火死我了

查看4209 | 回复75 | 2008-3-31 15:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
::012:: ::012::    昨天晚上跟爽一起到做头发,被他们还是说服用了欧莱雅的药水,::073:: ::073:: 一直推销着产品,最后做出来的效果貌似跟我刚进去的一样,气的我当时想哭::0007:: ::0007:: 今天晚上把头发剪短来,泪奔中................::053:: ::053::

舞动★小俊 | 2008-3-31 15:10 | 显示全部楼层
哟..真大气..姐姐...::057:: ::057::
我不帅 | 2008-3-31 15:10 | 显示全部楼层

回复 沙发 的帖子

::067:: ::067:: 叫弟弟,我比你小::039:: ::039::
一地鸡毛
我不帅 | 2008-3-31 15:12 | 显示全部楼层
::073:: ::073:: LS是什么意思::053:: ::053::
血王子 | 2008-3-31 15:13 | 显示全部楼层
哎~~~!没主见的男人都这样~~~!
我不帅 | 2008-3-31 15:14 | 显示全部楼层

回复 6楼 的帖子

::073:: ::073:: 我很有主见的
笨冷冷 | 2008-3-31 17:24 | 显示全部楼层
那不理吧
yijianzhongq | 2008-3-31 17:25 | 显示全部楼层
::018:: ::018:: 我从不听他介绍~~~~~~~~~他跟我说半天~我啊一下~~~~啊啊啊!???他就懒得跟我说了
我不帅 | 2008-3-31 17:27 | 显示全部楼层

回复 9楼 的帖子

::073:: ::073:: 那也是人家赚钱的一种方法    ::046:: ::046:: 想通了
莮莮 | 2008-3-31 17:31 | 显示全部楼层
呃,,,俺去做从来不听他们的,,什么欧莱雅啦,~~乱説説的,哦哈哈哈,~
舞动★小俊 | 2008-3-31 17:41 | 显示全部楼层
那是那是...::031:: ::031:: ::031::
我不帅 | 2008-3-31 17:42 | 显示全部楼层

回复 12楼 的帖子

::061:: ::061:: 是你去死,叫你男人好好管教你
舞动★小俊 | 2008-3-31 17:50 | 显示全部楼层

回复 13楼 的帖子

反了...你不想活了..掌嘴...::061:: ::061:: ::061:: ::061::
我不帅 | 2008-4-1 14:19 | 显示全部楼层
::057:: ::057:: 我怕你抵不住诱惑::012:: ::012::
血王子 | 2008-4-1 14:21 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-3-31 15:14 发表
::073:: ::073:: 我很有主见的

有主见的男人就不会听了理发师的花言巧语就搞头发~~~!
我不帅 | 2008-4-1 14:24 | 显示全部楼层

回复 16楼 的帖子

::073:: ::073:: 他们花痴的那样看我,我脸红了闹,又不好说什么 ::073:: ::073::
经8起男人的诱惑::48::

我不帅 | 2008-4-1 14:49 | 显示全部楼层

回复 18楼 的帖子

::073:: ::073:: LS是啥子意思
血王子 | 2008-4-1 14:50 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-4-1 14:49 发表
::073:: ::073:: LS是啥子意思

说你不够矜持~~~!
就这样~~!
我不帅 | 2008-4-1 14:52 | 显示全部楼层

回复 20楼 的帖子

::053:: ::053:: 你们又多想了::073:: ::073::
         ::0007:: ::0007::
血王子 | 2008-4-1 14:58 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-4-1 14:52 发表
::053:: ::053:: 你们又多想了::073:: ::073::
         ::0007:: ::0007::

那你说说是怎么回事~~~!
群众的眼镜是迷糊的
王子的眼睛是血亮滴
我不帅 | 2008-4-1 15:03 | 显示全部楼层

回复 22楼 的帖子

::073:: ::073:: 没必要解释,我生气了,哼::0007:: ::0007::
原帖由 我不帅 于 2008-4-1 15:03 发表
::073:: ::073:: 没必要解释,我生气了,哼::0007:: ::0007::

重色轻友,应该生那个欺骗你的男人的气呀.
高级模式