有没有春节去湘西凤凰自助游

查看1211 | 回复17 | 2007-1-17 22:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
一座青山抱古城,一湾沱水绕城过,一条红红石板街,一排小巧吊脚楼,一道风雨古城墙,一座沧桑老城堡,一个奇绝奇梁洞,一座雄伟古石桥,一群闻名世界的人…… 这就是美丽的凤凰.
     春节想去湘西凤凰玩,年初一出发,年初六回来,坐火车去,需要24个小时,到怀化硬卧大概200不到一点,全程都是节约型的自助游,所以预算控制在1000元以内.
     本人26,为人比较低调,所以如果你也是差不多这个年纪,为人处事比较低调的,也想去凤凰的不妨一起同行出游,路上也好有个伴.
轻尘 | 2007-1-17 23:37 | 显示全部楼层

想去呀

很想出去走走.工作以后,压力太大了,今年都加了半个月的班,一醒来就是没完没了的工作.真想,中个500w,天天窝家里,打打游戏,上上网.我又做梦了...
不过,大年初一就出门,好象不太好唉.而且,大过年就把爸爸妈妈抛弃掉的话,好象不忍心::39:: .他们表面上不说什么,背地里肯定会伤心的::40::
紫光 | 2007-1-18 00:09 | 显示全部楼层
问题是过年去,那里人多没?
有人接待吗???
萧山圣君 | 2007-1-18 16:21 | 显示全部楼层
我也想去的.......
天堂小子 | 2007-1-18 18:31 | 显示全部楼层
2楼的忧虑也不无道理,我本来想廿29就出发的,就是觉得大年夜不和父母团聚有点说不过去,所以改到年初一出发了,再迟就来不及了,因为路上要花掉两天的时间.
想要一起出游的还真少的可怜::34::
卡卡 | 2007-1-18 19:04 | 显示全部楼层
年初都是家庭团聚哦。。这个时候去旅游。。。抽不出时间吧
天堂小子 | 2007-1-18 20:45 | 显示全部楼层
7楼的,你QQ多少?能请教一些关于出到凤凰行程的问题吗?
卡卡 | 2007-1-18 21:00 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 125.124.8.x 于 2007-1-18 20:16 发表
前段时间一个人去了凤凰,一个适合发呆感怀的地方,一个人的凤凰也不错
----爱一个人,不如爱一座城!

没有爱的人,怎么爱上一座城?
天堂小子 | 2007-1-19 23:55 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
陪月亮散步 | 2007-1-20 00:08 | 显示全部楼层
晕 怎么都在提过年出游::34::
萧山圣君 | 2007-1-20 18:36 | 显示全部楼层
我打算初九出门......
jason | 2007-1-20 21:48 | 显示全部楼层
楼主QQ多少????
毛想去

米钱

没了感觉 | 2007-1-20 21:56 | 显示全部楼层
貌似离我那不太远  也不知道远不远 嘎嘎
天堂小子 | 2007-1-22 20:30 | 显示全部楼层
春节出去人应该不会很多,所以出去走走还是不错的,我的QQ709881206(注明:旅游)
天堂小子 | 2007-1-24 12:42 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
天堂小子 | 2007-1-26 19:42 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
童话 | 2007-2-9 01:23 | 显示全部楼层
能要一份行程表吗?我也想出去玩,以为过年我都一个人的,而且凤凰我朋友刚去过,所以也想去看看:QQ4221815
高级模式