说A4男孩坏话的人多是畜生不是人的

查看2558 | 回复43 | 2007-1-16 16:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
说A4男孩的人真的多不是人的啊 比畜生还要不如  我开我的A4你开你的车管你们屁事啊 和你们搭尬吗 以后我说我的事你们别来管我啊 你们可能自己没有车妒嫉我吧啊      我现在说的也是一部分的畜生  毕竟好人也有的啊   我现在说一句 ;说我坏话的人不得好死啊  那些好人身体健康天天高兴  
凡小宇 | 2007-1-16 16:46 | 显示全部楼层
::34:: 小白免兽性大发啊。。

关注一下下。。

偶从来没说过LZ坏话的。

你有仇不要找我报
小笨孩 | 2007-1-16 16:47 | 显示全部楼层
开两A4  就是看你不爽    你有本事开辆坦克来显摆啊
所以人家多说同志人真的有点想女人很婆婆妈妈的真的很难相处的 我现在真的明白我也给那些说我坏话的畜生看透了以后我们没有必要的人还是离开同志少和同志交往啊我现在发现说我的畜生也是有目的的啊 
裤裆有点痒 | 2007-1-16 16:55 | 显示全部楼层
我开B5车::35:: ::35:: ::35::
小笨孩 | 2007-1-16 16:56 | 显示全部楼层
就是就是   装什么B嘛   有钱去捐给希望工程嘛   何必到这里来臭屁    就是看不惯
管你屁死啊 你妈妈的比比你你上次叫我借钱给你我不肯你也来报复我啊  你也还有脸来说我吗  我看你也真的很无聊啊  下次不要说到我了啊知道吗 畜生
暮色 | 2007-1-16 17:01 | 显示全部楼层
哈哈,楼主有点像天涯杂谈里面的酷酷的法拉利的风格,不过还没到他的火候~
小笨孩 | 2007-1-16 17:01 | 显示全部楼层
谁问你借钱了  我认都不认识你   不就是视频没给你看   你有必要这样捏造吗?你的钱也是茅坑里捞出来的   我靠   说话最好小心点   要不然  哪天车子没了你都不知道    我不跟你开玩笑    你应该知道我以前在临平是干什么的    小心点给我
其实我也没有必要和你们这畜生解释了我开公司的也很忙的啊 也没有必要和你们这些小人计较啊 我想也实在不直的  我会想出名吗 可能吗 我不想在杭州混了公司也不想开了吗 我在这圈里出名什么意思啊 我多恨死这个圈了啊 其实多是命运啊  
小笨孩 | 2007-1-16 17:11 | 显示全部楼层
连字都打不清楚  我真怀疑你的文化水平   给老板开车的就不要装了   开公司的?    我多恨死这个圈了啊 其实多是命运啊     光这一句话  就因为换了两个字   别扭得要死     你读过书吗     印度阿三    就是鄙视你  怎样?
强烈的支持楼主

没有其他,,,,

就是八卦太多

::38:: ::38::
小笨孩 | 2007-1-16 17:33 | 显示全部楼层
趴趴  你太过分了
还好啊

我要身体健康啊

::38::
小笨孩 | 2007-1-16 17:35 | 显示全部楼层
死趴趴  你就是这样做我姘头的   过分   帮外人   !    ::25:: ::25:: ::25::
啊啊

没看是哪个,原来是你啊

现在漂过
小笨孩 | 2007-1-16 17:41 | 显示全部楼层
恨死你了  死趴趴   今天我在梦惩罚你
不要啊

刚回来,一个不小心就回了

::36:: ::36:: ::36::
小笨孩 | 2007-1-16 17:44 | 显示全部楼层
你要对我负责   要不然!!!!
好好

小笨孩 | 2007-1-16 17:53 | 显示全部楼层
来姘头   亲个先~~~:lol
原帖由 小笨孩 于 2007-1-16 17:01 发表
谁问你借钱了  我认都不认识你   不就是视频没给你看   你有必要这样捏造吗?你的钱也是茅坑里捞出来的   我靠   说话最好小心点   要不然  哪天车子没了你都不知道    我不跟你开玩笑    你应该知道我以前在临平 ...

你以前在临平干什么的?
小笨孩 | 2007-1-16 18:15 | 显示全部楼层
混社会的::28:: ::28::
jason | 2007-1-16 18:32 | 显示全部楼层
晕,没必要说粗话自掉身价吧,虽然不是很清楚到底有什么问题,只是大致知道楼主说自己有钱有点炫耀而已,可能确实有点过,因为钱并不代表一切,其实很多G素质和能力都很强,都可以赚很多钱,但并不是有钱就有一切,但旁人也就不要再喷楼主了,每个人都有自己的生活态度和原则,我们并不能要求别人符合自己的观念,大家就平和一点,本来就不相干的人又何必彼此咄咄逼人
至尊♂天王 | 2007-1-16 19:53 | 显示全部楼层
楼上的说的没错啊......大家就不要再说了.....真的没有什么意思的......就算楼主显摆又怎么样呢?这是每个人生活的方式呀........所以大家就不要再说了..........同志何苦为难同志?
高级模式