有人打算去看2007滨崎步在上海演唱会么

查看1009 | 回复12 | 2007-1-14 16:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.piao.com.cn/ticket_2125.html

刚刚才看到消息,内场票都预订完了,不过还有另外几种可医选,不知道有同去的么???

MSN:googlehz@hotmail.com
泥鳅弟弟 | 2007-1-14 16:54 | 显示全部楼层
我小康都好没到呢::26::
男人 | 2007-1-14 16:55 | 显示全部楼层
我是穷人……
::34:: ::34::
duplicate | 2007-1-14 17:00 | 显示全部楼层
说什么呢,如果喜欢,去看一次,不算浪费的,你看到票价没有,何况内场想买还买不到了。
没有明天 | 2007-1-14 17:04 | 显示全部楼层
我要去啊!!!!!!!!怎么这里都会有这个新闻的!!!!!!!!!! 滨崎 步!!!!!!!永远的亚洲天后!流行教主!!!!!!!!!!!!!!!!!::38:: ::37:: ::38:: ::37::
duplicate | 2007-1-14 20:15 | 显示全部楼层
有人打算去么,请加一下
yijianzhongq | 2007-1-14 20:22 | 显示全部楼层
::27:: 楼猪请问你那名字有啥寓意吗~duplicate~~~~~~~~~~~~~~
Toby | 2007-1-14 20:23 | 显示全部楼层
现在还有人喜欢他的么??
duplicate | 2007-1-14 20:51 | 显示全部楼层
嗯,里面有个伴舞的叫naoto好帅的,每次都出现的
没有明天 | 2007-1-14 20:57 | 显示全部楼层
给你发邮件了 米看到么??????::33::
duplicate | 2007-1-15 12:59 | 显示全部楼层
你就不会加我msn messenger吱一声啊,非发邮件,真是的
萧山成成 | 2007-1-15 13:01 | 显示全部楼层
我在上海~~在哪开?票价多少~~场地真的买不到了么?
没有明天 | 2007-1-15 13:25 | 显示全部楼层
地点是上海大舞台.....::37:: ::37:: 票价800 据说2000的最好的内场票给日本歌迷包了::33:: ::33::
高级模式