楼层
笑一下,回一个,再汗一下~
菲兰格格 | 2007-1-24 12:25 | 显示全部楼层
没想发啊,楼主你自己挺住
nalgae | 2007-1-24 18:39 | 显示全部楼层
顶,大家都挺住啊,哈哈……::38::
冰封的忧郁 | 2007-1-24 18:42 | 显示全部楼层
做男人挺好::39::
凡小宇 | 2007-1-24 18:42 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41::

保证能证挺住的。。。
仙仙 | 2007-1-24 19:01 | 显示全部楼层
::34:: 白痴~~~~~~~~~~~~
够短的了,不想再短了,55555555555
落叶的眼泪 | 2007-1-24 19:27 | 显示全部楼层
还有没有更新鲜点的阿::38::
仙仙 | 2007-1-24 19:31 | 显示全部楼层
做女人也挺好的::36::
夏风 | 2007-1-24 21:29 | 显示全部楼层
为了保住仅有的::24:: ::25::
陪月亮散步 | 2007-1-24 21:31 | 显示全部楼层
蛮搞笑的::38::
鬼宿 | 2007-1-24 22:52 | 显示全部楼层
真晕,楼主是什么样一个人呢
风月难酬 | 2007-1-24 23:08 | 显示全部楼层
哈哈~~~~~~~~~~~~~~
colbf | 2007-1-24 23:20 | 显示全部楼层

也挺一下
但我的JJ已经很长了(我哥哥说的)
匿名 匿名| 2007-1-25 01:26
哈哈!!!!!!!!!!!!!
高级模式