理不断的情

查看1207 | 回复11 | 2007-1-22 17:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
和蔡相见的日子还是在06年12月23日,到现在已经一个月了.时间过的好快,在这段时间里我认真的过着自己的生活.没有他的信息与问候.我的心里一直有着不安.不这段他在做些什么?或是和被人有些什么,我还是在等待他的一切.爱上他我就觉定包容所有的一切,那样我确实痛苦,也许叫爱的代价.   有是想忘记,却发现很难.我曾经问过单位里的一个大姐,我说,忘记一个人需要多长的时间,她告诉我,有时是一个月,或是一年,或许是一辈子.他好象就刻在我心里.以前向往的爱情故事就这样跟我说再见了!            身边的朋友说,有很多喜欢我的朋友,只是我没有在意,而那些喜欢我的人无非就是想在你的身上发泄或者说是放纵.我彻底的失望了,对爱没有更大的奢求,只希望能有个成熟的大哥在身边问候几声就好了.爱是一种享受也是一种痛苦!我终于明白了!
man'x | 2007-1-22 17:56 | 显示全部楼层
呵呵,我也姓蔡,还以为说我呢::34::
菲兰格格 | 2007-1-22 17:57 | 显示全部楼层
哈哈楼主来找人吗,
说这些想证明你现在单身啊
爱的专心 | 2007-1-22 18:03 | 显示全部楼层
我只是想分享或叫发泄一下自己的心情,大家不要误会!如果也喜欢的我会选择做朋友,而不是男朋友!说来有些好笑,我不喜欢喊他人老公老婆.问候多点就足够了
爱的专心 | 2007-1-22 18:05 | 显示全部楼层

回复 #3 菲兰格格 的帖子

你说话好象说这些就找人,那没有真正的一种友谊吗?
爱的专心 | 2007-1-22 18:08 | 显示全部楼层

回复 #2 man'x 的帖子

这图片谁?是你吗?但你的名字格格好象不适合
陪月亮散步 | 2007-1-22 18:18 | 显示全部楼层
原帖由 爱的专心 于 2007-1-22 18:05 发表
你说话好象说这些就找人,那没有真正的一种友谊吗?

真正的友谊是我的::38::

原帖由 爱的专心 于 2007-1-22 18:08 发表
这图片谁?是你吗?但你的名字格格好象不适合

那图片是韩国的宋承宪::34::
爱的专心 | 2007-1-22 18:19 | 显示全部楼层

回复 #7 陪月亮散步 的帖子

我不知道,韩国明星我不太认识的.
爱的专心 | 2007-1-22 18:48 | 显示全部楼层
找朋友真的好难!::34::
◆.啡註蓅_.! | 2007-1-22 18:51 | 显示全部楼层
一切随缘吧,,,,,,,,,,,
[wma]http://2003.ntdoor.com/20040619/GloomySunday.mp3[/wma]

改吧

乱了

::36::
高级模式