好久不见!~大家想我了没

查看1960 | 回复34 | 2007-1-9 23:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是俺73天都没有发过帖了!不知道大家想我不。现在我无心去说这说那咯!~因为有些人觉得我很罗嗦烦,但是我红颜保证我所发的贴是为了大家更了解圈内的事情,看得清楚点,哎·我今天没有大草稿所以大家谅解!

首先来说说上个月的事情吧!~兄弟会的活动!俺本人也到了现场,里面怪怪的,可能是是因为兄弟会的群归太严还是里面群友装B吧!~简直是小高妹妹说的刘胡兰家族!~

然后是我行我秀,我想跟林强姐姐说你就不怕打举报电话告你侵权啊!`不知道有什么好搞的想当初哪会有着些啊!~况且去参赛的人全是骚群的有什么好看的啊!(破冰啊!你不知道你在被林强利用吗?想原来D+没有开的时候林强的98可以说是想怎么就怎么还需要你门这些小名人吗?你只不过是一群的群主!想原来D+没有开的时候林强会不会正眼看你啊!还有SK也是的)

然后谈谈新人 〈 无泪  〉         一大装B高手   其实呢也是闷烧王子/    最重要的就是抠门,去哪里都是没有消费的,这样的新人!~哎   你该检点了!~  

再说说我的18弟弟吧!~ 虽然说CC的但是你还是1着是你姐姐俺知道的/听说你被沈东炒了!~其实很正常没人都有工作上的戳择,何况你年纪小白天还要在理发店做洗头崽累啊,以你的社会经历来说还看不出你门老板的背面吗?!~  

还有军度的二娘一尘不变,下场是酒吧不要你管了,明天就是呆在汗林村冷宫不见天日!~

还有好多人我就不多说了   什么泥鳅   仙仙  王龙    荷花****************—————
没了感觉 | 2007-1-9 23:38 | 显示全部楼层
汗         ::41::

评分

杭州蓝雨 -5 纯水回帖

流落一滴 | 2007-1-9 23:41 | 显示全部楼层
::34:: ::34::
::41::

评分

泥鳅弟弟 | 2007-1-9 23:41 | 显示全部楼层
晕::33:: ::33:: ::33::居然最后还提到我::39::

评分

没了感觉 | 2007-1-9 23:44 | 显示全部楼层
关注一下泥鳅弟弟  麻烦LZ报道一下::23::

评分

泥鳅弟弟 + 10

假装无泪 | 2007-1-10 01:08 | 显示全部楼层
???请群主把话说清楚!!

十么叫我装B啊?::38:: ::38::
假装无泪 | 2007-1-10 01:19 | 显示全部楼层
妈的!::38:: ::38:: ::38::
萧山圣君 | 2007-1-10 11:03 | 显示全部楼层
楼主又出现了....江湖又要开始进入一轮高潮了::38::
凡小宇 | 2007-1-10 11:56 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 80.90.225.x 于 2007-1-10 02:53 发表
我还以为你死了呢,
你这八婆.
自己找个大机巴捅死算了.
滥货::38::

::40::

你又说脏话,真不文明。
陪月亮散步 | 2007-1-10 12:10 | 显示全部楼层
注册时间还短  所以并不认识楼主  希望以后可以多侃侃::23::
萧山圣君 | 2007-1-10 12:18 | 显示全部楼层
呵呵,那你现在快点去认识哇
陪月亮散步 | 2007-1-10 12:20 | 显示全部楼层
正在努力中啊~~~::23::
萧山圣君 | 2007-1-10 12:23 | 显示全部楼层
嗯...加油嘎.....看看你的交际能力如何了
陪月亮散步 | 2007-1-10 12:26 | 显示全部楼层
::34:: 我交际能力不行哦   要是有像你一样的交际花能力 该多好
破天 | 2007-1-10 12:29 | 显示全部楼层
萧山圣君 | 2007-1-10 12:32 | 显示全部楼层
你干嘛要远离是非哇::38::
破天 | 2007-1-10 12:34 | 显示全部楼层
破天 | 2007-1-10 12:34 | 显示全部楼层
冰封的忧郁 | 2007-1-10 12:35 | 显示全部楼层
支持楼上的::38::
萧山圣君 | 2007-1-10 12:35 | 显示全部楼层
静坐当思己过.....闲谈莫说人非哇.....
破天 | 2007-1-10 12:36 | 显示全部楼层
萧山圣君 | 2007-1-10 12:37 | 显示全部楼层
表那么说我嘛...多少得难为情类::40::
陪月亮散步 | 2007-1-10 12:37 | 显示全部楼层
事不关己高高挂起::38::

各人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜::38::
冰封的忧郁 | 2007-1-10 12:38 | 显示全部楼层
明哲保身::40::
萧山圣君 | 2007-1-10 12:38 | 显示全部楼层
你门前有雪哇????::38:: ::38::
高级模式