眼泪知道→舞曲花花公子 BOYS

查看1344 | 回复12 | 2007-1-8 09:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
当那份感觉消失了,烟尘散尽,才明白原来从开始到结束,谁都不曾真正得到谁,谁也不曾真正了解谁。唯有那一丝回忆里爱情的香气,提醒着爱情曾经的到来,凭吊着那千疮百孔的誓言......
    当爱不能同情,当爱不能哭,留在心底的那一点点恨还真苦。没有人能做主,没有人能服输。爱情的残酷和蛮横无处申诉。谁不贪图多一点在乎,然而我明白,有过就要满足。未来的路,我知道还会很苦,我只是难过这辈子不可能有穿婚纱的幸福,也许这是老天给我的任务!
    这个真实的社会,让我感觉到很疲惫,似乎所有人都戴着虚伪的面具,似乎所有人也都是那样的真实。人们都说,上天是公平的,它给你一些东西,同时也会带走一些东西。对于我的爱,无奈的呐喊,没有人能够听见。有些愤怒,有些不满,有些迷茫,有些失落,更有些找不到方向!
    我已经习惯了这种冷漠,习惯了看自己被月光洒在地上那潇洒的影子,习惯了在大雪分飞的冬季慢慢忘记自己。那属于痛苦的幸福,黑暗中我孤独骄傲的飞舞......
    有时候,失望也是一种幸福。因为有期待,所以才会失望。“曾几何时,青枝绿叶,自识郎心,休提起,提江起,泪落满江流......”!
    我落到这个世界上,就像一粒尘埃,不会惊起任何波澜,却又在不轻易间迷失在人海里,或许又给你带去了挥不去的痕迹,而我从此找不到自己......
    在眼泪的上游,你可知道我爱的有多辛苦,多无知,多寂寞......

[ra]http://usermusic.tingla.com/tingla9999/20064/26/2006426112714.mp3[/ra]

萧山圣君 | 2007-1-8 09:56 | 显示全部楼层
这首歌放不出来哇::38::
鬼宿 | 2007-1-8 09:58 | 显示全部楼层
我这怎么能放的出来的!!。不可能哈!我这还好好的,能听的
萧山圣君 | 2007-1-8 10:31 | 显示全部楼层
晕倒....我还是听不到哇::38::
鬼宿 | 2007-1-8 10:37 | 显示全部楼层
你那台破电脑有问题!好换电脑了
破天 | 2007-1-8 12:08 | 显示全部楼层
鬼宿 | 2007-1-8 12:21 | 显示全部楼层
现在我换了一中格式不知道可以不,大家帮忙看一下啊
破天 | 2007-1-8 15:55 | 显示全部楼层
萧山圣君 | 2007-1-8 21:24 | 显示全部楼层
嗯,现在可以了哇.....原来是你问题哇::38::

冤枉我的电脑.....
沉鱼 | 2007-1-22 15:42 | 显示全部楼层
原来是何利秀的啊,呵呵,顶
175252628 | 2007-1-23 14:37 | 显示全部楼层

歌我喜欢

喜欢歌::41::
沉鱼 | 2007-1-23 15:37 | 显示全部楼层
何利秀何利秀何利秀何利秀何利秀何利秀何利秀何利秀
心碎 | 2007-2-6 23:24 | 显示全部楼层

回复 #1 нa嵿級騷貨 的帖子

写得真好!写出了同志感情的真帝,写出了我门同性爱的心声!
高级模式