卖身区ing

查看3175 | 回复32 | 2007-1-7 12:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
无聊无聊哦    闷闷闷  卖身啦卖身啦   希望能找个养我的人哒   哈哈```  不过觉得这根本不可能的啦     现在想想自己挺傻的  自己孤身一个人来到杭州这样一个大城市  会不会自己真的 太小了没人要了哦?  连找个BF都那么困难的就  哎``   用我们滴金华话说就是"塞过!"  咻咻
   不过自己的姿色也是一大问题咯   头发么短短滴  HOHO 米人喜欢哒      无聊无聊  随便写写随便写写啊   嘿嘿  不过真的有人养那就更加好咯  么噶  今天如果回金华了就再也不回杭州了捏``  忽忽!!!  要不要走还是一大问题捏   大家帮我顶顶哦  帮我做个决定   我这个小孩子脑子不太好使 大家帮帮忙哇       就写到这了吧   大家知道我QQ的哇 ?    **********  帮我想想  要不要回来勒
::38:: ::38:: ::38::

找个干爸爸.
李明浩 | 2007-1-7 12:55 | 显示全部楼层
原帖由 舒服D四处乱趴 于 2007-1-7 12:52 发表

找个干爸爸.

怎么找啦? 在杭州人生地不熟的
还在啊

貌似看见年纪大的认下?
李明浩 | 2007-1-7 12:58 | 显示全部楼层
不懂的哦   但是我的住的地方都没的喂
杭州蓝雨 | 2007-1-7 13:03 | 显示全部楼层
蝴蝶夫人 | 2007-1-7 13:49 | 显示全部楼层
原帖由 李明浩 于 2007-1-7 12:40 发表
无聊无聊哦    闷闷闷  卖身啦卖身啦   希望能找个养我的人哒   哈哈```  不过觉得这根本不可能的啦     现在想想自己挺傻的  自己孤身一个人来到杭州这样一个大城市  会不会自己真的 太小了没人要了哦?  连找个 ...

看到你的帖子真的很鄙视!年轻人竟然还想着让人养,自己的双手呢?自己的目标呢?人是为谁而活?人是为了自己的姿色?岁月留痕的呀!所以,请多多珍惜光阴,做好自己的事情,充实走过自己的岁月!祝福你在新的一年里有新的起点,新的收获!
Toby | 2007-1-7 13:56 | 显示全部楼层
顶一下楼上的,说得好
萧山圣君 | 2007-1-7 14:01 | 显示全部楼层
没语言了......::38::
陪月亮散步 | 2007-1-7 14:04 | 显示全部楼层
虽然不赞同,但是还是顶一下::34:: ::34:: ::34::
泥鳅弟弟 | 2007-1-7 20:31 | 显示全部楼层
楼猪买身做丫鬟啊?::38::
冰封的忧郁 | 2007-1-7 20:38 | 显示全部楼层
人不能太懒惰,不能只想着依靠别人
一切都要靠自己
脚印 | 2007-1-7 21:02 | 显示全部楼层
我也是一个人在杭州
在冰冷的地板上睡了一个多月
方便面吃了两个月
难过的时候打电话回家
可电话通了却对妈妈说我在这里很好
挂了电话一个人发呆难过
这都熬过来了
虽然现在也不怎么样
至少现在过得还可以
别想着让别人去养
17岁已经不算是小孩了
虽然是G,可也是男人.男人就要承担起自己的责任
不要老想着去依靠别人
别人是靠不来的
尤其是GAY
流落一滴 | 2007-1-7 21:03 | 显示全部楼层
脚印,好样的
我顶你::38::
脚印 | 2007-1-7 21:09 | 显示全部楼层
原帖由 流落一滴 于 2007-1-7 21:03 发表
脚印,好样的
我顶你::38::

谢谢
我认识的很多G
看起来很脆弱
其实都很坚强
他们在影响着我
真的
在杭州的这段日子里
真的成长了很多
陪月亮散步 | 2007-1-7 21:09 | 显示全部楼层
脚印   支持你   男人就应该这样::38::
李明浩 | 2007-1-8 23:55 | 显示全部楼层
原帖由 蝴蝶夫人 于 2007-1-7 13:49 发表

看到你的帖子真的很鄙视!年轻人竟然还想着让人养,自己的双手呢?自己的目标呢?人是为谁而活?人是为了自己的姿色?岁月留痕的呀!所以,请多多珍惜光阴,做好自己的事情,充实走过自己的岁月!祝福你在新的 ...

每个人都有自己的生活方式  也许你觉得人家在你眼里怎么样怎么样的 但是你觉得我这样发帖有可能是真心的吗? 如果是真的我会那样做的话我就不会来到杭州勒  真是的
请别站着说话不腰疼勒  要懂的去理解下别人吧       没错我是还小
但是我说的只是玩笑   请你也别当真了  我自己会找工作
冰封的忧郁 | 2007-1-9 00:01 | 显示全部楼层
乖孩子真乖::40::
萧山圣君 | 2007-1-9 00:46 | 显示全部楼层
哎....孩子...这样的玩笑开不得
wswwsw | 2007-1-10 01:30 | 显示全部楼层
我养你啊410915674
冰封的忧郁 | 2007-1-10 08:53 | 显示全部楼层
怕是被人家玩了就不要了
凡小宇 | 2007-1-10 08:57 | 显示全部楼层
原帖由 冰封的忧郁 于 2007-1-10 08:53 发表
怕是被人家玩了就不要了

MS姐姐有这样的经历??

::40::
凡小宇 | 2007-1-10 08:59 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 218.1.132.x 于 2007-1-10 08:57 发表
讨厌被养!抗议被养!!!!

赞同,自己养活自己又不困难,别人怎么养啊?

关在箱子里,每天送几个馒头也叫养。
凡小宇 | 2007-1-10 09:02 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 218.1.132.x 于 2007-1-10 09:01 发表
虽然不会像楼上说的那样``但是也是很不爽的!!

吃软饭

冰封的忧郁 | 2007-1-10 09:03 | 显示全部楼层
原帖由 凡小宇 于 2007-1-10 08:57 发表

MS姐姐有这样的经历??

谁不想活的试试看::38::
高级模式